ID работы: 11713443

Сломанные

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Солнце лучами прожигало лицо деревушки, в их свете её кудри всегда получали золотисто-шоколадный оттенок.Открыв глаза Гермиона поняла, что заснула прямо в гостиной Гриффиндора, на её удивление Джинни рядом не оказалось.Все ещё не понимая который сейчас час, девушка быстро метнулась в свою спальню.Грейнджер перестала зубрить книги наизусть и до дрожи в коленках переживать перед каждым уроком, на пятом курсе, иронично, ведь на том же курсе она начла курить.Чертова жизнь не щадит никого, усмехнулась она.Её соседки-однокурсницы все ещё мирно спали в кроватях, поэтому не долго думая, девушка оделась, собрала учебники, и отправилась в солнечную, утреннюю прогулку по окрестностям Хогвартса. Доходя до своего излюбленного места возле старой ивы, и уже собравшись затянуть сигарету, Гермиона вздрогнула от неожиданного мужского голоса прямо надо ухом -Леди не курят по-утрам, Грейнджер. Блондин самодовольно ухмыльнулся. -Блять, Малфой, ты меня до чертиков напугал, -сказала она, и протянула слизеринцу сигарету.-В следующий раз, выстрелю в тебя Авадой. -Мерлин, Грейнджер, твои жалкие угрозы ещё ни разу не были приведены в действие, так, что я с удовольствием на это посмотрю. -Разве, что из могилы хорёк проклятый. Гермиона язвительно улыбнулась. Как бы не было, она была рада, что не сидит одна, даже если это в обществе Малфоя. Они не были особыми друзьями, но и вражды как таковой не было, она закончилась на пятом курсе (проклятое время какое-то), после того, как Джинни резко и близко начала общаться с Пэнси. -Слышал у Уизли появилась метка, не знаешь имя этого несчастного? Одна из единственных тем для разговоров с Драко, была отсутсвие у обоих соулмейта, и вообще любого контакта с ним, включая тату, хотя к обоим волшебникам уже близилась цыфра восемнадцать. -Нет, но похоже она искренне надеться, что это будет Гарри, это в принципе логично, мне кажется она влюбленна в него очень долгое время, и было бы странно если бы это был не он. -Как бы не так, мне тут одна слизеринская птичка напела, чт… -Силентио, -мантия изумрудного оттенка разлеталась в разные стороны, то-ли от утреннего ветра, то-ли от яростной ходьбы в погоней за чью-то душу.И похоже, Пэнси Паркинсон, уже выбрала за чью.Её глаза искрили огнём, и были готовы разнести все вокруг на мелкие щепки. -И тебе доброе утро Пэнс, не могла бы подсказать за что ты его так? Хотя можешь не отвечать, мне понравилось представление. Гермиона улыбнулась самой искренней улыбкой, будто заткнуть вечно-сующего-нос-не-в-своё-дело-великого-Малфоя, было целью её жизни. -А что б не пиздел много.Что он уже успел наговорить тебе обо мне? , -слизеринка недовольно подняла бровь. -О тебе? С чего-ты вдруг решила, что мы говорили о тебе? -А ну, я услышала…ну типо…э…слизернская птичка и решила, что этот белобрысый опять слухи распускает всякие, и вообще, какая разница о ком вы говорили, правда? Мне-то вообще дела нет. Смотря на то, как быстро меняются эмоции на лице Паркинсон, Гермиона почему-то не особо ей верила.Эти двое явно что-то скрывали и ей было до Мерлина интересно, что.А если это касалось Джинни, то уж тем более. -И ты просто так, с самого утра решила «покидаться» заклятьями? Теперь, их утренний разговор был похож больше на игру, и ни та, ни другая не собирались сдавать позиции. -Проклятье, мы же совсем забыли про Малфоя. Но блондину уже было все равно на затыкающие чары, в его глазах блистал интерес и некое самодовольство, что было странно, учитывая его положение. -Дилекто. Гермиона легким движением руки освободила «пленника», тем самым дав ему возможность говорить.Но в скором времени, поняла, что это было огромной ошибкой. Выслушав набор трёхэтажного мата от Драко, и даже выучив пару новых слов, семикурсники всё же отправились в Большой зал.Но там их ждал неожиданный сюрприз, иными словами, у кого-то проявилась метка, так-как ученики не просто сидели за столами своих факультетов, а столпились вокруг одного единственного, когтевранского. -Твою мать, Гермиона, ты не поверишь, кто получил свою метку, вернее свою сломанную навек судьбу. Волосы её лучшего друга были как всегда взъерошенные, и смотрели в разные стороны.Лицо Гарри выражало какую-то непонятную эмоцию.Непонимание, сочувствие и своего рода возбужденность. -Блин, Герм, пошли быстрее, а то пропустим величайшее представление этого года. -Гарри Поттер, изволь пожалуйста объяснить человеческим языком, что здесь происходит, я по-моему ещё не владею оклюменцией. -Просто иди за мной и ничего не спрашивай, сама поймёшь. Так и не вытянув с друга никакой информации, Грейнджер молча последовала за ним. Но пазл в голове у девушки быстро стал складываться, когда она подошла в столу Когтеврана.Пробравшись через толпу шепчущихся школьников, которые столпились вокруг Лавгуд, она наконец-то смогла сесть рядом. -Луна, может хоть ты, как виновница сего торжества сможешь мне объяснить, что происходит? Но блондинка все ещё смотрела в одно точку, Гермионе даже показалось, что она не моргала все это время.Но наконец, Лавгуд, чуть отведя голову с сторону гриффиндорки, тихо сказала: -Она проявилась, Герм. -И что, ты разве не рада? Нормальные люди скачут от счастья, а ты сидишь, увидела Филча без панталон. -Забини…. -Бляяяять, -это было единственной слово, что пришло на ум, кроме конечно, недавних, спонсируемых Драко Малфоем. Наконец поняв, про какое именно «представление» говорил Гарри, Гермиона просто принялась считать, когда услышит этот ужаснейший цокот каблуков. Раз, два, три, и……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.