ID работы: 11705359

Волна чувств

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Ещё одна должность?

Настройки текста
Примечания:
С момента как Ник и Питер раскрыли личности друг друга прошло несколько дней. За это время они стали чаще пересекаться и иногда даже делили обязанности: кто отправиться за тем или иным преступником. Сотрудничал с полицией лишь Паркер, хотя оно и понятно. Уокер была непреклонна по этому поводу. А сейчас девушка сидит в кабинете Гарольда. Перед ней ноутбук и стакан воды, а прямо за спиной стоит Озборн, контролируя работу своей сотрудницы. Как надзиратель, ей Богу... — Этот абзац перевела, что дальше? - брюнетка повернула голову на парня. — Думаю, этого хватит. — Уверен? Было бы лучше описать все детали. — Не совсем. Сжатой информации вполне достаточно. Если проект их заинтересует — получим ответ и далее свяжемся. — Хм, верно... Тогда оставляю контакты и отправляю? — Да. Ник закончила с небольшой статьёй и откинулась на спинку стула. Если Немецкая индустриальная компания заинтересуется новым проектом Оскорпа — жди хороших инвестиций и много работы! — Как твоё плечо? - поинтересовался Гарри, присаживаясь рядом. — Уже в порядке. Рана быстро заживает, - ответила Ник. Парень конечно же был в курсе всех событий. Закрыв ноутбук, девушка повернулась к нему. Тот потянулся за бутылкой крепкого виски. — Смотри не переборщи, - покачав головой, проговорила Николь. — Это, кажется, уже вторая за сегодня. — Я настолько привык к этой дряни, что меня такое количество больше не берет, - с улыбкой ответил тот. — И всё же печень не заменишь. С этими словами зеленоглазая поднялась и покинула кабинет. Озборн лишь проводил девушку своим стальным взглядом, а затем глянул на полупустую бутылку. Паршивое настроение, которое приследует парня каждый чёртов день. И сколько он протянет? Никому неизвестно. Греет душу лишь возможное сотрудничество с Германией.                                         *** Следующим рабочим днём Ник направлялась к своему начальнику за очередной порцией документов на корректировку. — Мисс Уокер! - окликнули девушку у лифта. Высокий мужчина в белом халате подбежал ближе. — Я в прошлый раз не представился, Джон Роксон, - тот протянул руку для знакомства. — Вот черт, опять лифт! - усмехнулась брюнетка, поминая, что очередное знакомство прошло на традиционном месте. Она пожала руку в ответ. — Только не говорите, что снова нужно кого-то спасать. — К счастью, нет. У меня к вам небольшое предложение. Пойдемте? Главный директор генотдела указал на свободный диванчик, где можно присесть и всё обговорить. Ник внимательно глядела на мистера Роксона в ожидании пока тот начнёт говорить. — Я и коллеги очень заинтересованы вашими способностями, - поправив очки на переносице, проговорил тот. — Сейчас наш отдел занимается детальным изучением млекопитающих. Хотим использовать их ДНК для сыворотки. По нашим расчётам, средство должно дать человеку дополнительные клетки для поддержания дыхания и давления в водной среде. Если сможем достичь желаемого результата, то.., - док триумфально развел руками. — ..здравствуй исследование глубин океана! — Дайте угадаю, вам нужна моя помощь в этом? — Это непринудительно, конечно. Мы не имеем права обязывать Вас к чему-то. Но сыворотка сэкономит кучу лет  прежде чем сконструируют нужное оборудование. Николь уронила свой взгляд на пол, утопая в мыслях. Странное чувство окутывало её, подобно волне, — помочь совершить великое открытие, важное для (без приувеличения) человечества. — Если Вам нужно время... — Я согласна. Если это действительно поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.