ID работы: 11717840

Бог тоже может плакать. Том 1.

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
Vedite_imya_ бета
SecondSon бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10. За нашими сердцами!

Настройки текста
Я сидел на снегу, смотря в пустоту. Передо мной стояла Акане и активно жестикулировала, пытаясь что-то мне сказать, пока за её спиной туша демона распадалась пеплом. – Индра, – щёлкала девушка пальцами перед моим лицом, – ты с нами, или как? Очнись уже! – Да-да, я здесь, – ответил я, поднявшись с земли, – ты тут одна? – Нет, не одна, – кинула она мне мою катану, – я, в отличии от тебя, подстраховалась! Сзади меня захрустел снег и я, обернувшись, увидел Зеницу с Тандзиро. Один улыбался, махая нам рукой, а второй пытался угнаться за ним крича о том, что он ему страшно. – Ребят, – прокричал Камадо, – у вас всё хорошо? Мы просто наткнулись на огромного демона недалеко отсюда! – О-он был огромный и очень страшный! Только благодаря Тандзиро мы вообще выжили! – Мы тоже убили одного, я в последний момент подоспела. Да, Индра? – Бегите. Деревья начали падать на землю, ломая свои ветви, пока земля дрожала от тяжёлых шагов. Тандзиро зажал нос, а у Зеницу подкосились ноги от страха. Огромный пятиметровый демон приближался к нам, сметая всё на своём пути. И всё таки он не сдох... Жирный мутант, пасть которого занимала половину тела, каким-то образом регенерировал. На его теле появились костяные наросты, образуя броню из шипов, а количество зубов увеличилось, как и рост. Он сожрал что-ли кого-то?! – Ч-что... Что это за тварь?! – Заорал Зеницу, попятившись назад. – Предлагаю вам всем свалить отсюда! – Индра, – Акане с ужасом смотрела на приближающегося демона, – Зеницу прав, мы ему не противники! "Твои друзья дело говорят! Убегайте от него как можно дальше!" – Тандзиро, – обернулся я, выйдя вперёд, – ты со мной? – Да, – кивнул истребитель, достав чёрную катану, – сделаем это! Мы сорвались с места, побежав в сторону мутанта. Огибая стволы деревьев, я заметил, что Акане бежит за нами, таща за собой и Зеницу. Это хорошо, вчетвером справимся быстрее. Эвелина, дай мне чакры! "Тц, что в прошлой жизни постоянно рвался в бой, что в этой! Надеюсь она тебе поможет." Спасибо, она обязательно поможет! Придерживая катану рукой, ускоряюсь, огибая демона со стороны и заходя ему за спину. Отскакивая от поваленных деревьев, я подпрыгиваю высоко в воздух, попутно активировав Мангекё Шаринган. Свет красных глаз отразился в лезвие чёрного клинка. – Первая ката: Блуждающие огни! – Катана воспламеняется ярким чернеющим огнём. Капля крови, упавшая из моего глаза, испарилась от жара черного пламени. Я целился в толстую шею демона, но десятки щупалец, вылезших из его тела, преградили мне путь, норовя схватить. Их становилось всё больше, а шанс убить мутанта таял на глазах. – Первая ката: Молниеносный громовой раскат! – Одновременно раздался крик Зеницу и Акане, а из-за мясной преграды я увидел искрящиеся золотые молнии. В одно мгновение все отростки были срублены и у меня появилась возможность нанести удар. – Мы прикроем! И хотя все щупальца были отрублены, демон начал замахиваться своей огромной рукой. Его злобные черные глаза смотрели прямо на меня, а широкая пасть издавала утробный рык. – Не забывай и про меня, – Тандзиро набрал скорость и вокруг него начали появляться всполохи воды, – Первая ката: Взмах водной глади! Крик Тандзиро смешался с нашими и его клинок с огромной силой вонзился в плечо демона. Вены на лице истребителя вздулись от напряжения, а катана погружалась всё глубже в плоть монстра, разрубая мышцы и кости. – Камуи! – Толстая кость жирдяя исчезла, забрав с собой часть плоти, а Тандзиро окончательно отрубил огромную руку. – Сдохни ТВАРЬ! Горящий клинок коснулся шеи демона, начав прожигать её. Шипение сопровождалось запахом жареного мяса, ударившего в нос. Крики моих товарищей