ID работы: 11705087

Выхода нет (устарело)

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.1

Настройки текста
Примечания:
~Конечно от подкола краткого пересрался не только Яори. -Привет ребята!-Немного улыбнувшись крикнула Юлька//Юлька-Светлая кошка-тян с крашеными нежно розовыми волосами// из далека. -Привет..-тихо сказал чернушный. Разговор длился не долго. //✧・゚: *✧・゚:* Я не могу.... У меня нет идей боже.( Бл бета ты меня простишь? Просто я думаю мне придётся написать совсем чуть-чуть. Я люблю когда волосатые мужики обмазываются маслом) Хи-хи))) Бета:ДыА нАрМалЬнЫа ВоОбЩеЕеЕе ✧・゚: *✧・゚:* Через время подошли Бука, Ведя и Зара. –Все пришли?- поинтересовался Краткий, и повернулся в сторону входа. –Наверное.-Сказал Ёшка и повернулся к и Краткому. –Ам.. Ребят.. Вроде Аза не хватает.-немного замявшись сказал Негр. –Да блять..!- запыхавшись крикнул Аз. В данный момент Чернушный чуть не откинулся... –О боже. Наконец-то ты пришёл.-недовольно бурчала Зара. И в этот момент котик дал о себе знать. –Яори..-на ухо сказал сиреневый. –Хей яори что у тебя в сумке? Мне просто очень интересно.-спросила тянка. Все начали смотреть на Яори, тот очень сильно пересрался. –А.. Д-д-а..-заикавшись сказал Яорька. После тот показал маленькое чудо. –Последний.-сказал первый. –А-а-а д-да? Что-то не так...?-спросил Черный. –У тебя довольно милый котёнок.-улыбнувшись сказал Аз. На его лице было, смущение и улыбка.? Яори чуточку удивился, он никогда не видел как улыбается Аз. Он всегда был раздражёным. Сейчас не до улыбки Аза. Есть более важные дела..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.