ID работы: 11715309

Я буду сильнее всех!!!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
466
D_uck соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 493 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
В~Ты придурок? Конечно же нельзя! И вообще я с тобой не должен общаться после того, что ты наговорил мне в апреле! П~И за это я хотел попросить прощение. Мне очень жаль... Я не хотел того говорить.. Мне тогда главное было это, то чтобы наша масть была самой сильной, ведь мы возглавляем все карты. Прости меня.....! В~За такое я не должен тебя прощать, но как говорил Данте: „Не живи прошлым, живи настоящим и всё тогда наладится..” Ладно.. Я тебя прощаю, но теперь ты уходишь из моей комнаты. Мне нужно с один придурком о встрече договориться. П~Спасибо.. Ну, я пошёл. В~Ага, вали. (А—какой кринж.. :( ) Взяв в руки свой мобильник, и набрав номер Красного, начали идти гудки. Сразу после первого же гудка, Джо ответил. /Дж~Привет, солн... Вару..! /В~Здравствуйте, Красный Джокер. /Дж~Ооо.. А чего это так официально? /В~Я сейчас отключусь. /Дж~Понял, принял! /В~Так. Хочешь обсудить всё по телефону или лицо к лицу? /Дж~Ммм.. Ну давай встретимся. Так будет наверное легче. /В~Как хочешь. Мне всё равно. /Дж~Ну хорошо. Когда у тебя есть свободное время? /В~Я ничем не занят. Можем прям сегодня встретиться. /Дж~Прям сейчас? /В~Ну если у тебя с.. - не успел пятый договорить своё предложение, как его перебил Джо - /Дж~Я свободен весь день. Давай в 11:00 в тринадцатом переулке. /В~Если там будут какие-нибудь гопники или парильщики, то выгонять и драться с ними будешь ТЫ! - выделяя слово „ты”, зло сказал валет - /Дж~Ну тогда до скорой встречи! /В~Ага.. Пока. Вару отложил телефон. Так как время было девять:сорок четыре, то было ещё очень рано собираться. Но так как дома скучно, пятый решил прогуляться и плюс до тринадцатого переулка ему идти примерно полчаса. Пиковый подошёл к шкафу И начал выбирать одежду. На улице сейчас тридцать градусов. Валет решил надеть салатовые шорты и еле-еле зеленоватую футболку. Быстро одевшись, и по пути натянув на ноги белые носки, Зелёнка обул лёгкие летние кроссовки и надел белую кепку. После повесил на себя бананку, положил в неё телефон, наушники, на всякий случай положил павербанк и вышел из дома. Не успел он пройти и пяти метров, как дверь распахивается и из-за неё показывается Феликс. Ф~Ты куда это намылился? В~Нифига словечки знаешь хах~ Я гулять. Вернусь намного позже ужина. Чао бамбино, беби! Прикрой меня. Ф~Не задерживайся. Я прикрыть тебя не смогу. В~И почему это? Ф~Меня Куромаку насквозь видит, так-что не задерживайся (шёпот) любимый.. В*мысли*~Любимый?! Пиздец.. Хотя чего я удивляюсь?! Я же при нём с Зонтом засосался в магазе, а этот меня вообще за талию держал. Это ещё мелочи. Хорошо, что тогда я его не поцеловал.. (А—для тех кто забыл про это, то напоминаю) В~Ага.. Давай. Ф~) Валет помахал рукой четвёртому и отправился медленным шагом к переулку. Пятый решил пройти через дворы, ведь так было быстрее. Через первый двор, Вару прошёл спокойно. Так же было и со вторым. В третьем дворе были качели и Куст захотел покачаться на них и вспомнить детство. Недалеко от качелей на скамейке сидело две бабушки. Они обсуждали всех кто проходил мимо них. Пикового, конечно же, глазами они не пропустили. Как только клон ступил ногой на территорию площадки, сразу же ЯЖеБабки начали пристально смотреть на него, а после и обсуждать. 1Б(первая бабка)~Ну ты посмотри на него! Весь разукрасился и в каких-то непонятных очках!! 2Б(вторая бабка)~Ещё и уши с носом проколол! Какая молодёжь пошла. 1Б~Разоделся весь. В коротких шортах. Для кого только старается! Небось ещё и с парнем встречается. 2Б~Ой.. И не говори! Вот в наше время, всё было по-другому! 