звучали всё тише, а время замедлялось. Я уже был готов перерубить позвоночник, как заметил огромный шип, вылезающий из спины твари прямо в сторону моего сердца. Не успею уклониться! – Индра! – Закричала Акане и рванула в мою сторону, оставляя за собой шлейф из молний. Костяной шип упёрся в мою грудь, разрывая одежду и кожу. Чакра переполняла тело, а глаза начало жечь. Остриё полностью погрузилось в моё тело, а клинок прошёл сквозь шею демона, не повредив её. Что произошло?! На мгновение я стал неосязаемым!? Приземлившись перед демоном, я ушёл в перекат, избежав повреждений. Демон, рыча, пытался ударить меня, но я уворачивался от его выпадов, отражая некоторые катаной. Чем больше ударов я принимал на свой меч, тем больше трещин появлялось на нём. – Первая ката: Молниеносный громовой раскат! – Зеницу на огромной скорости отрубил левую ногу жирдяю, но что-то с ним было не так. Он храпел? – Сделай это, Тандзиро! –Индра, убьём его вместе! – Тандзиро подпрыгнул в воздух, оказавшись над шеей демона. – Восьмая ката: Поток водопада! – Хорошо, – прокричал я, максимально приблизившись к демону так, чтобы достать до его шеи, – Вторая ката: Восходящее пламя! Два удара направились в шею мутанта с двух сторон. Мой потрескавшийся клинок начал разрезать рот демона, прожигая и испепеляя его. Акане и Зеницу продолжали на огромных скоростях срубать щупальца вокруг нас, не расслабляясь ни на секунду. Чакра начала заканчиваться, а глаза жгло болью. Наши крики слились в один, а тела было уже на пределе. Оставалось ещё чуть-чуть до победы, но мутант заревел, а из под его плоти вырвалось ещё больше отростков, раскидав нас в разные стороны. Зеницу и Акане не успевали их срубать, начав сдавать позиции. Тандзиро врезался в ствол дерева, и сейчас не мог встать, тяжело дыша. Я поднялся с земли, крепко сжав свою катану. Капли крови стекали с неё, падая на белоснежный снег, пока демон злобно прожигал меня взглядом, приближаясь ко мне. Его шея не регенерировала, держась лишь на позвоночнике и куске плоти, и обильно кровоточила. – Как же я ненавижу ебучих мутантов вроде тебя, – рычал я прогоняя чакру по телу, – раз за разом мутируете в нечто ахуительно большое и мерзкое! Что в прошлой жизни, что в этой вы всё портите! Время вновь замедлилось, и я услышал крик черноволосой. Она была сильно ранена, как и ее брат, но все равно сражалась, пытаясь выиграть нам время. – Индра, хватай Тандзиро и бегите отсюда! Мы сразу за вами! Нет. Так не пойдет. Я этого урода в живых не оставлю, обязательно убью нахрен! Пришло время показать, на что я способен. – Ты что задумал, придурок?! – Девятая ката: Чистилище! – Огромное пламя разгорелось вокруг меня, но с ударом сердца оно сжалось, образовав золотистую плазму. Кровотечение остановилось, а боль ушла. Чакра лишь усиливала меня, пока аура из золотого цвета становилась черной под действием Мангекё Шарингана. – Акане, запомни мои слова. Мир стоит лишь за нашими сердцами... И не забудь пригнуться, сейчас будет большой бабах! Земля подо мной треснула и я побежал в сторону демона. За долю секунды я оказался подле него, оставив за собой лишь выжженную местность. Под рёв монстра я начал наносить сильнейшие удары, каждый из которых сопровождался ударом грома и гигантскими всполохами черного пламени, образуя торнадо из огня. На шестом взмахе моя катана разбилась на осколки, а от демона почти ничего не осталось. Кроме головы. Окровавленными руками складываю печати, создавая технику. – Чидори! Оглушающий щебет тысячи птиц бьёт в уши, а голубые молнии, искрящиеся вокруг моей руки образуют клинок. Резкий взмах руки и голова демона слетает с позвоночника, начав распадаться прахом. Блять, это было сложно. Я дважды истратил свой запас чакры за одну ночь! А если к этому ещё добавить физическое истощение от дыхания, то получается, что я прямо сейчас тут подохну. Эвелина, помоги мне... Эвелина?

