ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста

Demi Lovato – Warrior

       Положив последнюю кофту в сумку, я плотно закрыла ее. Слабо хлопнув по ней, я поставила свой багаж на пол. Проверив, все ли я взяла, я выдохнула с облегчением. Осмотревшись по сторонам, я была уверенна - теперь я готова. Я улыбнулась и провела рукой по кровати. Она была чисто и аккуратно застелена, а рядом с ней стояла совсем пустая тумбочка. Подойдя к окну, я еще раз взглянула вдаль. Погода была замечательной. Было так легко на душе от этого. Солнце безупречно сияло и освещало лица учеников, которые стояли на улице и ждали воспитателей. Я дотронулась рукой к окну. И тут будто пробежали мурашки. Я вздрогнула и тяжело вздохнула. - Мисс Лоуэвелл? - в комнату постучалась Миссис Дональд. Я кивнула головой, и посмотрев последний раз в окно, шепотом сказала - пока. Подойдя к своему багажному чемоданчику на колесиках, я взяла его за ручку и покатила вниз. Учителя в последний момент снова проверяли количество учеников, все должно было быть точно. Я проходила мимо ребят, которые с улыбкой прощались друг с другом. - Ты точно все взяла, Кара? - спросила воспитатель, когда мы уже спускались. - Да, - я уверенно ответила и спустилась на 1 этаж. Затем, вместе с ней я вышла на улицу.       Там я увидела множество учеников, которые стояли и прощались друг с другом. Повернувшись направо я увидела Микки, Дока, Люси, Райана и Джастина. Посмотрев на них, я увидела, что они улыбнулись. Я улыбнулась в ответ и спокойным шагом подошла к ним. - Ну..вы готовы? - спросила я, улыбнувшись. - Да..а ты? - ребята улыбнулись и посмотрели на меня. - Абсолютно, - ответила радостно я. - Неужели у нас будут выходные, полные веселья и вечеринок? - вскрикнул Док. Мы сразу же засмеялись и посмотрели на друг друга. - Знаете..мне будет вас не хватать, - сказал Микки с грустной улыбкой. - И мне, - Райан мило улыбнулся и посмотрел на нас. - Может обнимемся? - спросила Люси. - Да, конечно! - ответила я. Мы сразу же подошли и крепко обняли друг друга. Просто обняли, все вместе. Было так мило. Затем мы отодвинулись и просто встали на свои места. Я отошла и посмотрела на них. Они были такими счастливыми. Будто мы старые друзья, которые уезжают на каникулы и увидятся лишь через некоторое время. - Кажется мне пора, - сказала Люси, - ее автобус подъехал и она снова обняла нас. - Пока, - я с улыбкой обняла ее и поцеловала в щеку. - Я буду звонить тебе.. - она улыбнулась, и из ее глаза выпала слезинка. - Эй?! Конечно..не надо, или я.. - я замолчала и крепко обняла ее. - Прощай, - Док поцеловал ее в губы и проводил до автобуса. Пока они прощались я осталась с ребятами. Мик отвел Райана и Дока в сторону, в итоге мы остались с ним наедине. - Ну вот, - сказала я тихо. - Каникулы, - ответил он, выдохнув. - Да..неужели, - я улыбнулась и отвела глаза в сторону. - Нам нужно отдохнуть.. - сказал Джастин. - И расслабиться, - ответила я. - И поразмыслить. - Да..что к чему и..хах..время без уроков! - воскликнула я, засмеявшись. - Ха-ха, точно! - он хлопнул руками по бокам и с улыбкой посмотрел на меня. Я взглянула ему в глаза. Он смотрел на меня, а я на него. Мы долго молчали и смотрели друг на друга. - Это конец всего? - спросил он хрипло. - Нет..это только начало..просто оно будет началом другой истории, - ответила я спокойно. - И в этой истории мы больше не встретимся? - спросил он. Я замолчала. Улыбка аккуратно стала появляться на моем лице. - Мы обязательно встретимся..может..лет через 5 или 10, когда у нас уже будут мужья и жены и дети и мы..мы просто будем идти с работы и внезапно врежемся в друг друга..ха-ха, - я замолчала и посмотрела на него. Джастин молчал..