ID работы: 11716525

Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит в тебя

Слэш
NC-21
Завершён
39
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 168 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Немного о том, что было связано с Ли

Настройки текста
Ли был весёлым парнишкой, ровесником Дина, гаммой. Дину он даже немного нравился, не только как друг. Немножко. Если держать это в себе, не выпуская наружу, то это не станет настоящим, верно? Просто одёргивать руку, если коснулись случайно - так же делают все "нормальные мужики"? От него соблазнительно пахнет - не так круто, как от Лизы, но всё же притягательно. При этой мысли Дин каждый раз шумно выдыхает и отворачивается. Он совсем не похож на девчонку, но Дина это не отталкивает. Совсем. От этого Дину страшно. Течка у гамм проходит легко - не то, как несчастные омеги запираются как минимум затем, чтобы какой-нибудь альфа не потерял самоконтроль... Такая херня, конечно, порицается, но не настолько, чтобы не было риска очнуться через три часа с набухшим узлом внутри. Гаммам легче - от них пахнет притягательно, но чтобы "снести альфе крышу" этого недостаточно. Да и с самоконтролем у них в это время полегче. Так или иначе, Дин в эту встречу старательно пытается не дышать в сторону Ли - у Дина уже какое-то время не было девчонки, а от Ли несёт так, что Дин искусал свои губы в мясо и скурил полпачки сигарет - помогло, кстати, хоть и немного. Они закадычные друзья, и, даже если бы Дин мог себе позволить трахнуть кого-то кроме девчонки-омеги, он не хотел испортить такую охуенную дружбу. Но Ли, видимо, хотел - хотя хрен его знает - чуть ли не на плечи Дину забирался, притирался ближе, касался постоянно - Винчестер уже не знал, куда себя деть - эта херня немного заводила, но больше раздражала - они ведь тусуются! Как братаны! Пиво пьют! После седьмой банки пива Дин подумал "а, какого хрена" и перестал отшатываться от Ли, который напился ещё два часа назад и утащил Дина из довольно прикольного бара куда-то на стоянку и убедил его поехать в кино. Теперь же Дин потягивал тайком пронесённый алкоголь и пытался уследить за сюжетом какого-то так себе ужастика, что было гораздо легче, когда не дёргаешься как ужаленный каждые две минуты от того, что тебя потрогали за коленку. Дин расслабленно откинулся в своём кресле и почти увлёкся сюжетом, а Ли, почувствовав отсутствие сопротивления, закинул руку Дина себе на плечо. Дин позволил. К конце концов, Ли - хороший чувак. Гаммы же могут тусить с альфами. Это нормально... Нормально... "Не нормально. Я урод, раз меня так тянет поддаться. Отец сломает мне челюсть, если узнает, и будет прав. Мерзкий, гадкий, неправильный пидор. Выродок. Лучше бы я никогда не рождался. Может, тогда всё было бы иначе. Может, мама всё же не зашла бы в спальню Сэмми. Может, это я виноват. Может, отец был бы добрее с Сэмми. Может, отдал бы его Бобби на воспитание. Я огромный кусок ничтожества. Я порчу всё вокруг себя. Я не имею права жить. Может, я скоро сдохну на охоте. Я в любом случае сдохну на охоте. Но, может, это случится скоро..." Пустая бутылка в руке Дина трескается и небольшой осколок застревает в руке. Финальные титры поднимают людей с мест, зал пустеет. Дин моргает несколько раз и смотрит на руку. Сколько он так сидел? Ли рядом смотрит взволнованно, берёт Дина за здоровую руку и выводит на улицу, к машине - отец оставил Импалу с Дином. Дин пытается прийти в себя, пока с ладони тонкой струйкой на асфальт стекает кровь - глубоко, зараза, зашла! Ли берёт у Дина ключи, открывает Детку, роется в бардачке в поисках фонарика - хорошо, что Ли тоже охотник и ему дозволено видеть в бардачке пистолет, кучку кредиток и поддельные удостоверения. Яркий луч света, промелькнувший по лицу, заставил Дина поморщиться и ещё немного прийти в себя. Ли склонился над его рукой, держа фонарик в зубах, и вскоре вытянул осколок. Победно помахав им, Ли отбросил в сторону злосчастную стекляшку и убрал фонарик на место. Обнял Дина, прижался - немного неудобно, они почти одного роста, Ли совсем капельку ниже. Совсем не то, что обниматься с девчонкой. Руки у него грубые, как у Дина, из-за охоты. Дин вздыхает. Ну вот какого чёрта? Какого чёрта ему совсем не противно обниматься с парнем? Должно же быть. Ли целует его осторожно, готовясь получить по морде за это - он очень хорошо знает Дина. Дин дёргается, но Ли держит его за футболку и не даёт отстраниться. Дин слишком устал и слишком пьян, чтобы сопротивляться этому. Когда Ли выпускает его, чтобы глотнуть воздуха, Дин неловко бормочет, опуская голову: - чувак, уже поздняя ночь и мы накидались. Лучшим вариантом будет доехать эти полквартала до мотеля и завалиться спать. До похода в бар они сняли себе соседние номера, так что мысль о спокойной одинокой кровати ой как манила. - Блять! - прохныкал Ли и влез на пассажирское сиденье. Видимо, гаммам было тоже не особо легко. Дин ехал медленно, чтобы никакому патрулю и в голову не пришло их останавливать. Если он схлопочет штраф, отец его убьёт. Нельзя привлекать внимание. Благо, ехать было недалеко. Дин оттащил полусонного Ли к нему в номер и завалился спать в свой. После утренней охоты и долгого вечера жёсткая кровать дешёвого мотеля показалась ему периной. Часа через четыре, которых Ли хватило, чтобы протрезветь где-то на треть, кровать возле Дина прогнулась и он полупроснулся от того, что его обняли. - Прияяяятель, - протянул Ли. - я сейчас на стенку полезу, эта ёбаная течка... Дин шёптом заматерился. - Дверь запри на ключ.

***

Они уснули рядом через несколько часов. Хорошо хоть, что оделись. Проснулся первым Дин от громкого стука в дверь. Этот стук он ни с чем на свете бы не перепутал - отец приехал за ним в город. Растолкав Ли, Дин отпер дверь отцу. Ли поздоровался и ускользнул к себе в номер. Но запах от Ли и из номера никуда не делся - так что гнев поглотил Джона. Теперь Дин охотился с ним на равных, и лицо портить было нельзя - об этом он помнил, выколачивая из сына всю тягу к блядским извращениям. Точечный удар в кадык и сучонок задыхается. Он достаточно вырос,чтобы ответить, или хотя бы защититься - но не делает ни того, ни другого. Колено попадает в солнечное сплетение и мелкий ублюдок окончательно немеет от боли. Естественно, чёткие удары по болевым точкам сопровождались лекцией "почему же именно ты, Дин, выродок". Он остановился, когда рёбра хрустнули с характерным звуком сломанной кости. И уехал охотиться - ему непременно надо было сейчас что-нибудь убить. Ли в соседнем номере всё слышал. Он же отвёз Дина в больницу и подождал, пока тот придёт в себя. Убедившись, что друг жив, он уехал. Дин вышел из больницы через неделю и поехал работать. Дело не ждёт. Он старался больше не вспоминать о Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.