ID работы: 11718532

Нити детства

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Новый способ приучить меня к лекарствам?

Настройки текста
Примечания:
Мы решили пойти в то место где, когда-то сломали маску и раскрыли личность Тоби, а точнее Обито. За 20 минут мы прибыли на нужное место. Я села под дерево в тень, пока парни о чём-то разговаривали. Я посмотрела на небо, после на двух парней. Они тихо о чём-то говорили, изредка с улыбкой. Я прикрыла глаза, но вдруг почувствовала чью-то чакру. Я встала и подошла к парням. — Сюда кто-то направляется, будьте на готове. — тихо сказала я. В какой-то момент мимо нас пролетел кунай. — Их четверо и они довольно сильны. — когда они показались, завязался бой. Бой оказался долгим. Вдруг я потеряла сознание и упала на землю. { 𝔓𝔬𝔳 𝔒𝔟𝔦𝔱𝔬 } Я увидел как Сэцуко упала.* Что с ней?! Видимо перестаралась, главное к ней никого из этих не подпустить! * — Нельзя их подпускать к Сэцуко! — крикнул я, Какаши кивнул.

***

Сражение закончено, я поднял Сенджу на руки и мы с Какаши отправились в Коноху. — В больницу или к Цунаде? — спросил Хатаке. — К Цунаде. — ответил я. Мы быстро прибыли в резиденцию, зайдя в нужный нам кабинет, Цунаде подбежала к нам. — Положи её на диван, живо! — приказала она. Я положил Сэцуко на диван, Хокаге начала осматривать её. — Что произошло? — спросила она. — Мы были в лесу и на нас напали шиноби, видимо из Скрытого Тумана. — сказал Хатаке. — Понятно. — с глубоким вздохом произнесла женщина. — Что с ней? Что-то серьёзное или нет? — спросил я. — До этого такое было? — обратилась она к нам, мы отрицательно покачали головой. — Вообще это не сильно-таки серьёзно, но всё же за ней нужен будет присмотр, а я постоянно в резиденции. — начала Цунаде. — Цунаде-сама, я за ней буду присматривать. — сказал я. — Хорошо, Какаши можешь идти, а ты жди здесь. — Хокаге обратилась ко мне, я кивнул, а Какаши вышел из кабинета. — Вот эти лекарства надо давать ей, сейчас напишу что, сколько и когда надо будет ей пить. — написав на листке всё нужное, она протянула мне листок. — Вот ключи от её дома, свободен. — Спасибо Цунаде-сама. — я поблагодарил её, взял на руки младшую Сенджу и переместился к её дому. Я открыл дверь, зайдя в дом я направился на поиски спальни. Долго искать не пришлось, я зашёл в спальню, положил Сэцуко на кровать, накрыв её одеялом, и направился на кухню.

