ID работы: 11711266

Розовые колючки

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15 - Конец рабочего дня

Настройки текста
Примечания:
Глаза Ромео наполнились слезами. Пиковый вероятно, немного напрягся от того, что сказал Куро и взял седьмого за руку снова. - я не хотел, чтобы вы узнавали об этом.. мне было дано важное дело, найти работу, и я правда хотел взять что то такое, что мне подойдёт.. ты не правильно всё понял, правда, поверь... - Я верю, милый. Медленно сказал Куромаку и положил руку на затылок немного почесывая его. - Ты ни в чем не виноват. Я связался с твоим директором, пришлось выслушивать его достаточно долго, ты больше не обязан ходить туда, если тебе это не нравится. - Серьёзно? Воу, так у тебя реально были какие то проблемы, Ром? Ромео, сидел неподвижно, постепенно отходя от слов Куромаку. Уже не выдирая руку из (клешни) Пика, он сжимал ее всё сильнее. Недолго погодя, как только резкие всхлипы седьмого прекратились, второй медленно встал, и тихо пошел к двери, приоткрывая его, и лишь произнося одну фразу. - В следующий раз, поговори об этом со мной, если понадобится помощь. Дверь закрыли с тихим скрипом. - Воу, я думал, что разговор будет дольше.. Со спокойной не видной улыбкой сказал Пик. Ромео повернулся к нему, всё ещё держа его руку какое то время, потом улыбнулся, встал с дивана, и еле выговаривая каждый слог, держа в себе всхлипы и подмигнул восьмому проговорил. - Пойду схожу прогуляюсь, мне не хорошо. На свежем воздухе сразу станет лучше. Дверь снова со скрипом закрыли и Пик остался в комнате один. - Ну к-как все п-прошло? Поинтересовался Зонтик, когда пиковый спустился вниз на кухню, где сидели его и другие валеты. - Видимо, не так уж и плохо, раз Ромка тут расхаживать куда то упёр. Добавил к вопросу Зонта Вару. - Видимо да, сам не заметил, как все закончилось, думаю, им обоим было не по себе. Заявил с ухмылкой Пик, садившийся рядом с вальтами и наливая себе чашку чая, который до этого попивали Зонтик и Вару. - Ну, рассказывай, рогатый, чё да как! - Да, р-расскажи, что у вас случилось. Сказали вальты, и начался интересный и грустный чайный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.