ID работы: 11711266

Розовые колючки

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 110 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3 - Колебания между..

Настройки текста
Примечания:
После разговора последовала минутная тишина, после нее Ромео ещё раз злобно покосился на Пика, показал, что следит за ним, а потом тихо вышел закрывая дверь с долгим скрипом. Вот уж не думал Пик, что ввяжется в такую авантюру, о которой нельзя посплетничать со своей лучшей подружкой, лп Куро. Но больше странностей добавляло то, что, во первых - видимо, немного памяти Ромке отшибло, после вчерашней пьянки, и человек боится, что, что то сделал не так. Во вторых, ещё страннее было то, что Пику было не наплевать. Обычно помощь он не раздавал направо и налево, чаще помогая только тем, кто этого заслужил, в его глазах. Но вот прозвенели наручные часы Куромаку, это означало - пора собираться на работу, хуйлуши!) Время до 10 утра прошло незаметно, а от 10 утра до 8 вечера ещё быстрее. Рабочая сила всегда хороша, особенно, когда она помогает людям. Работа Пика - в автомобильной техники разбираться, как хорошо, что восьмой это умел на отлично. Куромаку - учеба в медицинском и подработка в школе, врачом. Данте - лингвист. Зонтик - занятия в школе, плюс подработка, немного сложно, но кафе много сил не отнимало. Вару - тоже самое, что и Зонт, на зло ему, видимо, а может и нет. Габриель - вместе с Зонтиком и Вару. Феликс - тоже школа, только рабочее место другое, в ресторане, официантом. Лишь место работы Ромео, никому не было интересно, хотя все уже давно бросили попытки узнать об этом, вероятно из за того, что больно уж слишком хорошо Ромео заплетает всем языки и вешает лапшу на уши. Вечером все потихоньку начали возвращаться домой, тобиж начинать лениться. Но сегодня среда, значит никакой лени Пику, видимо, не дождешься. Сраная ночная смена, будто учишь пьяных водителей, которые "случайно заехали на территорию автомеханики" водить, а если приехали байкеры, придется брать в руки сапог и чаполахать их от сюда. В любом случае, ночью происходило все самое интересное, только Пику можно было повернуться, как, что то уже сломано, а если не сломано, то покарябано или поцарапано. Да, минус 700 рублей, подумал восьмой с грустной миной. Ещё и пара других пидарасов осталось на ночь, за что..бог, если ты есть, дай знать..за что мне такое снисхождение, чтобы я так сильно мучался?? Подумал про себя пиковый, роняя на асфальт пару выдуманных слезинок. Спустя пару часов, 10 вечера и подготовка к ночной смене готова. А один, крайне "интересный" тип, аккуратно положил руку на плечо Пика, и громко сказал. - Парни! Сегодня с нами новый член нашего клуба - ночная смена, погнали в бар! Все посмеялись. Кроме Пика. Удивление ли на его лице, или нет, отвращение на его лице, или нет...нет! За бухич Пик всегда был за, только вот, бывают такие проблемы, бар может и есть, только вот, как сказали ему, скажем так, парни, самый ближний был в клубе. Вот засада, подумал Пик, а вдруг кого знакомого встретит, задумался он, пока его не взяли под локоть и потащили в сторону этого клуба. Пока тот пришёл в себя, парни, пришедшие с ним громко крикнули в его сторону. - Будь как дома! Не стесняйся! Встретимся здесь, через два часа, кто не набухается, удачи! Удивительно, этим парням точно скоро 30? Прошмыгнул такой вопрос у восьмого в голове, после чего в уши ударила громкая музыка, от чего Пик зашевелился к бару, из за чего, он изначально сюда пришел - пиво. Пиво для позитива, ай лав ю пиво! :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.