ID работы: 11711266

Розовые колючки

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4 - Рабочее место

Настройки текста
Примечания:
Пик прошёл немного в глубь клуба, тобишь ближе к сцене, которую он больше всего видеть не хотел. Может быть, из за того, что он крайне отвратно относился к тому, что есть люди, отдающие свое тело и мысли другим за деньги. Вероятно, для пикового, который был не большой любитель всего, что связано с извращениями, кстати, в отличии от клона, стоящего перед ним, это было не очень приятно. Пока тот проходил через толпу людей, и начиная чувствовать радостные мысли, что сейчас всё будет хорошо и он дойдет до бара в спокойствии, но что то пошло не по его грёбаному плану. Люди в толпе начали подпевать песне, слова которой даже не все знали, как понял Пик, потому, что они либо просто мычали, либо что то кричали, либо просто смеялись как пьяные лошади. Немного погодя, он понял,что из кучи выйдет не скоро, так как даже с его силами, так просто остальных раздвинуть не получится. (В отличие от чьих то ног пхахах, простите, продолжаем|_)) А пока тот скрестил руки на груди и стоял, прижатый к стене Пик, думал, как когда толпа разойдется, он, счастливый и не тронутый, в спокойном состоянии выпьет и расслабиться спустя долгое время, наконец, отдохнёт и вернётся домой к утру. Но в какой то момент, всё снова пошло не по плану восьмого, к сожалению вселенной. Пока того прижали к стене, и он выбирался из армии пьяных лошадей, в какой то момент включилась следующая песня, и куча людей столпилась около сцены, на удивление Пика, всё сразу отошли от него и стояли неподвижно, для когда что то явно должно было произойти. - Что там, черт возьми такое, они загородили бар.. Да ёб твою мать, чтож тут такое то!? Проговорил Пик, уже даже без желания выпить, подошёл ближе к стене, разжигая людей перед собой, матеря их, и спрашивая, что здесь происходит. - Да здесь, милок, такое шоу сейчас будет, только глянь! На удивление Пика после этой фразы все сразу начали веселиться заново, а на сцену даже прилетело пару купюр, ещё до начала шоу. Злость ушла с лица пикового, как только кое кто, кого мы уже узнали, вышел на сцену, а на замену злости пришел густой румянец на щёки и лоб с ушами, плюс нереальное охеревание. - Воу.. Почему такая реакция, мозг, сердце? Что со мной? Ого, что вытворяет... А..теперь ясно, что он пытался сказать мне сегодня на кухне, верно? Да, что здесь творится? Почему я вообще на это смотрю!!? Все мысли были заняты до этого вопроса, Пик резко развернулся, в шоковом состоянии, его толкнули в спину, и он чуть не упал на пол. Видя всё это, что то пробило в голове восьмого, что не давало ему прощения от мира. Он быстро прошел через людей и с круглыми глазами вышел на улицу, чтобы перестать думать обо всём. Отдышка, быстрое сердцебиение, румянец и мозг, который окутало резкое желания (трахаться хпхпх), почему, зачем? - Вероятно, тело было слишком притягательным. Обычно, Ромео ходил в штанах и рубашках, его не часто можно было встретить в сильно открытой одежде, а тут..да, думаю это из за того, что я впервые видел такое..точно, точно..и всё же..его ноги, и талия, были такие гибкие, извивался, будто змея..удивительно, как мужское тело может двигаться таким образом, ого..... Мне стоит уйти, иначе что то да точно случится.. Оправдывал себя пиковый, и пройдя несколько шагов от клуба, достал телефон из заднего кармана джинс, одел на себя шлем от мотоцикла и набрал номер директора. Мне стоит срочно уходить отсюда, а то я перестану себя обманывать.. Подумал восьмой и гудки прекратились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.