ID работы: 11711266

Розовые колючки

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7 - ВаруЗонт 0.1

Настройки текста
Примечания:
Утро прошло как обычно, ночью Пик прошёл в комнату и спокойно уснул, ну, как спокойно, сны у него конечно были не скажем извращённые, но в памяти запечатлелось всё самое важное. - Вставай, соня засоня!! Пятый прыгнул прямо на живот к Пику. Как только он крикнул, восьмой резко встал, а после, сильно треснул Вару по лбу, и добавил к этому злобно сжатые зубы и фразу. - Слезай, если жизнь дорога. Второй раз пятому говорить не надо, утро всё таки, он просто разбудить хотел, чего сразу злиться то, и заявил это своему королю, вставая с его бледного тела. - Да, я просто разбудить хотел, чего ты сразу, совсем озверел что ли, рогатый? Загадочная эмоция появилась эмоция на лице пикового, пока тот решил потихоньку вставать. - Разбудить? Серьёзно? Похоже, общение с Зонтиком, ведёт твой затуманенный разум к нужному руслу. - Тц, перестань, хватит смущать!! Прикрикнул пятый и кинул в Пика подушкой, пока у самого очень краснел лоб. - ХАХА, ах~, мальчик, красавчик, сколько девушек вздыхает, сколько слез, проливают, они глядя на тебя!! ПХАХ, удивительно, вы правда начали общаться, я ведь просто пошутил!! - Эй, говори тише, или хотя бы не ори!! В того полетела ещё одна подушка, после чего, война была неизбежна. На удивление всех, несколько лет назад, пиковые не так уж плохо начали общаться, в отличии от того, что было раньше. Похоже, они не такие и плохие, как считали остальные когда то. - Сдавайся, чёртов слабак! Тебе меня не победить!! Заявил восьмой, пока в руку брал одну из самых больших подушек. Пятый же, чьей защитой были две маленькие прикроватные подушки, немного нервно подал голос. - Не верю! Я верю в то, что я тебя победю, или как там говорится!! Со смехом сказал Вару, и налёг прямо на Пика. Минут семь спустя, силы были на исходе, но будильник показывал, что только 9, к тому же ещё и суббота. Так, что, война была ещё окончена. До момента, пока один из пиковых, не повернул голову в сторону двери. А та, открытая на половину, плюс, из нее были видны чьи-то волнистые голубоватые волосы. - Ой, извините, я позже з-зайду... Произнес почти шепотом, испугавшийся Зонтик, и быстро хлопнув дверью сполз на пол. - Етить. Мы его походу напугали, рогатый. - А ты думаешь я не заметил, придурок..! Ударил Пик подушкой в лицо Вару, которому через минуту не хватало воздуха, и пришлось слиться и проиграть. Пока восьмой посмеялся и злорадно начал свою речь, что он лидер и самый сильный, немного забыв о произошедшем вчера, видимо, из за шока. Валет же, аккуратно поправил прическу и одел футболку и нацепил на себя оранжевый ободок и очки. Крикнул Пику, что идёт вниз и открыл дверь, за которой все ещё стоял уже немного нервный Зонтик, ждя, пока кто то выйдет. Как только Вару посмотрел на него, щёки закраснели и тот прошептал что то, что пятый услышал, когда буркнул на него и тот подошёл ближе, ухом к губам Зонтика. - В-вас Ф-еликс завтракать з-зовет.. - Оу, тогда не будем медлить, верно? Думаю, что еда быстро остынет если мы не поторопимся. Спокойно сказал Вару, взяв под руку шестого и быстро, безэмоционально потащил его вниз на кухню. Так, спокойно, Вару, ты же тут такой весь крутой, верно? Не краснеть, держи свои мысли в порядке, а эмоции вообще не показывай, я держу его за руку, АААА!!!! Про себя говорил Вару, расплываясь в не чёткой улыбке, которую ко всеместному сожалению, не увидел Зонтик, до момента пока Вару не отпустил его и не стукнул себя по щекам. До кухни оставался всего момент, к валетам присоединился Пик. - Доброе утро всем!! Громко вскрикнул Феликс, поворачиваясь ко всем зашедшим в кухню. - Да, доброе утро, ребята) С мягкой улыбкой проговорил один из королей. Секунда, и Пик столкнулся с ним взглядом, о нет. Воспоминания вспомнились вновь... Но в какой момент испугавшийся взгляд Пика успел заметить Зонтик..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.