ID работы: 11718532

Нити детства

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты сводишь меня с ума, Учиха Обито..

Настройки текста
Примечания:
Прошло какое-то время и я вылезла из ванной. Я одела бежевую футболку и белые велосипедки. Выйдя из ванной комнаты я легла на кровать. * Ну вот, что теперь делать. Вставать нежелательно, для меня лучше, а делать нечего. Может почитать? Отличная идея! * Я встала и направилась к шкафу. — Зачем встала? — послышался голос со стороны двери. — Почитать хочу. А ты что пришёл? — спросила я. Обито потряс колбочкой находящейся в руке. — Неет. — промямлила я. — Да Сэцу, да. — усмехнулся парень и начал подходить ко мне, я попятилась назад. * Ух ты ж, а мне везёт! * Я быстро обошла парня и побежала от него. Вслед послышалось что-то по типу «Зря, далеко не убежишь.» Я тихо шла по коридору, вдруг я врезалась во что-то, посмотрев, я увидела перед собой Учиху. Я убежала от него в другую сторону. — Ладно, хочешь поиграть в догонялки, так уж и быть. — послышалось из коридора. Я повернула голову в сторону парня и заметила что он идёт за мной, я побежала, он за мной. Я убегала от Обито на протяжении получаса. Вдруг он исчез, я аккуратно пошла в гостинную. Никого, проходит пару секунд и я уже лежу на диване, а Обито нависает надо мной. * Ой, мне капец. * Вновь «лекарственный» поцелуй, я проглатываю жидкость, поцелуй обрывается. * Фе! Как у него это только получается?! Но мне нравится такой подход к этой ситуации. Стоооп, это какой уже по счёту он крадёт мой поцелуй? * я покраснела от своих мыслей. Обито встал и ушёл куда-то, а я направилась в спальню. Я села на кровать и начала читать книгу про медицину. Не знаю сколько прошло времени, но похоже достаточно, раз Учиха уже принёс обед. На подносе стояла небольшая тарелка с мисо и стаканчик с зелёным чаем. Так всё протянулось до позднего вечера, последняя на сегодня колбочка с ллекарством, уже опустошённая она отправилась на своё место. Я всё ещё читала ту книгу, как вдруг Учиха вырывает её из моих рук, со словами «Нечего так много читать, мозги лопнут.» Он положил книги на место и подошёл ко мне. Дотронувшись до лба, он убедился что температуры нет и собирался уходить. Я остановила его, держа за ладонь, он обернулся. — Ты забыл что-ли? Ты здесь спишь. — я указала на вторую половину кровати, он вздохнул и лёг, в скором времени мы уснули. (Первая ссылка, я решила чуть переделать один арт, так как больше похожих не было) Утро, 10:45. Я проснулась и приняла сидячее положение. Посмотрев на вторую половину кровати, я увидела спящего Учиху. * Такой милашка когда спит. * Я улыбнулась своим мыслям и решила спуститься на кухню. * Хм, чтобы приготовить? Давненько я данго не готовила. Ну чтож, начнём. * Я приготовила данго, переложив рисовые шарики на тарелку, я поднялась в спальню. Обито видимо только проснулся, я поставила тарелку на тумбу, взяла книгу и села на свою сторону кровати. Вдруг я почувствовала что, Учиха обнял меня за талию. Я посмотрела на него, спит. Парень положил голову на мои колени и обнял меня за талию. Я слегка усмехнулась и отложила книгу в сторону. Я начала гладить Обито по голове, перебирая пальцами его волосы. Прикрыв глаза, я продолжила гладить его. — И долго ты так сидишь? — спросил проснувшийся парень, я открыла глаза и посмотрела на него. Тот всё ещё лежал так же и смотрел на меня. — Вроде-бы не долго. — ответила я. — Сегодня кстати последний день. — сказал парень, я вопросительно посмотрела на него, он усмехнулся. — Последние три лекарства. — Жаль. — сказала я, смотря в сторону двери. — Мысли вслух? — спросил Учиха. — Нет, я это и хотела сказать. — ответила я. — Способ понравился? — Способ хороший и работающий. — Значит понравился, теперь так и буду тебя заставлять пить лекарства. Кстати первая колбочка с лекарством ждёт. — сказал Обито, выходя из спальни. Я прикрыла глаза и задумалась. * Последний день, жаль. Способ то и вправду мне понравился.Надо будет завтра спросить у мамы на счёт миссии. А потом уже на этот счёт подумаю, иначе все мои мысли всплывут наружу. * — Так и думал что, тебе понравилось. — сказал парень. Я от неожиданности открыла глаза и увидела лицо Обито, находящееся в пару сантиметрах от моего лица. Я хотела что-то сказать, но не успела, Учиха заткнул меня поцелуем. Лекарство залилось в мой рот, я быстро проглотила его, поцелуй прекратился. Обито отодвинулся, а я покраснела, видимо от неожиданности. Учиха взял данго и вышел из комнаты, а я продолжила читать книгу.

***

Поздний вечер, Сэцуко сидит подоконнике и смотрит в окно. К ней подошёл Обито, девушка продолжила смотреть в окно, вблизи уха послышался вздох. Сэцуко повернула голову к Учихе, тот залил лекарство себе в рот, а после и ей. Поцелуй продолжился, парень подхватил девушку на руки, пока она обвила руками его шею, а ногами торс. Через пару секунд, они уже находились на кровати. Обито разорвал поцелуй, прошло пару секунд и его губы вновь накрывают губы девушки. Боясь переступить грань дозволенного, он протянул свои руки к её горячем лицу, нежно обхватив его ещё прохладными ладонями, вызывая тысячи мурашек по всему телу. Младшая Сенджу резко выдохнула, после чего Обито почти незаметно коснулся таких желанных для него губ. Учиха, не думая, начал более требовательно целовать её. Изначально просто ласкал её губы, позже начал их кусать всё сильнее и сильнее. И ничего страшного, что это было слегка неумело, страсть компенсировала недостаток опыта. Девушке было мало, поэтому через пару мгновений она начала в ответ покусывать такие сладкие для неё губы. Обито, не выдержав, начал углублять поцелуй. Медленно, но уверенно. Их языки сплелись в танце, известном только им самим. Рассудок терял власть над телами. Лёгкие горели от недостатка воздуха. Руки самовольно решили спуститься по ниже и исследовать заднюю сторону девушки. Поцелуй углублялся, языки сплелись в ритме страсного танца. Разум дурманится, Сэцуко не может думать не о ком, кроме Учихи. Сильные руки Обито притянули к себе девушку. Долгий поцелуй пришлось разорвать из-за недостатка воздуха в лёгких. Тяжело дыша они смотрели на друг друга. Сэцуко потянулась к его губам, но тот лишь усмехнулся и поддался вперёд, к губам его возлюбленной. Поцелуй был нежным, для них будто-бы мимолётный. Девушка перевалила Учиху на его сторону кровати, а сама прижалась к нему. — Ты сводишь меня с ума, Учиха Обито. — произнесла девушка, обнимая Обито. Тот улыбнулся и крепче обнял Сэцуко. Так они и провели последний день вместе, вдвоём в одном доме.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.