ID работы: 11713443

Сломанные

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосая девушка с криками ворвалась в гостиную гриффиндорцев.Все присутствующие устремили свои взгляды на Джинни.Ее глаза сияли ярче любой звёзды, а дыхание было громким и рванным. -Гермиона. Вздох.Её мокрые волосы закрывали большую часть лица, а с первого взгляда могло показаться, что в зеркале женской ванной она увидела Тома Реддла.Немного потянув время, что бы перевести дыхание, она сказала: -Проявилась… Тут же все кто находился в комнате, подскочили и начали окружать юную гриффиндорку. -Я стояла в душе, потом перед моими глазами потемнело, а очнулась я от укола в плече.И вот… Уизли скинула рукав своей футболки.На плече у неё красовался не давно выжженный огонь, след от которого был еще не много красным.Девушка была сама не своя от счастья, ведь шёл уже шестнадцатый год её жизнь, а тату для поиска судьбы, все ещё не хотела проявляться. -Думаю теперь, ты должна найти человека с меткой воды. Гермиона Грейнджер была очень рада за подругу, хотя подсказки от соулмейта у неё до сих пор не было, и был риск остаться одной, тем самым войти в общество «девиантов», девушка никогда не входила в число завистливых людей. Тут же по гостиной прошелся шёпот, который потом переходил в возгласы не понимания.Прислушавшись к общему гулу, можно было разобрать фразы по типу: «Почему именно воды?», «Разве лёд не может быть её половинкой?» и различные суждения по поводу фразы Грейнджер. Ей понадобилось некоторое время, что бы обратить на себя внимание и заткнуть неугомонных гриффиндорцев. -Если бы кто-то из вас удосужился прочесть книгу о «Противоположностях и судьбе», то вы бы знали, что лёд-обозначение природного явления, а огонь-стихии, а значит, что они не смогут быть вместе.Огонь противоположность воды.Поэтому Джинни, человек с меткой воды-твоя судьба. После окончания речи Гермионы споры утихли, а некоторые и вовсе отправились в комнату, поняв, что шоу окончено. -Как ты думаешь, кто это может быть? Джинни стояла около камина и все ещё с явным интересом рассматривала недавно приобретённое тату. -Не знаю, никогда не замечала меток других людей, ведь своей-то у меня не было. -Кто бы это не был, он твоя судьба и ты будешь счастлива с ним. Грейнджер обречённо вздохнула, и затянула дым от сигареты.Курить она начала с пятого курса, после ряда не удач, и смерти своего любимого кота. -Эй Герм, не вешай нос, у тебя тоже будет тот самый, или ТА самая. Девушка хитро ухмыльнулась, но смотря на подругу, Джинни уже жалела, что ее метка проявилась раньше. -Все так говорят, но… Мне восемнадцать уже через полгода, и с приближением к совершеннолетию шансов все меньше.Но даже если я до конца останусь одна, ничто же не помешает мне найти пару из таких же одиночек, верно? -Так Гермиона Джин Грейнджер, у тебя будет твой соулмейт, я об этом лично позабочусь.А если ты останешься одна, то я отрекусь от своей судьбы, кем бы она не была. Так, проболтав всю ночь девушки, не заметили как наступил рассвет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.