ID работы: 11711266

Розовые колючки

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14 - Куромаку (?)

Настройки текста
Примечания:
На против королей предстал трефовый валет. Тот нервно вздрогнул от испуга и к этому добавил тихий грустный, а может быть, даже ошеломленный стон и попятился назад. - Мы пришли поговорить с Куромаку. Ровно и спокойно сказал Пик и взяв за руку Ромео сильнее сжимая ее, ещё раз повернулся на него и тут быстро закивал и прошел вперёд, резко выдергивая руку и краснея от, по его мнению, чарующего, и очень горячего дыхания в ухо, который он до сих пор не забыл. Зонтик сразу же вздрогнул, взял себя в руки и отошёл от двери, дабы не загораживать путь для королей, а как только они оба зашли, тот закрыл дверь и прошел на первый этаж, где его уже ждал другой валет, вместе с чайником полным чая. Ромео увидел Куро, и тихо вздохнул, не прерывая ужасающую тишину, чье величие уже давно атаковало Куромаку. - Куро, мы будем вообще об этом говорить!? Нервно выдал Пик, спустя несколько минут, как только они зашли в комнату. Как будто в мафиозных фильмах, Куромаку аккуратно сидел в тёмно - красном кресле, выдвинув ноги вперёд, одна рука лежала на кресле, а вторая была представлена под подбородок, чтобы показать усталость и изнеможение Куро об этой теме. Пик, раздвинув ноги, занимая большую часть дивана, раздвинул руки по задней стенке дивана и тихо посвистывал, видимо, уже понимая, что разговор неизбежен и уже даже немного успокоился, хотя внутри бушевала буря эмоций, от того краснеющего ушка. Ромео, аккуратно скрещивая ноги, скрещивая руки на груди и нервно вздыхая, топал по полу одной ступней. - А что ты хочешь, чтобы я ему сказал? Моментально после вопроса Пика, спросил его Куро. - А зачем ты тогда попросил его сюда привести? Мимолётный ответ пикового, поставил в ступоре второго, который уже и позабыл, что сам с Пиком решил это сделать. - В таком случае.. Продолжил трефовый, выдыхая холодный воздух и тихо произнося. - Это крайне глупо, с твоей стороны, Ромео. Самое странно, что я раньше не заметил чего то странного, до момента, пока Пик не начал зацикливаться на твоих ранах. Но, что ты сделал такового, что повлияло на твое желание заниматься, буквально садомазохизмом... Ромео уже сидел, трясясь и паникуя, ведь не мог ничего ответить, хотя, его эмоции и действия в этот момент, его сильно выдавали. - Но при этом я никак не могу понять, желание ли твоё послало тебя к этому, или же ты был в трудной ситуации, или ты вообще не думал ни о чем, идя туда или...Почему ты не спросил нас? Мы всегда готовы помочь тебе в любом вопросе, ты же ненавистник всех нас, нет, мы бы с радостью помогли бы тебе со всем, с чем бы ты не смог справится сам. Все мы когда то ошибались, наши мечты ругались, но мы помогали друг другу, верно? В любое время, как бы не было плохо, ты всегда мог попросить помощи у нас, мы твоя семья, и даже если бы ты не смог справится с чем то, то мог бы хотя бы после этого сказать кому нибудь, а не скрывать все это. Радоваться, ругаться и плакать мы должны вместе, ты и я и Пик и все остальные, мы все твоя семья, если бы ты упал, то тебе бы помогли, если бы ты встал, а кто то другой попросил бы помощи у тебя, то я уверен, ты бы помог любому, как обычно у нас, правильно? Я не знаю, почему ты так недоверчиво отвечаешь на нашу помощь, но больше всего меня поражает, то, что ты настолько нам не доверяешь, что твои действия были абсолютно необдуманными, и если бы ты спросил у меня что то, не шучу, я бы обязательно помог, если не я, то кто то другой. Почему, ты так не доверяешь нам? Да ладно, мне, но остальным.. На тебя, это не похоже, хотя, хах, я даже не уверен, что ты всегда говорил нам правду....я понимаю я, но они.... Из глаз Ромео потекла тонкая слеза. ( Даже меня бы тронули такие слова, Хех:_) )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.