ID работы: 11706919

Восход Оранжевого Солнца

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Моральные терзания и нож в сердце.

Настройки текста
19 г.ДБЯ. На Корусанте происходит взрыв в храме джедаев, организованный Баррис Оффи. После нескольких дуэлей, она была схвачена, осуждена и приговорена к длительному тюремному заключению в подземной части храма джедаев… И ровно в этот момент, на Кейто-Неймодии, во время битвы на орбите, нашего главного героя, словно ножом в сердце, охватила дичайшая боль и он чуть не разбивается об поверхность. — Коммандер! Приём! Что происходит? Почему Вы снижаетесь? — Я? Я нне зннаю… — Коммандер! Приём! В чём деллпх… И связь прерывается, Джим отключил радиоприёмник… И летит в ангар, как он позже объяснит, потому что перенёс большую перегрузку и его E-Wing не выдержал её… Джиму говорят его пилоты: — Джим, а что всё-таки случилось? — сказал Джей. — НЕ ВАЖНО! — нервно ответил Джим. — Ты же в курсе, что на Корусанте джедаи начали грызть друг друга, вот храм взорвали, это же прекрасно, да? -Отлично! Религиозные фанатики начали наконец-то дохнуть! Ура! МЫ ПОБЕДИМ ИХ! Битва продолжилась, но Оранжевое Солнце направился на Анаксис, оставив «Испепеляющий» под контроль дроидов, по приказу адмирала Тренча, ему на подмогу, Джей тоже направился туда… — Джей! Приём! — Приём, Коммандер! — Я всё-таки скажу, что случилось тогда на этой планете… — Давай! — Я почувствовал сильнейшую боль в сердце, как будто мне нож воткнули туда… Самое интересное, что это случилось предположительно спустя некоторое время с момента, когда этого джедая или джедайку победили… Я не знаю к чему это было… — Понятно, возможно вы связаны как-то… — Возможно, ладно, надо помочь адмиралу Пауку отобрать верфи Республики! -ХАХАХА! Смешно, только ему это не говори, ок? -Ок… Далее началась битва в космосе, прибыл флот обоих сторон, Джим и Джей направились в самую гущу битвы, они уничтожили фрегаты Республики, но вдруг, в бомбардировщик Джея попала ракета воздух-воздух, он начал терять управление… — Я повреждён, повторяю, я повреждён! — Возвращайся назад! — Я не могу! Прощай! Я иду на таран, увидимся в Великом Вакууме! — Сказал Джей и направил свой Белбаллаб 24 прямо в капитанский мостик Венатора и проиходит столкновение: Джея больше нет, а Венатор оказался сильно повреждён… -НЕТ! ЗА ЧТО?! — впал в истерику Джим и тут в его E-Wing попадает снаряд турболазера и ему приходится возвратиться назад… Как позже выяснилось, его аппарат оказался сильно повреждён, он сам впал в кому, и Джея посмертно наградили медалью «За Самопожертвование во имя Свободы»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.