ID работы: 11715309

Я буду сильнее всех!!!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
466
D_uck соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 493 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Утро Время 7:43 Зонтик проснулся, от того что кто-то плотно прижимался к нему. Разлепив веки Треф посмотрел на, того кто помешал его первому сну за три дня. Это оказался Пиковый Валет. Он был какой-то бледный. Зонта это сильно смутило. З~Что такое, Вару? Почему ты бледный? В~О-очень хол-лодно - прижимаясь ближе к Трефу, ели как проговорил Зелёнка - З~Я сейчас градусник принесу, подожди. В~Стой! Принеси плед пожалуйст-та. З~Хорошо.. Сейчас! Шестой убежал на кухню за ртутным градусником. Так же быстро достал из шкафа, который находился в зале, плед. Подойдя к зелёному клону, валет быстро укутал того в тёплую ткань и сунул градусник под подмышку. Вару стал ещё больше трястись и кожа была такая же бледная. Спустя семь минут, Зонт достал градусник и посмотрев на него Аху.. афигел. На нём показывало 39.7 Шестой не знал, как на это реагировать, но точно знал, что у Зелёнки срочно нужно забрать плед. Трефовый ещё раз подошёл к шкафу, достал оттуда простынь, подошёл к Пиковому, еле-еле забрал плед и укрыл тонкой тканью. В~Я т-тебе это припом-мню..!! З~Это для твоего же блага, Пиковый Валет. Зонт крикнул Маку, который разбирался в лекарствах, но на всякий случай крикнул ещё и Данте. Как все знают, у него в Государстве были самые лучшие доктора. Короли быстро пришли. Куромаку сказал, чтобы третий пятому заварил сладкий травяной чай. Бубновый сразу отправился на кухню. Куро, тем временем, осматривал валета. Спустя пять минут, Король Бубен принёс чай с овсяным печеньем, которое очень любил Ватрушка. Почему так быстро? Да потому что второй буквально несколько минут назад заваривал себе кофе и вода была до сих пор горячая. Вару сел облокотившись о диванную подушку. Ему на колени положили поднос с чаем и печеньем. Кстати чай был чёрный с бергамотом, лавандой, мятой и разными полезными травами. Пятый начал медленно пить горячий напиток и подъедать печенье. Даня, по приказу Курилки, принёс лавандовый мёд, который очень помогает в лечение (А—Не спрашивайте откуда у них дома такой мёд T-T). Пока Зелёнка наслаждался напитком и закусками, Трефовый Король начал задавать вопросы Пиковому Валету. К~Так.. Ты гулял под дождём/ливнем, либо в холодную погоду не по одежде? В~Нет.. Дожди последний раз, вообще-то, были в конце мая. - уже чётко проговорил, из-за того что его согрел чай, пятый - К~Ладно.. Начнём с основного. В~А раньше нельзя было?! К~Вару!! Не огрызайся! Я тебе, вообще-то, помочь хочу! КХМ.. У тебя что-нибудь болит? В~Нет. Горло не болит, насморка нету, тело не ломит, бессонницы нету.. Только очень холодно. К~Хорошо. Данте.. Д~Да? К~Как бы мне не хотелось это говорить, но я не могу понять, что с пятым клоном. Может ты знаешь? ... Д~Скорее всего оно само пройдёт. Если через час Вару лучше не станет, то поедем в больницу. К~Это очень не логично, но стоит попробовать. Пиковый тем временем уже допил чай и попросил ещё. В этот раз ему принесли чёрный чай с мятой и печенье с шоколадной крошкой. Со временем Зелёнке становилось лучше. И уже через сорок минут температура тела пришла в норму. Координат очень удивился тому, что с буквально, почти, со смертельной температуры, спустя чуть больше получаса, тело стало нормального градуса. Время 8:54 Валет сидел у себя в комнате, как к нему забегает Феликс и зовёт завтракать. Ватрушка отказывается от пищи. Его аргумент к этому был: „Я не голодный. Мне хватило двух кружек чая и двух видов печенья” Феля конечно хотел возразить, но ему не хотелось ссор с самого утра. Тем более с