***

Я открыла глаза, посмотрев по сторонам, я поняла что нахожусь у себя дома. Встав с кровати, я переоделась и отправилась на кухню. Потирая глаза, я зашла на кухню. — Ты зачем встала то? У тебя постельный режим! — я удивилась, увидев перед собой Обито. — Ты какого чёрта делаешь в моём доме, маньяк блин? — спросила я. — Я на время твоя «нянька». — посмеялся парень. — А сейчас живо в кровать! Тебе пока что нельзя вставать. — сурово продолжил он. — Я есть вообще-то хочу! — возмутилась я. — Иди, я принесу. — ответил Учиха, я вздохнула и направилась в спальню. Я просидела в спальне около семи минут, в комнату зашёл Обито с подносом в руках. * Ну наконец-то, я тут чуть с голода не умерла!.. * Я взяла с его рук поднос. — Спасибо. — сказала и улыбнулась я. — Я тут посижу, пока ты не доешь. — сказал парень и сел на кресло, стоящее недалеко от кровати, напротив окна. — Мм, вкусно. Где ты научился так готовить? — восхищённо спросила я. Учиха ничего не ответил и продолжил смотреть в окно. Я быстро поужинала. — Как освободишься, можешь зайти ко мне? — спросила я. — Хорошо. — с улыбкой ответил парень и вышел из комнаты с подносом. Долго он не заставил себя ждать. Зайдя в спальню он поставил колбочку с лекарством на тумбу и вновь уселся в кресло. Я приняла сидячее положение и похлопала ладонью на место рядом со мной. Учиха поняв жест, сел рядом. Я пересела к нему на колени, он удивлённо посмотрел на меня, но не услышал ответа.Я аккуратно коснулась его щеки губами, так сказать поблагодарила его за ужин. Я посмотрела на его покрасневшее лицо и тихо посмеялась. (Первая ссылка) — Я тут слышал что, кто-то не любит пить лекарства. — начал он. — Правильно значит сказали, эти лекарства не вкусные! — сложив руки на груди, ответила я и посмотрела на Учиху, у которого на лице виднелась ухмылка. — Ты что уже удумал? — я попыталась слезть с его колен. — Нее, сиди. — сказал он, не давая мне слезть с его колен. — Не будешь пить говоришь? — спросил Обито, я отрицательно покачала головой. Его ухмылка не предвещала ничего хорошего. Он протянул руку к бутыльку с жидкостью. Попытки вырваться оказались неудачными. Обито залил жидкость себе в рот. * Что он делает? Ну раз сам захотел выпить это лекарство, то пусть сделает тоже самое с остальными! * Я уже обрадовалась, но зря. Он прильнул к моим губам, я от неожиданности приоткрыла рот, чем он и воспользовался, залив это лекарство в мой рот. Мне пришлось проглотить жидкость. Прошло ещё около двадцати секунд и Обито разорвал «лекарственный» поцелуй. Я лишь обиженно на него посмотрела и отвернула голову, на что тот усмехнулся. — Новый способ приучить меня к лекарствам? — спросила я. — Ничего не знаю, будешь отказываться пить лекарства, тогда буду только так и заливать их тебе в рот! — строго ответил Учиха. — Да хоть так! Я всё равно не соглашусь их пить! — недовольно сказала я. — Хм, а мне нравится твой настрой. — ухмыльнулся парень. — Да иди ты, скоро как Какаши станешь, со своими мыслями! — проговорила я. — Ладно, давай спать ложись. — сказал Обито, тыкнув указательным пальцем мне в кончик носа. От такого жеста моё лицо мило скривилось, на что Учиха улыбнулся и направился к двери. — Стой!.. — прошептала я, тот обернулся и облокотился о выступ около двери. –… можешь пожалуйста. лечь со мной. — проговорила я, пряча от учиховского взгляда свой румянец. Обито усмехнулся, выключил свет и лёг на вторую сторону кровати. — С-спасибо. { 𝔓𝔬𝔳 𝔒𝔟𝔦𝔱𝔬 } Я лёг на вторую половину кровати. Закрыв глаза я пролежал так около получаса. Вдруг я почувствовал тяжесть на груди, открыв глаза, я увидел что, спящая Сэцуко обняла меня и положила свою голову мне на грудь. Я улыбнулся и приобнял её. Спустя какое-то время я погрузился в царство Морфея. Утро, 9:38. Я проснулся и посмотрел на младшую Сенджу, которая всё ещё мирно сопела, смотрела десятый сон. Я провёл рукой по её волосам, аккуратно встав с кровати, я отправился на кухню, готовить завтрак. Много времени на завтрак не ушло, всего около пятнадцати минут. Я приготовил две яичницы, позавтракав своей, я отнёс завтрак и колбочку с лекарством в комнату к Сэцуко. Я сел в кресло и посмотрел на спящую девушку. * Такая милая, когда спит. * улыбнувшись своим мыслям, я провёл взглядом по комнате и заметил большой шкаф с книгами. Я решил почитать что-нибудь пока Сенджу спит, взяв одну книгу я сел в кресло и начал читать книгу.

***

Я проснулась и почувствовала запах яичницы, сев на кровати я взяла поднос и начала завтракать. Увидев что Обито читал книгу, я усмехнулась и продолжила кушать. Доев завтрак, я поставила поднос на тумбу. — Интересно узнать про медицину? — с ухмылкой спросила я, тот обратил на меня внимание. — Да нет, нечего было делать, вот и надумал что-нибудь почитать. — ответил парень и продолжил читать. — Не могу понять, ты ниндзя-медик, лечишь людей, заставляешь их пить, по твоим словам «не вкусные» лекарства, а сама их не пьёшь. — договорил Обито, я усмехнулась. — Ну вот такая я. — ответила я. — Сама выпиешь или помочь? — — Я вчера всё сказала. Я не собираюсь это пить! Учиха вздохнув подошёл и вылил жидкость из колбы себе в рот. Подойдя ко мне, он прильнул к моим губам и вылил содержимое в мой рот, но не разорвал поцелуй. Я проглотила жидкость. Выхода не было и я ответила на поцелуй. Обито завалил меня, нависая сверху. * А он не плохо целуется. Ой, надеюсь он сейча не читает мои мысли. Почему такое тёплое чувство в груди? Надеюсь что, после этого всё будет хорошо. Так вот почему многие хотят связать свою жизнь с кем-то из Учих. Теперь-то я понимаю тебя, Сакура. * Вдруг он разорвал поцелуй. Мы тяжело дышали смотря друг другу в глаза. * Хм, а мне понравилось. * напоследок пронеслось в моей голове. — Мне тоже понравилось. — сказал Обито и усмехнулся. — Надеюсь что, ты прочёл только последнее. — тихо произнесла я, при этом краснея. — А что, ты ещё что-то получше думала? — ухмыльнулся он. — Слезь с меня. — ответила я. Учиха слез с меня, садясь в кресло, продолжил читать про медицину. Я хотела слезть с кровати, но увидела суровый взгляд Обито на себе. — Мне в ванную нужно. — сказала я, тот одобрительно кивнул. Я взяла из шкафа вещи и отправилась в ванную комнату. Набрав воду, я освободилась от одежды и окунулась в воду. Пролежав в ванной час, я услышал стук в дверь. — Чего тебе? — спросила я. — Просто надо знать что, ты живая там ещё. — послышался голос из-за приоткрытой двери. — Смешно, не мешай мне. — сказала я. — Только попробуй зайти! — Я и не собирался. — послышался голос и дверь закрылась до конца.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.