ID работы: 11711266

Розовые колючки

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8 - ВаруЗонт 0.2

Настройки текста
Примечания:
В окна светили лучи осеннего солнца, ветер дул не сильно, но те окна, которые были приоткрыты, немного дребежжали. Каждодневное расписание клонов было очень просто. Готовкой чаще всего занимались либо Феликс либо Зонтик, чьи руки, буквально были золотыми, для всех, кто жил в этом доме, но в отличии от них, не очень золотые руки Вару частенько помогал им, если нужна была какая либо другая, чужая помощь. Трефовые часто занимались уборкой. Пиковым была дана работа по технике если что либо ломается, исключительно такую работу, если не эту, значит не какую, именно такими словами он брал эту работу, вместе с Вару. Работа Ромео заключалась в проверке или же помощи другим с учебой или же помыть посуду, постирать вещи или же помочь с уборкой, такая маленькая, быстрая работа. - Феликс, не мог бы ты дать мне соли? Слишком вежливо, для себя, с усмешкой сказал Ромео. - О, да, конечно, Ромео! Радостно воскликнул четвертый и кинул в руку своего короля, который сразу же, чуть не уронив ее, немного обронив в салат Данте. - Прошу прощения, милый! Резко выдал Рома, когда Данте чуть не воткнул в стол вилку, которую только, что взял в руки. - Н-ничего, друг мой. Улыбнулся третий, и немного нервно ткнул вилкой в салат. - Данте, ты в порядке? Что то случилось? Ты какой то нервный? Почему ты так трясёшься? Ты нервничаешь? Ты злишься, а? Что то случилось? Дан-нте? Выговаривал Габриэль, пока его не заткнул Данте, рукой, тот, поняв, что зря это наговорил, осмотрелся и немного опустил свои ушки, загрустив. - Данте? С тобой все хорошо? Тихо спросил третьего Зонтик, который сидел рядом с трефовыми. Как только тот отпустил руку от рта Габри, смотря в глаза шестого, и с улыбкой спокойно сказал, прекращая нервничать, в момент, когда на его плечо, первый положил руку и немного грустным взглядом, так же смотрел на Данте. - Надеюсь, а теперь, живо есть, у нас много выходной работы, ребята, давайте!! Громко сказал Феликс, чтобы немного расслабить обстановку. Все успокоились, за несколько минут, и продолжают спокойно завтракать. Кроме одного клона, самого, неверного, обычно, это выглядит нормально, но сейчас, он сидел нервно жуя салатные листья, будто кто то умер, от того, что сейчас произошло. Зонтик тихо сидел, жуя салат, но видимо, сейчас на нем не было лица, сильнее, чем обычно, поэтому, видя на себе взгляд пятого, который сидел далеко не рядом, но взгляд был точно устремлён на шестого, такое хрен не заметишь, когда тебя так сверлят. Как только Феликс доел, вставая со стула, и говоря, чтобы все остальные заканчивали трапезу, Вару встал вместе с ним, почти одновременно, подбирая, по мнению Зонтика, слова, стоя буквально сзади шестого. За что ты так давишь на меня, за что я это заслужил?? Грустно говорил себе в голове Зонтик, который немного повернулся к пятому, немного нервной улыбкой и грустными глазами, которые сразу заметил Вару, и медленно отошёл от Зонтика, но через пару минут, снова подошёл ещё ближе, и тихо начал. - Идём!! А, нет, закончил. - Ч-что??? Пару минут спустя, вытащенный из за стола Зонтик, шел вместе с Вару на второй этаж, медленно приближаясь к своей смерти, но остановившая его рука впереди идущего, резко приближающееся к нему лицо, и небольшой чмок, который сразил того на повал. - Я заметил, что ты очень испугался за Данте, видимо, ты слишком занервничал, и я подумал, что я смогу тебя как то успокоить...ААА ТЫ ИДИОТ!! Резко высказал Вару, отходя от Зонтика, который стоял в неподвижном шоке, но, скорее всего это была паническая атака, которая полностью отняла у шестого нервы. Я идиот? А не идиот ли ты? Почему я то? Что я сделал?? Почему я???? Вару покраснел, с верху вниз полностью, на бегу мыслей сказав первое, что пришло в голову. Но за пару минут стояния, между ними образовался круг недопонимания, который прервал не слабый шлепок по щеке пятого, от Зонтика, чьи глаза резко наполнились слезами, щёки покраснели, а зубы сжались сильнее сердца Вару в этот момент. - Ты придурок!? Резко заявил Зонтик, меняя смущение и грусть на злобу. - Черт, я мудила. Произнес Вару. И как мне теперь это всё исправлять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.