ID работы: 11707046

Система иного мира

Гет
G
Заморожен
95
автор
Staring _rita соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, что будет с вами после смерти? Попадете вы в рай или ад или может окажетесь ещё где-то за пределами нашего мира, нашей вселенной, в месте, выходящем за рамки человеческого сознания? Иногда Эри действительно приходила в голову такая абсурдная, как она считала, мысль о существовании других миров и возможности перерождения с воспоминаниями прошлой жизни или без них, но даже так девушка считала, что это невозможно. Тем более она думала, что ей точно никогда не придётся лично столкнуться с реинкарнацией. Но прежде чем мы продолжим, я познакомлю вас с главной героиней этой истории и всей ситуацией в целом.       Эри Канэко — милая и очаровательная девушка, обладающая завораживающими рубиновыми глазами и прекрасными светло-розовыми шелковистыми локонами, элегантно спадающими на плечи. Живëт в юго-восточной части острова Хонсю в современном и процветающем городе Токио, столице Японии. С раннего детства Эри занималась дзюдо, кэндо и каратэ. И стоит отметить, что весьма успешно. Еë результаты были впечатляющими, и к шестнадцати годам среди сверстников Канэко и старше уже не было никого, кто мог бы сразиться с ней на равных. Ну что сказать? Гений! К сожалению, родители Эри погибли в автомобильной аварии ещё когда ей было десять. И она осталась на попечение тети, которой было абсолютно наплевать на племянницу. В школе многие обходили девушку стороной и вовсе не потому, что боялись еë. Канэко всегда ходила мрачной и молчаливой, не обращая ни на кого внимания, еë не особо интересовали одноклассники или сверстники. Девушке больше было интересно читать книги, в том числе мангу. Одной из еë любимых была манга Токийские мстители.       В тот злополучный вечер, уставшая до смерти, Канэко возвращалась домой после тренировки. Переходя улицу, она не заметила приближающийся грузовик, в результате чего произошла авария, к сожалению для девушки с летальным исходом. И что вы думаете, открыв глаза, она не увидела ничего, кроме розового тумана. Возможно, вам интересно, почему розовый, но этого не могу знать даже я. Этот туман чем-то напоминал сахарную вату. Как только еë глаза более-менее привыкли к свету, Эри заметила силуэты людей, животных и ещё кого-то. Силуэты то появлялись в тумане, то испарялись. Именно испарялись, а не исчезали. Они как будто таяли, превращаясь в туман.       Пока Канэко рассматривала это необычное явление, за еë спиной послышались тихие шаги, как будто и не человек шагал. Хотя тут по другому было невозможно, Эри сама чувствовала, что и она в этот момент не смахивала на человека, пусть им являлась. Обернувшись, сначала девушка никого не увидела, но потом заметила приближающееся к ней нечто, похожее на человека. От человека его отличало лишь наличие заострённых ушей. Эри посчитала, что увидела эльфа: длинные белые волосы, перламутровые глаза, заострённые уши и белоснежное одеяние. Можно было даже сказать, что он был воплощением красоты, которую не описать словами. — Добро пожаловать в Саммерленд, Канеко-чан! — радостно поприветствовал незнакомец приятным бархатным голосом, выждав время, за которое бы Эри успела его рассмотреть. — Саммерленд? Я что в рай попала? —вопросительно подняв бровь, что на удивление, довольно спокойно, поинтересовалась девушка. — Нет, не рай! Саммерленд — это пространство между мирами, между жизнью и смертью. Находясь здесь, ты не являешься ни живой, ни мëртвой, — спокойно, как будто уже тысячу лет, а возможно и больше, ему постоянно задают один и тот же вопрос, что впрочем весьма вероятно, объяснил мужчина. Хотя в самом начале, люди пугались и начинали паниковать, не понимая, где находятся. — То есть, раз я здесь, то в данный момент являюсь духом? — Верно, а если точнее, то здесь находится твоя душа. — Значит, я и вправду уже умерла… — с грустью отметила героиня. — Да, ваше тело уже мертво, пусть душа и находится здесь. Желаете переродиться в другом мире? Мы даём вам такую возможность. — Если это возможно, но у меня есть несколько условий, — поставив условия, девушка начала жестикулировать руками: — Во первых, я сама выберу мир, в который попаду, во вторых мне нужен ноутбук с системой, а также гарантия, что в случае неудачи, я могу начать всё с начала! И ещё, у меня останутся все мои воспоминания. — Хорошо, думаю я могу выполнить ваши требования. В каком мире хотите переродится? — внимательно выслушав, согласился эльф. — В мире Токийских мстителей в 2002 году! — как только Эри произнесла эти слова с большой воодушевленностью, то у неë резко потемнело в глазах и закружилась голова.

« Отправляемся в мир «Токийские мстители»! Удачи в новом мире! »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.