ID работы: 11706919

Восход Оранжевого Солнца

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Затишье перед бурей.

Настройки текста
— Эй! Коммандер Джим Спэйсрайдер! Оранжевое Солнце! Проснитесь! Вам уже должно было быть полегчало! Ау! — Чтто? Каккойй год сеййчасс? — Года ещё не прошло! — А, лладднно, поммогитте пожжаллуйсттаа вссттать с койки! Джиму врачи госпиталя помогли встать с койки, он только ведь очнулся, после продолжительного нахождения в коме… — Главврач! Как мой E-Wing? — Его механики уже починили и модифицировали, причём уже давно… — Хорошо! Спустя день, Джим полностью реабилитировался и его позвали в центральный штаб, там собрались почти все генералы, адмиралы и лично Граф Дуку, ожидалась большая конференция… — Здравствуйте, коммандер Джим Спэйсрайдер — произнёс перед всеми Дарт Тиранус, — Дарт Сидиус заявил, что скоро КНС восстановит свои силы и мы победим! *Аплодисменты в зале* — Я заявляю, от имени всего нашего народа, что мы, ударим в самое сердце Галактической Республики — МЫ АТАКУЕМ КОРУСАНТ! Наши доблестные шпионы, выявили максимально быстрый гипермаршрут до этой планеты и пока наши бравые войска воюют на Кашиике и Майгито, мы возьмём великий триумф! *Аплодисменты в зале* — Итак, Я распределил вместе с Дартом Сидиусом всем роли: 1. Гривус, под прикрытием Магнастражей, похитит Канцлера и доставит его на Незримую Длань. 2. Я буду на этом корабле… 3. Оранжевое Солнце, под прикрытием дроидов-коммандос, Нимбуса, Неймодерианцев и Дроидов-Канонерок, освободят заключённых из тюрьмы храма джедаев, и при помощи Дроидов-Бомбардировщиков типа «Гиена», разбомбят этот чёртов храм… 4. Тактические и супертактические дроиды корректируют действия войск и кораблей на и над Корусантом… -Все свободны! Тут же Джим направился к коммандеру отряда Нимбус, бортовому TX-20 и коммандеру Неймодерианцев, чтобы обсудить план операции, получившее название «СВОБОДА» — Так точно! — Будет выполнено! — Отлично! Все по местам! Отправляемся через несколько часов! TX-20! Подготовить Гиен и Испепеляющего! — Понял-понял! — ответил дроид. И вот их флот выходит из гиперпространства, Оранжевое Солнце и Генерал Гривус направляются в самую гущу событий — на наземную битву за Корусант…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.