ID работы: 11716401

Загоревшееся Вновь, Пламя Любви.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа и новые знакомые.

Настройки текста
Примечания:
Прошло двадцать минут. Автобус подъехал к школе. На пути были небольшие ямы, но и этого хватило, чтобы вывести Спрингтрапа из сонного состояния. Положив наушники и телефон в рюкзак, Спринг посмотрел на своего одноклассника, он выглядел довольно спокойно, можно подумать, что не к нему кролик подходил тридцать минут назад, и не он трясся как осиновый лист. Двери открылись, парни отстегнулись и вышли из автобуса. –Вот это наша школа,– начал Голден –мне показать тебе её сначала снаружи или изнутри?–было видно, что парень немного волновался, так как не хотел накосячить, только познакомившись с новеньким. –Знаешь, мне обсолютно пофигу, где тут что.– зевнув, он продолжил– мне главное покажи, где находятся: туалет, столовая и наш класс, остальное сам найду. Возможно, Голди и ожидал чего-нибудь, но не такого жёсткого пофигизма. –Ну ладно, пошли,– спокойно выдохнув, Золотой ответил, так как слава богу ему не придётся возиться целый день– если что-то будет не так - обращайся, помогу – с милой улыбкой сказал парень. Не обратив на эту фразу ни малейшего внимания, Спринг просто пошёл в школу. Увидев, что его одноклассник его не услышал, Голден немного обиделся, так как вообще, он надеялся, что как минимум покажет ему все кабинеты. Посмотрев на телефон, Золотой хотел сказать, что они пришли рано, он увидел, что его 'друг' уже успел зайти, Голди решил не отставать, поэтому, тоже забежал в школу. Зайдя в школу, он увидел своего приятеля, которого в разговор втянула девушка, она была блондинкой с одной разовой прядью, кудрявые волосы были по пояс, на стройном теле светло-розовая блузка, чёрная юбка чуть выше колена, белые, капроновые гольфы и красивые туфельки, такого же цвета, что и юбка. Её лицо он не успел рассмотреть, так как та, попрощавшись со Спрингтрапом, убежала к подругам. –И долго ты стоять, глазеть будешь?– с заметным раздражением в голосе, кролик обратился к стоявшему у входа Голдену. –А, нет, прости,–выйдя из транса, Золотой подошёл к своему однокласснику. Потерев переносицу, зелено-волосый спокойно подошёл к мишке, и огрел его подзатыльником. –Ау, за что?– Голди потёрто место, куда его только что ударили. –Да не ври, не больно же,– с сарказмом усмехнулся Спринг, сдав свои вещи в гардероб, и обув сменку, он вернулся обратно. –Ага, а если бы я тебе так,– совсем обидевшись на своего товарища, в пол-голоса сказал Голден. –Ты меня?–посмеявшись, Спринг продолжил– во первых: ты ниже,не до тянешься, во вторых:не сможешь, так как я тебе запросто могут руку сломать, в третьих: вали сдавай одежду, и переобувай сменку. Окончательно опустив самооценку 'друга', Спрингтрап буквально почувствовал власть над ним. Чуть ли не в слезах, Голди сделал так, как велел ему, его будущий одноклассник. Посмотрев в зеркало, он не сказал не слова и пошёл на лестницу. –Не понял, ты куда без меня собрался?– выкрикнул кролик, и побежал за тем, кого только что обидел. Догнав Золотого на третьем этаже, зелено-волосый остановил его, и развернув к себе, сказал: "Ну уж простите, не знал я, что ты такой неженка." –Больше так не делай!– всё ещё в обижаясь на поступок 'друга', сказал Голден. –Ну...ладно,– пожав плечами, ответил Спринг. –Приве-е-ет, мальчишки,– специально растянув гласную, сказала какая-то девчонка, подойдя к парням. –Чего тебе, девочка?– спросил Спрингтрап, не скрывая раздражения. бля, какой-то Спрингтрап токсик🗿 –А вы случайно не пара?– поинтересовалась та. Офигевшие, от произошедшего, Голден и Спринг, стояли в ступоре. –Т-ты совсем, того? Поехавшая?– это единственное, что смог всё-таки произнести кролик. –С чего бы? Вы даже очень мило смотритесь вместе,– сказала девушка, накручивая на палец прядь кудрявых, фиолетовых волос, которые были ей чуть ниже пояса. Улыбнувшись, она ушла. Немного отойдя от ступора, парни пошли по коридору школы, пытаясь забыть, сказанное той девчонкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.