ID работы: 11711266

Розовые колючки

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22 - Конец

Настройки текста
Примечания:
Пока тот не остановился, полностью в Ромео, вынув член, немного подрочив он кончил, как после него и Ромео. Оба находились в одном положении пару минут, после чего на максимальной скорости встали и быстро в один голос сказали. - Нам пизда.. Пока Ромео смотрел в окно, через штору, надеясь, что Куро и Феликс ещё не собираются возвращаться, а Пик бегал то туда то обратно, вытирая сначала диван, потом отдавая салфетки из кухни Роме, сам одеваясь, очень коряво, но одеваясь, быстро застегнул ширинку, быстро взял седьмого за руку, отстраняя его от окон и быстро проговорив. - Так, ничего не было, никому ничего не говорим, извини, и пока, люблю тебя. Чмокнул пиковый в лоб червового и с ним за руку быстро поднялись наверх, и он резко открыл дверь комнаты Феликса и Ромео, впихнул того в нее, и так же быстро закрыл дверь. Пока седьмой стоял в недоумении, пьянеющий мозг сразу потащил того в кровать, и тот через какое то время заснул. Пиковый прошел в комнату и тише воды, ниже травы, чтобы не разбудить быстропросыпающегося Вару. Лег на кровать, укрылся одеялом, и в недоумении, что сделал, от шока, заснул почти сразу же. На утро всё было как обычно. Как всегда было тихо, лишь звуки машин, проезжающих мимо дома, и звук птиц, чьи песни очень бесили Пика. Почему они не могут петь свой рэп в другом месте!? Тот резко поднялся, и подумал. Дежавю? Вару немного сонно, повернулся к королю. - Ты чего так резко? Совсем обнаглел меня так рано будить? - А..извини. Вару занервничал, быстро встал с кровати и присел в ноги к Пику. - Что то случилось? Ты не нашел Ромео вчера ночью..? МНЕ ПОЗВОНИТЬ В ПОЛИЦИЮ?? Пиковый был предельно прав. Кое что точно случилось, но к сожалению, говорить об этом нельзя. - Да нет, всё в порядке. Ромео я нашёл, не переживай ты так, и не ори, ещё только раннее утро, ты всех разбудишь.. У вальта как с души отлегло. Он снова лег к себе, и включил негромко телевизор, как после этого с ним вместе начал смотреть и Пик, он не заметил, ну, и ладно. Спустя несколько часов, к ним в комнату постучали. В дверь прошел Зонтик, и радостно, с улыбкой сказал. - Доброе утро, ребята!! Если уже проснулись, идите вниз, я приготовил завтрак! Проговорив это, он повернулся лицом к Вару, улыбнулся и вышел, прикрывая дверь за собой. Пик ухмыльнулся, посмотрел на своего вальта, который без очков, не пытался скрыть румянец, и показав фак в лицо пиковому, он отвернулся и лег лицом к стене. - Похоже, вы стали общаться лучше? У вас биполярочка в отношениях? - Мы не встречаемся. - Оу, тогда жаль, мне кажется, скоро начнёте! Пик рассмеялся. Вару кинул в него подушкой, после чего, к счастью войны не произошло, человек позвал завтракать, нужно собираться всё таки. Через десять минут все постепенно начали проходить к столу. Люди собирались, и когда Пик и Вару спустились вниз, то взгляд короля сразу заметил. - Доброе утро, Ромео. Сказал он, садясь рядом с ним, и заглядывая в яркие глаза. - Приветик! Он немного ухмыльнулся, и положил руку на его плечо. Что за хрень, подумал Феликс, на чьё место сел Пик, но не подал виду, когда того за предплечье оттащили, ставя около места Пика. Куромаку вздохнул и отпустил его руку. - Давай просто смиримся и садись уже, если хочешь, то можешь поговорить со мной. Куро плавно улыбнулся уставшей улыбкой, и Феля немного взгрустнув, сел рядом, на место пикового и спросил. - Тебе приготовить кофе? - Да, пожалуйста. Валет улыбнулся и встав, прошел на кухню. - Что с тобой случилось? Спросил всё ещё улыбаясь Пик. - Ничего, просто заснул, и видел прекрасные сны. Ответил на вопрос Ромео, переводя взгляд на всех остальных клонов. На всеобщее удивление, он казался как когда то, яркой розой, сверкающей в саду, с остальными цветами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.