ID работы: 11714279

Ведьма

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Соня с ребятами и остальными детьми снова пришли на репетицию. Новый год приближался ближе и ближе с каждым разом. Антон с Ромой после вчерашнего так и не разговаривали. - О, Сонечка, уже пришла?. Прекрасно. Давай посмотрим как ты поешь. - А? - Спой что-нибудь. - Ну.....хорошо. Шерах лесной тебя приветствует Путник тот что затерялся в лесу Знай же что здесь есть лесные обычая Соблюдай их чтобы не попасть в беду Уу, уу, совы весточку мне несут Уу, уу, что чужак к нам забрел Уу, уу, совы весточку мне несут Ветер перемен по лесу пройдет. - Прекрасно, просто прекрасно! Это великолепно, Сонечка. - Спасибо - Так, я тебе слова напишу, ты их дома поучи, только не забудь и тогда будем с тобой репетировать - Хорошо. - Ну, Сонька, певица. - Ага, на. Тебе только в городе и выступать. - И вправду, очень красиво, Соня. - Ой, да ладно вам. Засмущали прям. - Ну что, идем гулять? - Ой, ребят, мне это....домой надо. - Уже? - А? Да....мне....э...ну. Убраться дома надо... Да! Убраться! - Э....ну ладно. Ничего не поделаешь - А ты не пиздишь? Видок у тебя такой, пиздобольский. - Да нет же, мне нужно дома прибрать, а то мне мать голову открутит. Да-да - Пизда! В Катьку заделаться решила? Дадакает она. - Ладнукшки, я побежала. Пока - Чё эт с ней? - А хуй ее разберёт, на. На самом то деле Соня бежала делать ребятам новогодние подарки. Забежав домой и взяв деньги из маминого кошелька, девочка побежала в магазин. Там она купила дождик, бантики, и коробочки. Антону она купила новый альбом и набор карандашей, а хулиганам подыскала подарки дома. Бяше она откапала новые крючки для удочки, а Ромке подогнала новый нож-бабочку с красивой синей переливающейся рукоятью. Красивенько все упаковав, Соня спрятала подарки в портфель, а его запихнула в шкаф, в самый дальний угол и укрыла одеждой. Потом спустилась вниз, положила сдачу в кашелек и пошла обратно в комнату. Легла на кровать и уснула. Проснулась девочка ближе к вечеру, оделась, взяла с кухни косточки и немного мяса, пошла на задний двор. Сегодня у Барсика день рождения. Соня подошла и села рядом с могилкой любимого котика. Откопала мисочку от снега, девочка положила туда косточки мяса, и любимую колбасу кота. - Здравствуй, Барсичек. Солнце мое. С днём рождения тебя мой любимый. Я так по тебе скучаю, ты и представить не можешь. Представляешь, это-то Новый Год я проведу с друзьями. Как бы я хотела взять тебя с собой. Девочка всхлипнула. По щекам потекли горячие слёзы. Девочка ещё час сидела над могилкой, рассказывая как она проводит время, как у нее появились самые настоящие друзья. Как она ходила с ними в домик на дереве и много чего ещё. Она не обращала внимания на мороз, промокшие штаны и ледяной ветер, просто сидела и с улыбкой рассказывала все, что с ней приключилось. После девочка вернулась домой и решила, что пора бы ложиться спать. Мамы снова не было дома. Проснулась девочка от стука в окно. В кухонное окно " Опять Ромка?" Девочка спустилась вниз и подошла к кухонному окну. То что она там увидела, поразило ее. За окном стоял тот самый мужчина, который курил на заднем дворе школы, или возле ее ворот. Он стоял и смотрел на девочку обезумевшими глазами, а на лице была натянута широкая улыбка. Соня отшатнулась от окна и побежала к телефону, набирая номер Ромки. Они обьменялись номерами на репетиции. В трубке было только шипение, и тут кто-то ответил на звонок. - Ало. Это был Рома. - Ром, Рома, там....за окном в кухню стоит какой-то мужик. Смотрит и улыбается! Ром, мне страшно. Он так стоит уже минуты три! - Сонька, только не открывай дверь. У тебя есть окно, которое ведёт на задний двор?. - Да, в маминой комнате. - Хорошо. Зайди в мамину комнату и жди меня там. - А если он тебя услышит? - Он в любом случае не успеет добежать. - Х-хорошо. Я тебя жду. Быстре.... Соня вскрикнула и закрыла рот рукой. В окно что-то ударилось. - Ром!! Быстрее, пожалуйста!! - Все, я уже бегу. Ромка положил трубку. Соня вбежала в мамину комнату и стала ждать хулигана. Через три минуты к окну кто-то подошёл. Девочка чуть не умерла от страха. В окно смотрел Ромка. Как только девочка его узнала, то быстро подбежала к окну и открыла, впуская хулигана внутрь. Парень и слова сказать не успел, как Соня вцепилась в него и заплакала. - Рома, Потом. Он...он добился в окно и пытался его разбииить. Я думала, что умру, пока те-тебя ждалаааа. - Все, успокойся, я тут, рядом с тобой. Не реви. Мальчик обнял подругу, поглаживая по волосам. - Ты мне скажи, почему ты мне позвонила, а не матери? - Ее уже третьи сутки дома нееет. Он-она у подруги со всякими п-п-пьяницам-ми кувыркается. - Все не риви. Ща чё нибудь придумаем. Тут Соня закричала. В окне появился тот самый тип, который несколько минут назад был у окна в кухню. - Рома! Он....он уже тут! Мальчишка обернулся и тут же отшатнулся от окна, покрепче обняв подругу. Мужчина смотрел на детей и улыбался, да так, что в жилах кровь застыла. Он просто стоял и улыбался как сумасшедший. - Сонь, иди собирайся. - Ром, я боюсь! - Иди сказал! Он до тебя на чердаке не достанет! Девочка рванула в комнату, собирая все необходимое. После она спустилась вниз. Ромка тоже вышел из комнаты взял подругу за руку и выбежал из дома по направлению к своему дому. Пусть у него тоже родителей не было, они уехали в город, но там куда безопасней, чем в хлипеньком стареньком доме. К тому же сумасшедший не знал, куда они убежали, так как не успел их догнать, погони за детьми не было. Друзья подбежали к дому. Ромка открыл дверь и они влетели в него. Соня упала на колени, а Ромка сел рядом с ней. - Все, не волнуйся. Мы в безопасности. Он нас не видел. - Мгм. Девочка вжалась в друга. Тот в свою очередь приобнял ее, поглаживая по спине. - Пошли в комнату. Нечего на холодном полу сидеть. Мальчик помог Соне встать и снять куртку. После повел по лестнице на второй этаж и завел в комнату. Она была просторной, с большой кроватью, письменным столом. В углу стоял шкаф, а рядом тумбочка с видиком. В другом углу расположился небольшой диванчик. - У тебя большая комната. - Ага. Предки заморочились. Садись. Ромка указал на диван в углу. Соня покорно присела туда, положив портфель на пол и облакотившись на спинку дивана. - Поживаешь пока здесь. Опасно тебе дома находиться. - А как же твои родители? - А...они в город к тете на неделю уматали. Можешь не париться. - Понятно. - Может....в уток постреляем? - Ну давай. Ребята уселись возле видика и долго играли. Ромка зачастую поддавался Соне, но иногда ее сложно было победить. После девочка уснула, упав на Ромку. Тот уложил ее в кровать, а сам расположился на диване. Соне всю ночь снились кошмары. А в одном из них пророчилось о смерти одного из друзей девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.