***

Как только огромное торнадо утихло, я смогла разглядеть Индру. Он стоял на коленях перед трупом демона, смотря на небо, пока из его глаз текли кровавые ручейки. Рядом с ним, на выжженной земле, валялась сломанная катана. – Вставай Зеницу, – крикнула я на кричавшего от стараха братца, – и беги за Ямадой, живо! Тандзиро, ты где!? Рыжего долго уговаривать не пришлось и он сразу побежал в сторону особняка. – Я здесь, – помахал мне парень, держась за бок, – что сейчас произошло? – Индра произошел, – оказывается мои ноги онемели, – я знала, что он силён, но не думала, что настолько! – Быть не может, – удивился Тандзиро, – только столпы способны на такое! – Как видишь, может, – приподнялась я, – иди помоги Индре! Камадо кивнул и убежал в сторону парня. Где-то вдали уже были слышны приближающиеся истребители. Последние силы покидали меня и я уже была готова отключиться. – Кто же ты такой, Индра? – прошептала я, перед тем, как провалиться во тьму. – Сестра! – Послышался крик Зеницу.

***

Знакомый потолок медпункта встретил меня своим белоснежным блеском. Тело не болело от слова совсем, я скорее чувствовал себя бодрым. Но в любом случае, гулять по лесу в одиночку я теперь точно не буду. –Ахуеть, я снова выжил! – Захохотал я на весь медпункт, оглядывая своё перебмнтованное тело. – Как же я хорош! На мой крик вбежали медсестры, а вместе с ними и Акане. Они с удивлением в глазах смотрели на меня, стоявшего подле кровати. Я же смотрел на то, как эти дамы перешептывались. – Это нормально? – Он вообще человек? – Пару дней назад у него было дохрена переломов, как он вообще очнулся?! И вроде бы адекватная реакция, но что-то явно пошло не по плану. Например Акане, держащая клинок у моего горла. Медсестры, взвизгнув побежали прочь из помещения, зовя на помощь. – Кто ты, блять, такой?! – Злобно шептала девушка. – Невозможно, чтобы у человека была такая регенерация! – Убери эту хреновину от моего горла, – процедил я, – и давай спокойно поговорим. Лезвие клинка поцарапало кожу на шее и струйка крови потекла по ней. Я активировал Шаринган. Не люблю, когда в меня тычут острыми предметами. – Мы поговорим прямо здесь и прямо сейчас! Не вынуждай меня! – Женщины... Узор на моих глазах закручивается, означая активацию Мангекё Шарингана, и я проваливаюсь сквозь девушку. Камуи - самая пиздатая способность! Лёгким ударом выбиваю катану из рук Акане и делаю подсечку. – А теперь давай погово... Девушка моментально поднимается на ноги и бьёт ногой мне в голову, но я успеваю перехватить её ногу. Черноволосая поднимается в воздух и, прокручивая свою ногу, пытается второй также ударить мне в челюсть, как долбаный Канеки! Она даже не пытается меня выслушать! – Акане, – уворачиваюсь от прямых ударов, стараясь не навредить черноволосой, – послушай меня, я не демон! – Не ври мне! – Ныряю под очередной удар ногой, но чуть не попадаю под удар-обманку коленом. Только благодаря шарингану успеваю прочитать ее движение и вовремя уйти с линии атаки. Голос девушки дрожит, но она не прекращает атаковать. Да что с ней не так! На мгновение погружаю Акане в безобидное гендзюцу, но этого хватает, чтобы я смог прижать её к стене, полностью обездвижив. – Я не демон! Я же как-то ходил под солнцем! – Ну и что!? Откуда мне знать, что ты человек? Что ты не один из тех, кто вырезал мою семью?! Ответь же мне! У черноволосой началась истерика. Она скатилась по стене без сил, начав рыдать. Это... Это ввело меня в ступор. – Тише, – обнял я её, – всё хорошо. Я не демон, ты не демон. Тут нет демонов. – Я п-просто не могла принять этого, – шмыгала девушка, – прости. А вдруг ты оказался бы демоном? Я бы не смогла вынести этого! Ведь... В-ведь я люблю тебя! "Придурок блин!" – Эвелина наконец-то подала свой голос и, каким-то образом, вломила мне ментальный подзатыльник. – И я тебя, – гладил я её по голове, – и я... За дверью послышался топот охраны и крики медсестёр. Мгновение и в медпункт ворвалась толпа истребителей во главе с Ямадой. – Индра, – серьезно начал старый мастер, поймав меня взглядом, – какого хрена медсестры кричат о