ID работы: 11720220

Лунные влюблённые

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7 Чёрт возьми ..

Настройки текста
Примечания:
Парк Мистик Фоллс Дорогой дневник прости я не писала неделю 5 дней назад мне исполнилось 18 лет , моя семья Калленов приехали в Мистик Фоллс и я наконец познакомилась с любовью всей жизни моего дяди Эдварда ее зовут Иззабела она дочь шерифа и хочет стать вампиром как дядя , что б он не боялся когда прикасается к ней случайно не убить и эти слова сказал мне сам дядя Эд . Но я счастлива что он счастлив , кстати они 3 года назад переехали в Форкс дождливый городок я там ещё не была . Мама не очень то и рада Белле говорит что у них начались не приятности с её появлением : С начала были неприятности с троими вампирами Лоран , Виктория и Джеймс. Джеймса убил дядя Эдвард потому что он хотел убить Иззабелу , а Лоранна убили оборотени , Виктория в бегах но она появляется Форксе и сразу исчезает это странно . А что касается меня в прошлом году я стала Мис Мистик Фоллс все были так рады за меня . Ещё стала очень сильной ведьмой и освоила свой силы и уже браслет мне не нужен но я его не снимаю потому что это подарок дяди Энзо и тёти Бонни . Кстати я узнала что начало ветки моей семьи были проклятый и я решила снять проклятье и сделать их нормальными вампирами до обращение Беллы . И кстати я могу на время забыть писать в дневник потому что этот месяц будет ох как тяжеловато разные праздники , собрания , вечер выпускников , бал 70 годов короче кучи работы и я планирую поехать в Форкс что бы снять проклятье и помочь семье если есть проблемы..... После того как Миранда Каролина написала в дневнике все что было в ее душе она направилась в дом Сальваторе так как там скоро начнётся вечеринка. Месец спустя Дом Сальваторе Бонни Каролина пожалуйста буть осторожна для снятия таких прокляти отнимают много сил ты же понимаешь Каролина Конечно понимаю но должна помочь семье что бы они жили нормально как обычные вампиры хочу счастья для них ... Деймон Брось Бон Бон Мира сильная девочка может постоять за себя... Елена Но осторожность не помешает договорились Миранда Каролина Договорились Энзо Если что сразу звони нам и не действуй если что опасное ладно Каролина Хорошо хорошо не волнуйтесь все будет нормально. Пойдём Стефан Деймон И почему мы тётя и дядя а Стефан это Стефан?... Стефан Потому что я молодо выгляжу и я самый лучший ее друг схавал Деймон Деймон Ой всё идите уже....... иначе опаздаете счастливый дороги береги себя Миранда. Каролина Пока всем не скучайте присылайте письма . Бонни Обязательно Через некоторое время Стефан и Каролина прибыли в аэропорт и сели в зал ожидания Стефан Береги себя хорошо я буду волноваться Миранда Каролина Каллен ... Каролина Ого как официально ладно ладно я обещаю. Ты тоже береги себя и присмотри за остальными ладно !.... Стефан Хорошо вот и твой рейс удачи позвони как только сможешь обещаеш Миранда Каролина Обещаю что позвоню Стефан Хорошо иди Миранда Каролина Каллен села в самолёт и вспомнила приезд дяди Эдварда и Беллы . Дом Сальваторе Деймон Миранда к обеду мы уедем по делам закрой дверь и не кому не открывай хорошо Миранда дядя Дей я же не ребёнок я могу себя защитить Стефан Деймон просто ворчит как дед и волнуется мы знаем что.... Стефана перебил стук в дверь Миранда Я открою Миранда направилась к двери открыв дверь она не ожидала гостей к себе это бол её дядя Эдвард и Белла . Миранда Дядя Эд , Белла заходите О БОЖЕ я так рада видеть вас , как дела ?..какими судьбами !?... Эдвард Просто мы решили сбежать и поведать наша принцессу Миру . Миранда обняла сначала Эдварда потом свою ново испеченную подругу Беллу и , будующию родственницу . Миранда Проходите присаживайтесь Белла будешь что то ты голодна Белла Нет я не голодна можно сок Миранда Ок подожди минуту Деймон Оо...... привет как дела ? Эдвард Эдвард Отлично сам как здравствуй Стефан Стефан Здравствуйте как доехали ?... Белла Мы отлично доехали спасибо Деймон Эдвард прекрасная Белла не обижайтесь мы с братом уезжаем на 1 или 2 дня по делам не скучайте хорошо .. Эдвард Хорошего пути вам Миранда Держи Белла ой вы уже выезжаете Деймон Да малышка до встречи Стефан Спасибо до встречи Белла Ты такая красавица мы ровесницы но ты как модель Миранда Да брось Беллс ты тоже красавица просто ты это не признаёш . Белла слегка погруснела и это не скрылась из глаз Миранды Миранда Каролина Эй Беллс я что тебя обидела что то не так Белла Нет просто .... помниш мой друг Джейкоб меня называл Миранда Прости хочешь я не буду так называть тебя ....?... Белла Нет нет называй как хочешь я не против ... Уже вечером когда Белла уснула мы дядей Эд разговаривали Миранда Каролина А теперь дядечка Эдвард рассказывай правду..... я же знаю что вы скрываете что то Эдвард От тебя не чего не скроеш.. Миранда Я Слушаю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.