клоном, которого он любит. Четвёртый убежал на кухню где сел за стол и стал ждать остальных клонов, которых попросил позвать Зонтика. Не прошло и минуты, как начали собираться разноцветные человечки. Почти все пришли кроме фиолетового дьявола. Жёлтый решил спросить голубого на счёт Пика. Тот же выдал короткое „Он не хочет есть” и все сразу принялись за трапезу. Червовый конечно расстроился, но не пойдёт же он к самому Пиковому Королю уговаривать пойти почти со всеми позавтракать, и который может одним лишь щелбаном убить. Пришлось есть без Пиковой масти. Зато за столом было тихо и спокойно. Никто не рассказывал тупых шуток, никто не прожигал всех насквозь грозным взглядом и никто не ссорился. Короче говоря, спокойное поедание яичницы с беконом. У Вару Пиковый Валет спокойно сидел на подоконнике и смотрел на улицу. Дети играли на детской площадке, их родители следили за ними. Бабушки и дедушки, со своим внуками, кормят голубей и других птиц и животных. Машины едят по асфальтированным дорогам. Всё прекрасно и спокойно. Тут в комнату постучались. Вару было лень вставать и идти к деревяшке, чтобы потом, после открытия дверец, снова обратно переться к окну. Он просто выдал: „Открыто” и продолжил вглядываться в белоснежные облака даже не смотря кто зашёл. Тут под его футболку залезла большая рука. Она начала гладить его. Куст повернул голову к клону, который сейчас домогается до него. И это оказался Пик. Зелёнка быстро убрал руку Короля из под своей верхней одежды и переполз на другой конец подоконника. Рогатый же сел на то место, где секунду назад сидел его валет и стал смотреть на голубое небо. Газона это очень смутило, но он просто так же начал глядеть на небо. Хоть нормальный бы человек/клон убежал нахуй их комнаты, но ведь Вару ненормальный, так что для него это нормально. Так они просидели в тишине минут двадцать. И всё таки было скучно. Пятый встал с подоконника и сел на кровать. После взял телефон и зашёл в тик ток. Внимание восьмого, действия Пикового, стороной не обошло. Он начал пялиться на валета, пока тот пытался не обращать на это внимание и пытаться влиться в рандомные видео из самого популярного приложения мира. Фиолетовый, спустя короткое время, встал с окна и сел на край кровати. Валет вопросительным взглядом посмотрел на Пика. Тот же выдал такую фразу: „Можно тебя поцеловать..?” Всем привет, мои мышата! Извиняюсь за очень маленькую главу... Здесь всего получилось пять страничек. Да, я знаю, что это много, но для меня это мало. Я вообще не собиралась выкладывать главу, но так как завтра я в обед уезжаю в Зимовники, а после на поезде в Сочи выступать с музыкой, то решила напечатать. Сегодня в школе я настрочила немного текста и решила сделайте такую концовку. Вам наверно интересно будет узнать что будет дальше, но тридцать четвёртая глава выйдет уже летом. Примерно 1-5 июня. Возможно позже. У меня куча поездок запланировано на это лето. С 27 по 30 мая я выступаю в Сочи. 12 июня я уезжаю в Тихорецк на день рождения подруги. P. S. – этот город в четырёх часах езды от моего города Потом остаюсь у неё до 14 июня и в этот день я уезжаю в лагерь с английским уклоном, потому что с инглишом у меня очень плохо. Этот лагерь у меня до 21 июня и потом я еду домой и отдыхаю до первого июля. С 1 по 8 июля у меня ещё один лагерь, который я с нетерпением жду. В нём я буду читать книгу Лето в пионерском галстуке. Ну или ЛВПГ. Думаю вы её знаете. Дальше, где-то в середине июля, ко мне приедет эта же подруга из Тихорецка и будет у меня до августа. 13 августа же я уезжаю на море. На сколько, этого я не знаю. Ну а дальше начнётся школа T-T Ну ладно. Всем пока и хороших каникул!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.