ID работы: 11705087

Выхода нет (устарело)

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дядька... (От лица Ерь и Ер)

Настройки текста
Примечания:
2.02.22 19:00 Юлька оставила нас с каким-то дядькой. Вроде его звали Бука. Я просила пойти с ней. Но она отказывалась, говорила что скоро нас заберёт а пока у неё работа. Но ничего надеюсь она скоро вернётся! Наверное... ~Ер Моя старшая сестра оставила меня с каким-то дядей.. Ерь крайне сопротивлялась и хотела пойти с Юлькой. Но она отказывалась её брать. Вроде.. Потому что у неё работа? Я сам не помню. Я попытался с ним поговорить. Но не получилось.. Он какой-то подозрительный тип. 19:30 Я сидел и делал уроки. Ерь пошла попить воды минут 5 назад.. Но до сих пор не вернулась. Я беспокоюсь ведь она пьёт максимально 3 минуты... Я не знаю что происходит на кухне. Но надеюсь у ерь всё хорошо.... 20:00 Младшая сестра вернулась! Она была вся в слезах.. Я не знаю почему... И она даже говорить не хочет.. Просто молчит. ~Ерь 19:25 Я решила попить. Сообщила братику и пошла. Конечно я не хотела говорить с этим дядей.. Он меня пугает.. Но я хочу пить. Поэтому я должна попросить у него воды.! ~Ер // ✧・゚: *✧・゚:* Чтож.. Педофилия.. Фу блять.. Ладно.. Держусь.... Довольно распространения тема.. Фух.. Блять я сейчас сука блевану нахуй. Бета:Амогус. ✧・゚: *✧・゚:*// «Я была первой я всё видела... Я не хочу.. Он весь без одежды... Почему..? Почему.?! Меня изнасиловали когда мне было пять.. И в пять я не проснулась.. Я будто в вечной темноте... Почему... Но я должна расказать что случилось. Ведь я пока не раскажу не смогу покинуть это место. Неверное? Мне так сказал голос.. Я вредли могу с помнить один промежуток.. Но постараюсь рассказать что помню.. Меня изнасиловали и кончили.. Потом меня расчленили... Мне было очень больно... Я видела как кровь текла из меня... Я видела свои внутрености.. Почему... Почему сестра не поверила.. Что будет дальше..? Я не знаю... Надеюсь, сестричка не скучает.. » ~Ер «я услышал как моя сестра плачет... Я решил сделать засаду что посмотреть что происходит.. Ведь мало ли что... И тут я увидел.. Этот тип был полностью оголёным как и моя сестра.. Что.. Я наверное пришёл уже тогда когда он её изнасиловал сестру. Я был вторым.. По счёту.. Хах.. Было бы весело... Надеюсь.. Но так вот.. Он её расчленил... Я видел в её глазах отчаянье.. Она была грустной.. Она будто всё понимала... Прости сестрёнка.. Я говорил что я второй... Меня ударили чем-то по голове... Дальше я ничего не помню.. Я проснулся в луже крови.. Не знаю в чьей. И потом я уснул.. Вечным сном... Жаль я так хотел пойти с Юлькой и Ерь в театр.. Жаль но так вышло.. » Жаль что наши ребята не очнутся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.