ID работы: 11711266

Розовые колючки

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21 - Ночная смена

Настройки текста
Примечания:
Проводя губами по груди и доходя до шеи, делая слабые поцелуи, чтобы не шокировать резкостью червового, который немного изгибался, для того, чтобы пиковый не сильно наседал на него. Мысль Пика о том что Ромео уже когда то занимался таким с кем то другим, подвергло его сознание немалой ярости, после чего, он открыл глаза и посмотрел на того, кто лежал под ним, такой лёгкий, немного потрёпанный и меньше пикового, в пару раз. Поцелуи закончились на животе, и руки восьмого расстегнул ширинку кожаных штанов, которые были на седьмом, и медленно, смотря тому в глаза, полез ниже. Ромео немного опешил, недоумевая, что тот собирается делать, после чего спрося, что тот делает, немного неверно засмущался, и ухмыльнулся. Быстрым движением улыбки Пика, заметив это, ещё сильнее подрачивая Роме, краснел и улыбался, неосознанно переусердствуя. Движения были быстрые и сильные. После чего тот взял член червового в рот, немного посасывая его с начала, и быстро беря его полностью в рот, пусть даже если было немного неприятно горлу. На всеобщее удивление седьмой прикрыл рот, разул глаза и ошарашенно смотрел на восьмого. Видимо, до этого момента, никто не делала ничего подобного Ромео, кроме как ставил ему синяки на теле, тени которого до сих пор остались у него в голове, по видимому. Крышу сносило сильно, после того, как червовый немного отодвинул голову пикового, смотря ему в глаза, с каким то нервяком, возможно, даже шоком. Тот же отодвинулся от паха Ромы, и чуть чмокнул его в руку, после чего перевернул его аккуратно на живот, и кое что сказал на ухо. - Возможность того, что я сойду с ума, есть. Ничего не гарантирую. Ромео немного ухмыльнулся, ударив того по ноге, не сильно, но давая понять, что тот в своем состоянии готов ко всему. Пик доснял штаны с Ромео и решил приподнять его бёдра и уже отпустив руку, и обеими руками держа бёдра парня, облизнул одну, а затем обе ягодицы. Червовому не хватило времени, чтобы успеть закрыть рот, громкий стон вышел у него изо рта. Спустя несколько минут облизывания колечка мышц, Пик хорошенько вылизал пальцы руки и вставил один. Рома уже ничего не слышал, его тело двигалось само, руки взялись за спинку дивана, а сам он уже не пытаясь скрыть возбуждения, немного громко стонал через зубы, пока пиковый передвигал палец внутри. За одним пальцем, последовал второй и за ним быстрые движения, для скорейшего продвижения дела. После чего, Пик аккуратно подвёл вставший член к кольцу мышц и так же аккуратно вставил его. Ромео громко и долго простонал, на глазах немного выступили слезы, от смешивания боли и приятных ощущений. Своей рукой, Ромео немного начал подрачивать себе член, а восьмой немного сильнее ввёл член, и подождав какое то время, он почувствовал на ноге ещё один удар рукой, означавший, что можно продолжать. Движения были лёгкими но быстрыми, от чего седьмой простонал чуть сильнее и прикрыл глаза. Движения начали постепенно ускоряться, пока Пик не вдалбливал член в червового, взяв его за бёдра. Звуки стонов смешались со звуками дыхания пикового, после чего звуки вязкости увеличились, может, даже не только они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.