том, что здесь демон?! – Я, – показываю глазами на ревущую Акане, – потом все объясню. – Вот только не мне, – нахмурился Ямада, – а суду столпов! Прости, Индра, но твои способности мы уже не в силах скрыть. Заканчивай здесь и ко мне в кабинет! – Да-да, понял. Бывший столп криками и пинками выпроводил всех из помещения и, перед тем, как выйти, повернулся в мою сторону, показав большой палец и подмигнув. Всё таки он хороший человек, понимающий, хоть ему и приходится держать марку. Акане к этому времени уже немного успокоилась, начав вытирать лицо. Мы молча сидели в обнимку, пока я поглаживал её черно-фиолетовые волосы. – Уже успокоилась? – Угу. – Ну вот и отлично, а теперь давай поговорим. Во-первых, я обычный человек, такой же, как и ты. – А как же твоя огромная сила? – Поспори в мои глаза, – девушка подняла взгляд и всмотрелась в них, – они такие с рождения. Благодаря им, я могу использовать магию, грубо говоря. Они даруют огромную силу, взамен на мою жизненную энергию. – Красивые... Стоп, всмысле жизненную энергию?! – Не волнуйся, я не умру раньше времени, просто использование этой силы истощает организм, но я быстро восстанавливаюсь. – Значит ты не демон... – Девушка наконец-то улыбнулась. – Я рада! – Я тоже рад, что ты поняла это, а теперь иди приведи себя впорядок и собирайся! – Куда? – Мы пойдём на фестиваль! Радостная Акане быстро схватила свою катану и пулей вылетела из медпункта, побежав собираться, а я, размявшись, направился в свою комнату. Давно я там не был, всё в медпункте ночую. Надеюсь в шкафу есть какие-нибудь приличные костюмы. Идя по коридору, я то и дело встречал кланяющихся слуг. Видимо рады меня видеть! И всё же приятно, когда тебя уважают. Причём уважают за дело. Я ведь ежедневно рискую жизнью, истребляя нечисть всякую. Зайдя в комнату, я первым делом подошёл к шкафу. За старыми дверцами висело очень много одежды, но к моему сожалению, почти вся она предназначалась для тренировок. Сколько бы я не рылся, не мог найти нужный прикид. – Блядский гардероб, – пнул я шкаф, – нихрена в нём нет! – Ты мебель то не порти, – раздался голос Рюи у меня за спиной, – она вообще-то денег стоит! – Привет, – поздоровался я с ней, продолжая искать нужную одежду, – зачем пришла? – Тц, какой же ты бука, – девушка кинула свёрток на кровать, – но я тут слышала, что наш мальчик идёт на свидание, поэтому решила подсобить. – Это... – Да, здесь нормальная одежда и парфюм. У тебя в шкафу один мусор. – Охренеть, – удвивился я, – спасибо огромное! – Да-да, молодец, – развернулась Рюи, – ты главное не обижай ту милашку! Рыжеволосая вышла из моей комнаты, закрыв дверь, а я раскрыл свёрток. В нём лежал полный набор одежды, флакончик с голубой жидкостью и какая-то коробочка. Первым делом я переоделся. Нарядом оказалось чёрное парадное кимоно с белым хаори. Оно было удобное, хоть немного и тесноватое, но не мне жаловаться. Выглядел я в нём хорошо. Нет, не так. В нём я выглядел пиздато! Прямо таки настоящий японский мачо. Дальше следовал флакончик, что сильно удивил меня. Спросите чем? А тем, что это духи, сделанные из глицинии! Пахнут они приятно, и демонов отпугивают. Кажется я даже знаю, кто их сделал... Нужно будет ее поблагодарить. Закончив со всем, я бросил свой взгляд на коробочку. Она была сделана из черной древесины. Аккуратно открыв её, я увидел чёрную серьгу с пурпурным камешком внутри. Рюи, ты лучшая, спасибо! "Слушай, странник, у меня есть идея!" Какая? "Я могу наложить специальную систему на эту серьгу с помощью твоей чакры, она будет оповещать тебя, если её владельцу будет грозить опасность." Отличная идея. Слабое сияние из моей руки направилось прямо к серьге и там же затухло. "Готово!" Умница. А теперь, пора на выход!

***

Рубрика "Фактик книжку бережет": Почему мутант не сгорел тогда? Потому что он мутант. Вот так вот. Давайте сыграем в игру. Если вы читаете это, то вы проиграли! Штраф - лайк и комментарий! И ах да, Акане очень сильная! Силу её удара можно сравнить с профессиональными боксерами в тяжёлых весах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.