ID работы: 11720580

любовь странная штука

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

×Вот мы и познакомились×

Настройки текста
Примечания:
Джек встал с пола, и отошёл от жертвы. Жертвой оказалась девочка лет одинадцати. У Джеффа была куча вопросов. Кто этот человек? И человек он вообще?. Но парень не собирался отвечать. Он лишь шипел на убийцу. И вот Джеффри не вытерпел, и прижал парня к стенке. Всё произошло настолько быстро, что Джек не заметил как его прижали к стене. —Я ещё раз спрошу, кто ты?! —Джефф хотел узнать. Из-за кого ему пришлось обходить весь лес. —Тебе какая разница, А?! —Наконец-то Джек ответил. —Из-за тебя, я обшарил весь лес. —Было видно что психопат зол. Джефф смотрел в несуществующие глаза Джека. —Чё ты пялишься?! —Джек был недоволен. Что в его глаза смотрел какой-то псих. —А что мне ещё делать, отвечать на мои вопросы ты не хочешь! *выстрел* Глубоко из леса послышался выстрел. Было понятно что, это Тиму нечего делать. И он тоже в лесу. Джефф уже хотел побыстрее пойти домой. Но пока Джек не скажет ему кто он. Никто домой не пойдёт. —Просто скажи кто ты, и я отпущу тебя.. —У Джеффа не было уже так много сил удерживать парня. Джек почувствовал, что Джефф немного отпустил его. Джек хотел сделать всё то что, сделал с девочкой. Джек смог освободить себя от хватки. И резким движением, он положил убийцу на кровать. Возле неё лежала верёвка. И Джек решил связать Джеффу руки. Тот в свою очередь начал брыкаться. Но один хороший удар по голове, вырубил психа. Джек связал ему руки. Убрал тело из комнаты. Ну и убил всех тех, кто там ещё был. Закрыл входную дверь на ключ который он спрятал в комнате родителей. И пошёл к Джеффу. Джеффри ещё спал. Он не слышал крики. И мольбы о пощаде. Видимо Джек перестарался. Но он один так один. Найрес решил подойти к убийце, немного поближе. —Эй, ты живой?—Джек не хотел убить Джеффа. Но и оставить его в живых тоже не было вариантом. —вроде живой..—Джеффри почувствовал что он связан. —Какого...какого хуя я связан?!—Джефф начал пытаться развязать верёвку. —Можешь даже не пытаться, я её на кучу узлов завязал. —Было видно что Найрес улыбался. —Блять, как только я выберусь, тебе будет плохо! —Джеффри чуть ли не на весь дом кричал. —Ну это если ты выберешься. —Джек подошёл к кровати. —Кто ты вообще такой? —Безглазый Джек, а ты.. Джефф убийца верно?—Найрес не отводил взгляд от психа. —Верно, но от куда ты знаешь меня? —Когда я ещё был обычным человеком, по новостям рассказывали про маньяка, в белой толстовке и чёрных брюках с ножом. —Ну хоть что-то я знаю, а теперь взял и отпустил меня.. —Не всё так быстро, Джефф...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.