1Б~И не говори.. Газон пытался не обращать на это внимание. Но спустя больше пяти минут таких обсуждений про него, он не выдержал. Вару быстро слез с качелей, и как только хотел начать спорить с ЯЖеБабками, как замечает Ромео с какой-то девушкой. Они, как раз, шли в его сторону. В голове пятого возник прекрасный план. Конечно он не очень хотел этого делать, но всё же хотел, чтобы эти БаБкИ замолкли или вообще ушли прочь. Пиковый дождался пока Ромео и какая-то брюнетка начали проходить прям перед этими ЯЖеБабками, подбежал к Червовому Королю, шёпотом на ухо прошептал: „Подыграй мне. Я знаю, что ты этого хочешь” и поцеловал Ромео. Тот же сразу понял всё и подхватил Вару за ягодицы. тот в свою очередь обхватил руками шею седьмого, тем самым углубляя поцелуй, и ногами талию Червя. Король начал доминировать над валетом. Бабки поохали, поахали, встали со скамьи и ушли. Девушка же достала телефон и начала снимать, как наши клоны целуются. Когда старые пропали из виду Пикового, он отстранился от Червового и встал на ноги. Ну, а скорее Рома опустил Зелёнку на землю. Брюн(брюнетка)~Вааааайй.. Я наконец-то встретила геев!! Урааааа!!! В~А я думал, что она твоя новая девушка. Брюн~Ты чего. У меня есть парень. Да и я хочу его бросить. Уже как-то разлюбила его. Да и он не переходит на больший уровень отношений. Всё целует в щёку и целует. Хотя уже четвёртый год встречаемся.. В~Так можешь с Ромео встречаться. Он тебя в первый же день в постель затащит. Р~Не правда! В~Правда. Ещё какая правда. Р~Катя, ну скажи ему! Катя~Ну я же не знаю. А вы что? Разве не встречаетесь? Вы же так страстно только, что засосались. В~Я просто хотел, чтобы эти ЯЖеБабки ушли. А то они меня десять минут обсуждали и обзывали. Катя~Ээхх.. Как жаль.. А я уже думала про вас книгу писать.. *хнык* В~Неее.. Не надо мне такого счастья! Р~Ну, ладно, мы пойд.. Катя~Стоять!! А как тебя зовут? В~Вару. Р~Можно ещё называть Мятка или Ватрушка В~*дал подзатыльник* Р~Ай! *хнык* Катя~Хаах~ Так ему и надо, Вару! А можно твой номер? Может потом спишемся. А то давно хотела себе друга гея! У тебя же есть парень??? В~Эээ.. /// // /// Ну есть.. Катя~Сколько?? В~Кхм.. трое... Сейчас у меня встреча с четвёртым, с которым будем решать отношения. Р~А кто это, если не секрет? В~Красный Джокер... Р~Вы с ним поссорились. А Риккардо и Чарли? В~С Рикком я навсегда расстался, а с Чарлотой до сих пор встречаюсь. Р~Мдаааа.. В~А, кстати! +7 9** *** ** ** Записала? Катя~Я запомнила. У меня память прекрасная. В~Круто. А у меня фиговая.. •_•" Р~Да, конечно, "фиговая"! А кто, до сих пор, на меня обиду держит за, то что в 2019 я случайно удалил фотку Куромаку, который облился кофе. В~Ты не случайно, а специально это сделал!! Р~Ну вот видишь, Кать, он до сих пор помнит! Катя~Хах, весёлая у вас жизнь! Мне б такую.. В~Со мной у тебя будет такая жизнь, о который ты и не мечтала!! Катя~Ну посмотрим, Ватрушка! В~Эй! Кстати, а сколько сейчас времени? Р~Ммм.. 10:51 В~Бля! Я опаздываю!! Катя~Удачи и хорошего секса!! В~Сучка! Катя~Кабель!! Р~Идиоты.. *рука-лицо* Катя~Гондон. Р~Ээй! Нет! Катя~Пидора ответ! Р~.. Катя~Молчишь, в пизде торчишь!! Р~О_О.. Нууу, *не успел сказать* Катя~Баранки гнууу! Р~Да, *не успел сказать* Катя~Пизда! Р~Твоя, не бритая! Катя~Проверял? Р~... Короче говоря, Катя выиграла в словесном споре. Тем временем Зелёнка уже почти добежал до тринадцатого переулка............ Всем привет, мои мышата!! Я решила переделать 35 главу, так как прошлая версия была говном. Надеюсь вам понравится новая версия. В пятницу я уезжаю в лагерь. Попробую в лагере хоть что-то написать. Свой второй фф я заморозила потому, что идей НИХ#Я нету. Возможно в будущем я его разморожу, но есть огромные шансы, что удалю. Здесь получилось шесть страничек. Кстати, Бета и Соавтор сдружились и теперь х#й знает куда пропали Если вы живи, то ответе!!!!!!!!! Св--Я жива :^ просто к своему ДР готовилась, оно кстати завтра^^ И вообще, автор и без нас спровляется, но попробую следующую главу написать и от себя•^• (И да мы сдружились с бетой)) Пишите больше отзывов. Мне очень приятно их читать! Всем пока!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.