ID работы: 11716401

Загоревшееся Вновь, Пламя Любви.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание и знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Голден, к нам в школу сегодня приезжает новенький, ты должен ему тут всё показать. Справишься? –О, Господи...– вскочив с кровати, от громкого звука будильника, золотой в ужасе посмотрел на время, решив, что он опоздал, парень чуть не упал, было 6:30. Умывшись, он посмотрел в зеркало, там он увидел милое личико, с розовыми щёчками, на которых красовались веснушки, зубы у Голдена, всегда белые, так как после кончины матери, он пообещал себе, что будет таким же, как и она: пунктуальным и собранным. Глаза – они достались ему от его отца, такие же завораживающие-чёрные, с белыми зрачками, единственный минус, в этой красоте: чёрными были не только радужки, но и само глазное яблоко, что часто пугало даже самого их обладателя. Волосы у него были шелковистые, жёлтые, с отблеском золота. Бывало, если в помещении есть хоть какой-то источник света, пусть даже и тусклый, волосы Голдена буквально сияли в темноте. По длине, они были чуть ниже подбородка, и аккуратно уложены. Среди волос не особо выделялись медвежьи ушки, которые были чуть темнее волос. В отличие от Спрингтрапа, у Золотого было не худое, а скорее стройное телосложение. На нём были одеты светло-жёлтая толстовка, с такими же цветом штанами, а на ногах: светло-серые носки. Выйдя из ванной комнаты, Голди переоделся в школьную форму, она была примерно такая же как и у Спринга, но с некоторыми изменениями: штаны были такие же чёрные, но посвободнее, рубашка была белая с чёрным галстуком-бабочкой, на ногах не кроссовки, а лакированные туфли. Взяв рюкзак, с дневником, пеналом и телефоном. Голден спокойно вышел из квартиры, закрыв её на ключ. *** Дойдя до остановки, Золотой Фредди увидел того самого новенького, которому он должен показать школу. –Блин,– подумал Голди, посмотрев на телефон, который показывал 7:01.–интересно, а он долго меня ждал?– выкинув все тревожащие его мысли, он подошёл к своему однокласснику. –Мм.. привет, долго тут стоишь?– начал разговор Золотой, чтобы хоть как-то успокоиться, а заодно и познакомиться с тем, кому он сегодня весь день будет показывать школу. –Да ну ни так уж и долго, минут пятнадцать,– ответил Спрингтрап, сняв наушники. даже не спрашивайте, как он смог их надеть на одно с половиной ухо🗿 Посмотрев на своего собеседника, Спринг если заметно улыбнулся, и подойдя к Голдену, осторожно убрал, успевшую за минуту, выбесить его, чёлку. Когда зелено- волосый подошёл к золотому, сердечко блондина чуть не упало в пятки. Оказывается, Спрингтрап был выше Голди на две головы если не больше. Подъехал нужный обоим автобус, парни сели в него, и поехали в школу. Свободного времени у меня час, так что я успею ему всё 'вдоль и поперёк' показать– пролетела мысль в голове Золотого, чьё сердце уже успело успокоиться, за десять минут поездки. –Интересно, а он реально подумал, что я с ним флиртую? Бля, я ведь на самом деле взбесился, а не флиртовал с ним, – тревога заставила и без того, узкие зрачки Спрингтрапа, принять ещё более, меньшую форму. В голове у кролика, всё было смешанно в одну кашу. — с одной стороны– нормальный парень, с другой стороны– немного пугливый, с третьей стороны...а третьей стороны нет! резко остановил сам себя Спринг, осознав, что он и так весь день с ним проведёт. Надев наушники, парень включил свою любимую музыку, и откинувшись на спинку сиденья, закрыл глаза, так как ехать им ещё 20 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.