ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
      Никто, не один человек, ни одно существо..никто в мире никогда не поймет что такое жизнь. Это что-то странное, непонятное и непредсказуемое..В жизни существует многое из того, что есть на свете. И каждый человек должен пройти через все, что она может предоставить ему. Будь то страдание или радость..но, и страдание, и радость ведут к познанию. Испытывая обе эти стороны проявленной природы, душа обретает познание о реальности, лежащей в основе вещей. Опыт бывает скорбный, но он преображается в знание, а знание преображается в мудрость, которая делается руководителем души.       Медленно открыв глаза, я увидела перед собой белый потолок. Совсем не такой, который был в нашей комнате. Я попыталась раскрыть их шире, чтобы рассмотреть комнату больше. Поодаль от меня стояла кушетка и полочка, на которой лежал пакет. Комната была освещена светом, который появился в ней благодаря солнцу. Я аккуратно повернула свою голову налево и увидела спящего Джастина, который сидел на кресле, рядом с моей койкой. Рассмотрев все более углубленно я поняла, что нахожусь в больнице. Чувство страха снова наполнило меня и я вспомнила события прошлой ночи.

***

Было очень темно, дорогу было еле видно и я заволновалась. Я посмотрела на Джастина. - Мне страшно..что-то не так, я чувствую..Док..останови..прошу.. Но он ехал без остановок. Меня будто не слышали. Я повернулась к окну и увидела свет. Что там? Рассмотрев получше я увидела дерево, которое резко появилось на дороге. Док не успел вывернуться и мы врезались. - Не-е-ет!!!!

***

Сильно зажмурив глаза, я прикрыла их своими ладонями. - Кара? - проговорил хрипло Джастин и пододвинулся ко мне. - Я так рад, Господи.. - он прошептал эти слова, взяв меня за руку. - Ты в порядке? - спросила слабо я. - Да, все хорошо.. - Джастин быстро дышал и из-за этого некоторые его слова слышались не очень четко. - Доктор? Кара очнулась, - крикнул Джастин. - Ты как себя чувствуешь? - спросил он испуганно. - Все хорошо, - ответила тихо я. - Где ребята? - добавила я. - Люси, Микки и Док лежат рядом в других палатах, Нина.. - Джастин посмотрел вниз, - в реанимации. - Что? - я округлила глаза и нервно задышала. - Господи.. - в глазах появились слезы и по коже пробежали мурашки. В палату зашел доктор и подошел ко мне. - Как самочувствие? - спросил он. - Все хорошо..доктор, какое состояние у Нины Шолди? - спросила я с надеждой на хороший ответ. - На данный момент не очень хорошее..мы делаем все что можем. - Сколько времени прошло с аварии? - 4 часа, - доктор подошел к столу и начал что-то делать. - Джастин..все же будет хорошо? - спросила я тихо. Джастин заиграл скулами и нахмурив лоб, отвернул свой взгляд в сторону. - Не молчи..доктор? Все же будет хорошо? Правда? - мои глаза заслезились. - Мы делаем все, что можем. Доктор вышел из палаты, закрыв дверь. - Все будет хорошо, я уверен, - сказал грустно Джастин. - Я же говорила..я же чувствовала, что что-то не так..почему..ну почему вы не послушали меня? - на этом моменте из глаз потекли слезы. - Прости.. - Джастин встал с кресла, подойдя ко мне очень близко. - Я не смогу потерять еще одного близкого человека.. - Что? - Джастин сделал непонятное лицо. - 4 года назад у меня умерла родная сестра Хелори. Она была старше на 3 года..но она не была злой старшей сестрой. Она была очень доброй милой и..такой красивой. Я мечтала быть похожей на нее. Ее любили все мальчики из школы, а старшеклассники из других школ постоянно пялились на нее и приглашали на вечеринки. Но несмотря на это у нее был - Рой. Они встречались 3 с половиной месяца..но однажды они ехали с вечеринки и попали в аварию. Оба насмерть. После этого моя жизнь изменилась..я стала по другому смотреть и воспринимать людей. Все изменилось..папа стал отдаляться от семьи, мама все меньше приходила на школьные праздники, да и вообще она почти перестала интересоваться моей жизнью..и в итоге они развелись. - Мне очень жаль, - сказал Джастин, держа меня за руку. - И мне..но от этого она ведь не вернется.. - я посмотрела на Джастина и вытерла слезу. - Я просто не смогу, если Нина не выживет..понимаешь? Джастин лишь кивнул головой и обнял меня. Мы сидели с ним в полном одиночестве, как вдруг в комнату вошел доктор. - Только будьте спокойны. Я испуганно посмотрела на доктора. - Мисс Шолди только что скончалась. Рот раскрылся и из глаз быстро потекли слезы. Я заревела, а Джастин крепко обнял меня. - Господи, как? Ка-а-ак?!! - я закричала и снова заревела. У меня началась настоящая истерика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.