ID работы: 11714279

Ведьма

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Слушай, Тош, а если мы на них наткнемся? - Не думаю. По близости их нигде нет. - Надеюсь... Ребята зашагали в сторону леса. Соня нутром чуяла, что что-то пойдет не так, а интуиция ее не разу не подводила. И не зря. - Сонь, а давай в снежки? - А? А....ну давай) - Ну тогда.....лови! Не успела девочка что-то сказать, как в неё прилетел снежок. - Ах ты! Ну держись...! Антон рванул вперёд, а Соня побежала за ним. Набрав побольше снега девочка начала искать друга глазами. Тот скрылся меж деревьев. Шагнув назад, Соня упёрлось во что-то мягкое, или в кого-то... - Ну здорова, тварина Семён.... Только не это.... - Сейчас будешь за свои слова отвечать. Бабурин гадко ухмыльнулся. Соня развернулась и отшатнулась от хулигана. В нос ударил противный запах. Девочка скривилась. Подняв глаза, она увидела за спиной Семена ещё двух парней. Один был азиатской внешности. На голову был накинут капюшон. У мальчишки не хватало двух передних зубов. Другой был довольно симпатичен. Он был в коженке и шапке гандонке.(ну это шапка, которую на уши не натягивают, то есть не используют по назначению защиты ушей от холода. Ну по крайней мере я её называю так) Парень был высокий и давольно хорошо сложенный. Он смотрел каким-то отрешенным, незаинтересованным взглядом. - Ну, чего застыла? А дружок твой где? Мне с ним тоже побазарить нужно. - Он домой ушел, чего и вам желаю. Девочка сказала это неуверенно, но твердо. Внутри она вся треслась от нарастающего страха и тревоги. - Ты, мелкая, за базаром слиди, на. А не то... - А не то что? - Перебив буретенка, проговорила Соня. - А не то твой труп только по весне найдут. - ответил Семён. Парень в коженке так же молчал. И тут случилось то, чего девочка меньше всего желала. Из-за дерева вышел Антон. - Соня? Что тут... - Опачки, а вот и твой дружок. Домой говоришь пошёл? И чё, решил вернуться получить люлей? Парни загогатали. Тот парень, молчавший до этого момента тоже начал смеяться. - Ну что, сука, будешь отвечать. Перед всей школой меня опозорил тварь. Семён начал надвигаться на Антона. Соня уже хотела помочь другу, но ее тут же схватили и приставили нож к горлу. - Не рыпайся и будешь целочкой. По спине прошёлся табун мурашек. Лезвие опасно сверкало возле нежной кожи. Стало поистине страшно. Тут Семён занёс кулак над лицом Антона и со всей силы влепил печатку на руке в щеку парнишки. Тот отлетел на снег. - Антон! Соня дёрнулась и лезвие коснулось шеи. - Сказал же, не рыпайся. В глазах начали накапливаться слёзы. Они его изобьют, а Соня ничем ему не поможет. Нужно что-то придумать. Но что? Тут Антон встал и.... Засмеялся? Да, засмеялся! Девочка застыв, затаила дыхание. Парень сзади тоже напрягся. - Ха-ха-ха.... Думаешь школу поменял и жизнь наладилась? Нет, так это не работает. Решил отыграться на других? А они все равно будут тебя призирать. Знаешь кем ты был, являешся и будешь являться? Знаешь же? - От-откуда т-ты.... - Продалжай Тоха. - прозвучало прям под ухом. - Ты.....свинья!!! Крик эхом разлетелся по лесу, ударяясь о деревья и устремляясь к Семёну. Тот засопел, захрюкал, захлюпал, а глаза наполнились слезами. - Ты....ты.....