ID работы: 11720220

Лунные влюблённые

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9 Наконец то я дома

Настройки текста
Примечания:
Сиэтл аэропорт Наконец то скоро мы будем дома..... А что Мистик Фоллс не твой дом сказал Стефан обиженным видом Да ладно ты же знаешь я люблю Мистик , но по дому я очень скучала и по семье , ну не обижайся Стефии...... Ладно ладно я же шучу я знаю что такое быть в далека от дома и семьи успокоил меня Стефан. Как думаешь новорождённых много ?.... спросила я Стефана . Я не знаю ... но что бы не было мы справимся мы сильные вампиры а ты могущественная ведьма , расслабься хорошо .... успокоил меня Сальваторе младший Хорошо спасибо ты всегда говоришь то что меня успокаивает.... улыбнулась я Стефану Вот и наша машина , хорошо что мы арендовали машину , садитесь моя леди сказал Стефан открыв мне дверь машины Благодарю вас мистер Сальваторе ответила я тем же что и он... Мы рассмеялись на это , весь путь до дома мы разговаривали и смеялись на разные шутки и вспоминали прошлое так мы добрались до дома Калленов . Вот мы и добрались сказал Стефан Да наверное они дома ведь новорождённые прибудут завтра сказал я Подожди минуту их нет дома сказал он Что неужели они не дома тогда где .?... Подожди минуту мы их найдём заклинание Fes Matos Tribum, Nas Ex Veras, Secrita Sanguinis Amentes Aste Mihan, Agapentus Миранда начала читать заклинание с помощью кулона Розали , смотри Стеф они на этой поляне показала я ему . Давай я возьму тебя на руки так будет быстрее хорошо спросил меня он..?.. Хорошо я приблизилась к нему и он поднял меня и мы оказались на полянке где чёрт возьми происходило битва с вампироми . Вот блин они уже здесь давай быстрее Кэр читай заклинание поторапил меня Стефан Да сейчас «Asinta Mulaf Hinto». произнесла Миранда и все новорождённые корчились от боли . POV Джейкоб Я оставил мою Беллу с этим кровасосам и отправился к поляне , чтоб помочь стае уничтожить этих новорождённых я не понимаю Беллу как можно любить этого монстра я лучше во всём : тёплый могу подарить спокойствие и семью а она выбрала его хладного монстра . Джейкоб быстрее сказал в эфире Сэм наш альфа Как да я уже появился в поляне и начал отрывать им головы , я почувствовал потрясающей аромат : цветов а точнее роз и шоколада восхитительное сочетание ароматов я посмотрел по сторонам но некого не увидел через пять минут все новорождённые корчелись от боли я не понял что происходит . Когда увидел что на поляне появились двое парень и за ним девушка но я не мог увидеть её лицо . Детка что ты тут делаешь спросила блондиночка у девушки оказывается они знакомы , но они же люди что тут происходит у всех квилетов был тот же вопрос . Конец POV Джейкоб Когда они начали мучатся моя семья и квилеты обернулись к нам. Детка что ты тут делаешь спросила у меня моя мамочка. Привет я вернулась сказала я может сначала закончим с ними потом поговорим Мира права сначала закончим с ними поддержал меня дедушка Карлайл Они начали сжигать их , подожди те дава те я заклинанием будет быстрее Хорошо милая дерзай сказал мне папочка со своей мимикой. «Fes Matos Insendia»; сказала я и все новорождённые покрылись огнём Рядом со мной появились вся моя семья и начали обнимать и говорить как они скучали Я тоже по вам сказала я улыбаясь Ладно давай те домой Миранда и Стефан наверное очень устали сказала моя заботливая бабуля Эсме Да только скажем стае сказал Карлайл Спасибо что помогли нам в этой войне мы благодарны вам , говорил он квилетом Я хотела посмотреть на них и вышла вперёд когда я встала рядом с дедушкой начала их рассматривать каждого из них но когда я увидела рыжего волка он как и я застыл это было страна для меня будто что то нас связала воедино , меня отвлёк от этого рассматривание Стефан и сказал что нам пора домой Да да хорошо Стефан взял меня на руки и тогда тот рыжий волк зарычал это была странно для всех нас. Наконец мы дома радостно сказала Элис Да хорошо что кончается хорошим сказал дядя Джаспер А теперь скажите что вы тут делаете спросила мама и как вы узнали о битве Ну мамочка понимаешь мне сказал дядя Эд , но он правильно сделал иначе что было бы даже не знаю Ладно детка успокойся все же хорошо наша малышка очень сильная ведьма и она нам помогла , когда придёт Эдвард мы надерём ему задницу за это сказал папа серьёзным лицом , не когда не видела его таким серьёзным. Кстати у меня сюрприз для вас сказала я Какой спросила тётя Элис Я собираюсь сделать вас нормальными вампироми объявила я всем Вся моя семья впала в ступор и были очень удивленный этому Внучка ты уверенна ?...спросил дедушка Да я подготовила заклинание сегодня вечером мы проведём этот обряд ответила я ему .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.