ID работы: 11720220

Лунные влюблённые

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6 Слишком большая сила

Настройки текста
Примечания:
Дом Сальваторе Бонни Кэр внимательно запоминай и повтори хорошо.? Миранда Каролина Хорошо тётя Бонни Бонни Заклинание вызова стихии огня — «Fes Matos Insendia»; Миранда «Fes Matos Insendia»; из рук Миранды вышел огонь. Бонни Молодец Вдруг огонь в руке Миранды стал слишком большой и она испугалась... Миранда тётя Бонни...... Бонни потушила огонь Бонни детка ты в порядке ?.. Миранда Да просто испугалась почему он стал слишком большим...? Бонни Давай завтра продолжим ты должна отдохнуть..ладно.? Миранда Хорошо Бонни и Миранда взошли домой и Миранда поднялась наверх. Деймон Бон Бон вы чего рано закончили Елена Да мы думали будет дольше..? Бонни У Кэр слишком большая сила я собираюсь сделать браслет что бы поместить пол силы в неё Стефан Конечно она будет сильной её бабушка самая могущественная ведьма. Энзо Я хотел подарить потом если нужно сейчас так и быть , вот держи этот браслет я купил утром для Миранды Бонни Спасибо вовремя Бонни взяла браслет из коробочки и позвала Миранду Миранда тётя Бонни ты звала Бонни Каролина понимаешь у тебя слишком большая сила поэтому что бы обуздать и взять под контроль свою силу ты должна переместить часть силы в этот браслет ты всегда будешь его носить вместе с ней ты научишься контролю . Ты согласна..? Миранда Каролина Да хорошо как мне сделать это.. Бонни повтори самной держа браслет Med dette segled cum soluta nobis saman». Миранда Med dette segled cum soluta nobis saman». Бонни Ты молодчина давай я тебе надену браслет. Миранда Теперь я могу научиться магии...? Бонни Да.... Повторим заклинание призыва огня ты же запомнила..? Миранда Да Бонни Тогда зажги эту свечку Миранда «Fes Matos Insendia» Елена Ты молодец малышка Бонни Да хорошо постаралась ты зажгла свечу Деймон Может сегодня отдохнём отпразнуем первую магию Каролины.?.... Стефан Хорошо идея брат так сделаем. Стефан , Елена , Каролина , Бонни , Энзо , Деймон отправились в пикник рядом у озера они ели болтали играли когда дошло да купание.. Миранда Каролина Я не очень умею плавать сказала она немного грустно Стефан Эй не грусти я тебе научу хорошо Миранда Правда я согласна Деймон Да мой брат хорошо плавает давай братишка научи малышку Все плавали а Стефан учил Миру плаванию . Так прошол целый день к ночи они решили переночевать у дома Сальваторе и поев все легли спать. Египетский клан Когда Карлайл и Эдвард вернулись увидели что Розали на взводе и обеспокоеного Эммета . Карлайл Мы вернулись Розали Ну да вернулись оставив мою дочь одну бог знает где Эдвард Розали это во блага Миры Розали Во блага она одна с не понятными людьми а ты говоришь во блага ты серьёзно Карлайл Розали это правда нужно было сделать что бы она научилась своей силе Эсме Дорогая нам всем трудно но если это нужно мы должны потерпеть Эммет Милая семья права это нужно нашей принцессе ты же сама это понимаешь да Розали Да ты прав простите мне просто трудно без неё Элис Мы понимаем , и потом мы же можем наведываться к ней в гости..?....да отец Карлайл Да ты абсолютно права мы можем поехать в Мистик Фоллс через 3 месяца и до того времени звонить и общаться Джаспер Вот и хорошо через 3 месяца будем там Эсме Кстати когда мы поедем в Форкс Карлайл Примерно через 10 лет будем там жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.