сука! Антон не дослушав ударил кулаком Бабурина. Тот с воем шлепнулся на снег. Мальчишки начали гоготать. - Тоша!! Молодец! Хватка сзади ослабла, и Соня, вырвавшись, побежала к другу. - Тварь!!! Чё я бабушке скажу!? Оказывается, Семён упал прямо в собачье говно. - Чё ты там мямлишь? Тебя с параши не слышно. - Вали отсюда, на. От тебя несёт за километр. - Сука! Бабурин кинулся на Антона. Соня, среогировав, таолкнула друга в сторону, и Семён попал ей по носу. Девочка отлетела в снег. Бабурин же продолжил бить ее по лицу. Хулиганы подбибежали к жирдяю и оттащив, начали пинать, что-то прикрикивая. Соня не слышала. В ушах звенело, в глазах плыло. К подруге подбежал Антон. - Соня! Соня! Ты как? Сонь! - Нос болит....Голова...кружится. Два друга подошли к пострадавшей. - У..... Нихило он тебя так, разукрасил. - Ага, на. Но мы его завтра после школы поймаем. Будет знать, как девок бить, на. - Ага. С фанарями ходить будет. Парни засмеялись. Антон помог Соне встать. Та, встав на ноги, пошатнулась, но не упала. Голова так и кружилась. - Вот, возьми. Антон протинул подруге платок. Хулиганы наблюдали со стороны. - Спасибо... Девочка начала вытирать лицо от снега, слез и крови. - Теперь твой платок грязный.... Я... я постираю. - Да нет, не нужно. Я сам. - У...мгм. Спасибо. Девочка протянула платок обратно Антону. - Эт...Тоха... - хулиган в коженке подал голос - Ты зла не держи, мы тебя на вшивость проверяли. И ты, Сонька. Я тебя небось до чёртиков напугал. - А...да, нет...ничего страшного. - Меня кстать Ромка зовут, а его Бяша. - Бяша? А почему. - задал вопрос Антон. Соне тоже стало интересно - Потому что я волк в овечьей шкуре, на. - Пургу гнать, это он умеет, а звать его так потому, что болеет как овца. Соня хихикнула. - Уже темнеет. Сонь, тебя проводить? - А? А...нет, я сама дойду, спасибо. - Не не не, так дело не пойдет, не попацански получается. Я провожу тебя, а Бяшка уж Антона, а то мало ли чё. - Но... Правда не нужно, я и сама дойду - А ты знала, что тут маньяк водится? - с ухмылкой сказал Рома. Соня замолчала. Ромка ухмыльнувшись ещё шире взял девчонку под руку и повел домой. - Давай, Бяшка - Ага. Завтра встретимся, Ромыч. - Замётано. - Ты где живёшь то? - А? - Где живёшь говорю. Чё ворон считаешь? - А... Прости, вон, на той улице. Рома кивнул и повел новую подругу к дому. - Ну...вот мы и пришли. Спасибо, что проводил - смущаясь пробубнила Соня. - Да не за что. Ты это....если кто обидит, мне говори.... Я с ним быстро разбирусь! - А? С-спасибо. Ну... Я пойду. Ещё раз спасибо. - Ага. Давай. И Рома пошлепал дальше по улице. Соня вздохнула и пошла в дом. Там было тихо. Соня быстро прошмыгнула мимо кухни. - Ну и где ты шлялась? Девочка вздрогнула. - Я....я сегодня дежурная по классу была, и... меня учитель задержал. Объяснял новую тему. Они ее уже прошли, а мы в школе ещё не проходили... - Сука...врать мне вздумала?? - Я... Я не.. - Проваливай с глаз моих Соня рванула по лестнице на чердак. Слёзы катились по щекам, руки тресло. Залетев в комнату девочка закрыла дверь на замок. К своей хозяйке подошёл кот. - Барсик.... Взяв его на руки, Соня пошла к столу делать уроки. - Барсик, представляешь? Я нашла себе новых друзей! Они такие хорошие. А ещё меня сегодня один жирдяй побил, они его так отписали. Кот внимательно слушал хозяйку, а после одобрительно мурлыкнул и лизнул Соне руку. - Ну всё. Пора спать. Пойдем, Барся. Девочка долго вертелась в кровати. Голова была заполнены севоднишними событиями и ...Ромой. Да Ромой. Из головы Сони никак не выходил его образ. " Я что, влюбилась??! Нееет!! Или....влюбилась" эти мысли мучали ее на протяжении всей ночи. Так девочка и не поспала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.