тут он резко пододвинул меня к себе и прошептал: - Я хочу, чтобы ты была в моей истории. Я хочу, чтобы тебя было много в ней. Хочу, чтобы нас было много в ней. Я хочу.. - Джастин поцеловал меня в губы и сильно прижал к себе. - А если это будет ошибкой? Что, если это знак? Я улечу в США, а ты останешься в Англии. - Я прилечу к тебе..все будет хорошо. Если только ты захочешь этого, - Джастин сжал скулы и посмотрел на меня. - Автобус учеников из США отправляется прямо сейчас, - крикнул водитель. - Мне пора! - проговорила быстро я. - Кара..ответь.. - Джастин схватил меня за руку и с надеждой посмотрел мне в глаза. - Прощай, - я вырвалась и побежала в автобус. Забежав в него я села на первое попавшееся место и заплакала. - Господи.. - прошептала я. Джастин стоял и смотрел на меня через окно. - Пожалуйста, - сказал он с надеждой. Я поняла это по его губам. Мне стало так жаль его. Он так хотел этого.. - Эй, Кара? - Я услышала голос Долинды, которая сидела немного дальше меня. - Что ты делаешь? Ты ведь нужна ему. Он любит тебя.. - она проговорила это с милой улыбкой. - Ты ведь потом будешь жалеть..вы нужны друг другу.. - я смотрела на нее с жалкими глазами. Может..она правда права? Может стоит вернуться? Автобус начал отъезжать. - Что же я делаю? - проговорила я испуганно себе под нос, посмотрев вниз. Я снова взглянула в окно - Джастин смотрел на меня, как вдруг опустил глаза вниз. - Мистер Бэссвик? Остановите..я кое-что забыла! - крикнула я на весь автобус. Автобус резко остановили. Я выскочила из автобуса и немедленно побежала к Джастину, который резко повернулся. - Кара? - тихо спросил он. Я подбежала и обняв, поцеловала его. - Я тоже хочу историю, я тоже хочу тебя в ней, хочу тебя и меня, и я хочу, чтобы ты прилетел ко мне в США. Я хочу нас! - закричала я, вытирая слезы. Мы снова поцеловались и крепко обняли друг друга. В этот момент что-то светлое отразилось на наших лицах. Будто кто-то играл в солнечных зайчиков. Я прищурилась и посмотрела наверх. Что-то светлое стало появляться там, прямо на облаках. Это была Нина. Она смотрела на нас и смеялась, махая рукой. Она будто тоже прощалась с нами. Я улыбнулась и помахала ей в ответ. В тот момент я была самым счастливым человеком на Земле. ______________________________________       Охо-хо! Ребята..я могу признать, что это - конец моего фанфика. Caterham School - стал для меня сумасшедшим, невоображаемым, волнительным и очень приятным фанфиком. Я даже и не знала, что смогу добиться таких результатов. 37000 просмотров, 574 отзывов, и 128 отметок "Мне нравится". Да, да. Именно таких результатов. Господи, это так волнительно! Для кого-то это малые цифры, и возможно, они ничего не означают. Но для меня - многое. С помощью этого фанфика я познакомилась с такими замечательными людьми, как вы. Не могу выделить кого-то именно - вы все стали для меня любимыми, добрыми и невероятно терпеливыми читателями. Я очень благодарна каждому из вас, именно вы давали мне надежду, опору и смысл на то, чтобы продолжать писать. Я многого добилась именно благодаря вам. Я буду писать дальше, и буду также стараться для вас. Но читатели Caterham School стали особенными, правда. И, определенно, вы - самые лучшие читатели. Кто-то из вас белибер, кто-то из вас - селенатор. Кто-то ловатик, а кто-то смайлер. Кто-то дирекшионер, а кто-то белка, кто-то любит сериалы, а кто-то музыку. Кто-то не относится к вышеперечисленым фандомам, но вы относитесь к баблсам, к моему фандому. Я безмерно благодарна всем вам, очень люблю вас и дорожу вами, и, конечно же, я надеюсь, что не прощаюсь с вами на этом. Люблю вас, ваша vikabubls.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.