ID работы: 11715277

Вообще-то, у меня сын

Слэш
PG-13
Заморожен
78
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Жасмин, прекрати вести себя, как упёртый попугай! - от возмущений у седого султана как будто вздулась шапка и теперь он был похож на змею, готовящуюся выплюнуть в тебя немного яда. Теребя в ладонях какой-то перво-попавшийся листок, Жасмин пристально следил за действиями отца, явно не желая делать то, что от него хотят. - Отец! - воскликнул парень, откидывая бумажку куда-то в сторону, тут же забывая про неё. - Ну не нужна мне жена! После недовольной фразы, парень немного помолчал. Но после началось опять: - Да и вообще, почему сразу попугай? - ворчливо пробормотал чёрноволосый, складывая руки на груди. Сомкнув глаза и нахмурив брови, Султан тяжело вздохнул и приложил пальцы к переносице. Эта упёртость Жасмина должно быть досталась ему от матери, иначе никак. - Это не обсуждается. Развернувшись в сторону выхода и небольшими шагами, Султан вышел из «покоев» сына.

***

- Пф-ф... Жена... Чем она мне только потребовалась... Распластившись в удобном, в котором всегда случайно засыпает парень, пуфике, Жасмин раздумывал на счёт избежания женитьбы. За, всегда открытом окном, плавно и размеренно качались пальмы, за которыми следил парень, водя взглядом из одной стороны в другую. Спустя пару минут тягостных раздумий, принц Аграбы засиял, когда в голову наконец пришла долгожданная мысль. - Амина, подойди пожалуйста!! - телом переворачиваясь в сторону выхода, чтобы служанке было лучше слышно. Сначала девушка выглянула из-за стены, проверяя - не послышалось ли ей. Подтвердив, что Жасмин действительно звал её, Амина торопливым шагом забежала в комнату. На симпатичном лице девушки виделось желание помочь, если бы это потребовалось. Эта девушка, как звезда на смольном полотне ночного неба, сияла среди других слуг, выделяясь своей порядочностью и добротой. - Ты бы не могла достать какую-нибудь ненужную длинную одежду? - на мужском лице появилась забавная улыбочка. Мило улыбнувшись, Амина тут же выбежала из комнаты.

***

Примерно через полчаса служанка наконец принесла это злосчастное тряпьё. В чуть смуглых руках лежала ткань какого-то тёмного цвета. Ни то чёрный, ни то коричневый - странный цвет одежды. - Спасибо большое. - глядя в добрые глаза, проговорил с улыбкой Жасмин. Прикрыв глаза и слабо улыбнувшись, Амина вышла из комнаты, возвращаясь к своим другим обязанностям.

***

Мигом поменяв свою повседневную одежду, состоящую из удлинённых ярких бирюзовых шорт и белоснежной накидки, на выданную потрёпанную, схожую с беднятской одежду. Длинные волосы цвета смолы парень завязал в низкий хвост, точнее, если это можно было назвать хвостом, скорее хвостиком, собранным на конце волос. Спрятав под плащ пучок и накинув капюшон, волосы стали казаться гораздо короче. Высунув тонкую цепочку из под слоя одежды наверх, тёмноволосый поправил кулончик с изображением тигра. Плавно перейдя к зеркалу, Жасмин сладостно пробормотал: - Красавчик... Кинув взгляд на окно, принц решил продолжать исполнять свой недолговременный, но план. Быстрым шагом Жасмин скоро оказался возле подоконника. Оперевшись руками, Жасмин выглянул, осматривая землю внизу. Чуть-чуть пораздумывая, принц Аграбы сел на этот самый подоконник и развернулся лицом к свободе, а после свесил ноги. Боязно... Шумно выдохнув, Жасмин закрыл глаза, вдохнул по-больше воздуха и спрыгнул. Было совсе-ем не высоко. Приземлившись, парень почувствовал небольшой дискомфорт в стопах, но в целом всё было хорошо. Чуть постояв, оклемавшись, Жасмин осмотрелся и побежал в сторону рынка.

***

Принц Аграбы не часто бывал на рынках, да и вообще слишком шумных местах и поэтому весь тот гул улицы был для него, как говорят, в новинку, диковинкой. Постоянно оглядываясь по сторонам, парень шёл непонятно куда, туда, куда «глаза глядят»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.