ID работы: 11720220

Лунные влюблённые

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11 Обряд

Настройки текста
Когда полная луна вышла я начала обряд Это были очень тяжёлые заклинание но я смогла справиться. Обряд Встаньте на этот круг я буду читать заклинание , у вас будет немного головные боли но вы должны потерпеть хорошо спросила я вставляе свечи и все нужное для обряда Дорогая это нам в радость чувствовать хоть что-то ты не переживай самое главное береги себя если почувствуешь что тебе плохо тогда остановись договорились сказал Карлайл.? Хорошо дедуля договорились я пожалуй начну луна почти на месте . — «Magi somn et immortalis, binde oss». Сказала она и огонь загорелся между этим у семьи вампиров началось головные боли и они начали оседать на землю и через минуту вовсе потеряли сознание . Некоторые время спустя Каллены очнулись уже дома в гостиной они чувствовали странную усталость в тоже время и силу . Что за !? почему я чувствую усталость будто я дрался со стаей гризли невольно сказал Эммет Да... наверное это симптомы обряда спросил сам себя Карлайл. Да вы верно подметили вы теперь полноценные вампиры уточнила Каролина Что это значит.? Милая ты хочешь сказать что мы теперь можем ходить на солнце как нормальная семья спросила с надеждой Розали у своей дочери Да мамочка вы теперь обычные люди с бессмертием Не могу поверить проговорила Элис смотря на своё отражение её глаза стали обычными так и как ее кожа стала нормальной с румянами на щеках . После неё остальные Каллены и Хейлы начали смотреть на своё отражение и вспоминать былые человеческие времена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.