ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела Нину рядом со мной. Она сидела на стуле, ожидая, что я очнусь. Увидев, что я открыла глаза она беспокойно улыбнулась и обняла меня. - Слава Богу! - сказала она, улыбнувшись. - Э-э..я упала в обморок, да? - сказала я тихо. - Да.. Я посмотрела вниз, взяв себя за голову. Но, резко повернувшись, я поняла, что со мной сидит..Нина! Господи, Нина, та самая Нина, которую я предала. - Нина? - спросила я со страхом. - Да, - ответила она спокойно. - Прости меня.. Она встала и взяла меня за руку. Крепко сжав ее я увидела, что она была очень искренней и милой. Я увидела, что она на самом деле простила меня. Нина покивала головой и прошептала: - Конечно. Все хорошо, тебе надо отдохнуть..спи, - сказала она и вышла из комнаты. Я проводила ее взглядом и посмотрела в потолок. Так спокойно..и в тоже время очень холодно. Мне немного не по себе, я все еще чувствовала недомогание. Вздохнув, я услышала голос. - Кара? Подняв голову я осмотрелась. Никого нет. - Кара? - повторилось снова. Я сузила глаза и тихо спросила - Кто здесь? Но никого не было. Встав с кровати, я увидела, что уже очень темно и на улице давно ночь. Взглянув на часы я ужаснулась - половина 1. Проведя рукой по волосам я подошла к окну. На улице пошел дождь и резко грянул гром. - Жуть, - проговорила я тихо. В комнату постучались. Тишина. Я подошла к двери, чтобы посмотреть кто там. Но никого не было, оглянувшись по сторонам я увидела, что в коридоре пусто. Закрыв дверь я спокойно подошла к кровати. Но не успела я сесть, как снова услышала стук. Закатив глаза, я снова подошла к двери - и снова пусто. - Что за хрень? Хватит, это не смешно! - проговорила недовольно я. Закрыв дверь от безысходности я прошла к кровати и легла на нее. Закрыв глаза я услышала чей-то голос. - Кара-а, - протянул кто-то. - Черт возьми! - я возмутилась и резко подбежала к двери. - Ну все! - у двери стояла девушка, напоминающая мне кого-то очень близкого. Открыв глаза шире я поняла, что это Хелори. Дыхание участилось и губы задрожали от страха. Я смотрела на нее с великим страхом. Вскоре, в моих глазах появились слезы. Хелори стояла в белом платье и смотрела на меня жуткими глазами. Она будто витала в воздухе и что-то шептала. Я поняла, что сейчас я просто не выдержу и упаду в обморок снова. Господи, помоги.. - А-а-а, - закричала я. Открыв резко глаза я увидела, что лежу в кровати, а Нина стоит у зеркала. - Ты чего? - спросила она, повернувшись ко мне. - Это..я..не знаю, это..сон наверно. - Господи, ты была в обмороке, и поэтому тебе снятся такие кошмары. Тебе получше? - спросила она заботливо. - Да, конечно. - Ну здорово..до столовой дойдешь? - спросила она с улыбкой. - Конечно.. - я улыбнулась и встала с кровати. Зайдя в ванну я начала умываться. Но тут, воспоминание впилось мне в голову. - Нина? А как там парни? Что с ними? - выбежала я резко. - Оу..Джастин с фингалом под глазом и разбитой губой. Микки с фингалом под другим глазом и синяками на руках. Райан с синяком на животе, Док обошелся разбитой губой. Вроде все, - сказала она, снова начав краситься. - Ох..ужас..так это.. - на этом моменте я замолчала. Я поняла, что не надо затрагивать эту тему. - Мисс Шолди? - услышали мы. Миссис Дональд стояла в дверях нашей комнаты. Странно, в этот раз она не постучалась. - Да? - спросила Нина. - Пройдите в мой кабинет, срочно, - сказала она серьезным голосом. - Что такое? - спросила она удивленно. - Ладно, встретимся в столовой. Выйдя из комнаты, она отправилась к воспитателю. Я же надела форму и стала расчесывать волосы. Вспомнив свой сон я ужаснулась.

***

- Кара-а, Хелори, - мама ласково позвала нас к столу. - Мне надо быстрее! - крикнула Хелли, прыгнув за стол. Я округлила рот и возмутилась: - Я тоже хочу! Хелори мило улыбнулась и проговорила: - Тебе то зачем? У тебя нет парня. А у меня есть. Папа читал газету и, порой,вдумчиво смотрел на нас. - Но тебе всего 16 лет! Как у тебя может быть парень? - спросила обиженно я. - Успокойся, милая, - сказала мама, поставив на стол блины. Я, надув губки, начала жевать их. - Тебе еще 12..и ты не знаешь, что это такое. Но когда ты станешь постарше - то обязательно полюбишь! - сказала мама, погладив меня по голове. - Да да, - подметила Хелли, откусив кусок от блина. Через несколько минут у нее прозвенел телефон и она, выскочив из-за стола, побежала. - Ма-ам, па-ап, я побежала. Рой уже тут, - она поцеловала всех в щечку и поехала на вечеринку. - Когда я буду взрослой? - спросила я себе под нос. Мама лишь засмеялась, поцеловав папу. Спустя 3 часа.       Я уже спала, как услышала звонок телефона Подойдя к нему, я ответила сонным голосом. - Да. - Могу я услышать кого-то взрослого? в трубке говорил взрослый мужской голос. - Ма-ам, - протянула я хрипло. - Алло, - мама сразу же подошла и с улыбкой ответила.       Я решила выпить воды, пока мама разговаривала по телефону. Но внезапно ее лицо изменилось в страшное и испуганное. Через несколько секунд она выронила трубку из рук. - Хелори..       Папа повернулся, чтобы спросить, что такое. - Хелори и Рой разбились..насмерть.. - мама упала в обморок, а папа быстро подбежал к ней. Я округлила глаза и убежала в комнату.

***

      Прошло 4 года, а этот случай все еще тревожил меня. Смерть моей родной сестры..такой красивой и очень доброй..она взбудоражила всех..и вот, спустя столько лет, она приснилась мне.. Опомнившись, я встряхнула головой и вышла из комнаты. Зайдя в столовую, я увидела парней. Они сидели в разных местах и ели завтрак. Я аккуратно подошла к Райану и поздоровалась. - Привет, - сказал он в ответ. - Как ты? - спросила я. - В порядке, а ты? - Тоже..вам досталось..прости, это из-за меня, да? - Не важно. Мы уже забыли об этом, - Райан мило улыбнулся и выпил чай из кружки. Я посмотрела на двери столовой. - Хелори? - сказала вслух я. - Что? - спросил Райан. - Хелли! - я встала из-за стола и быстрым шагом направилась к выходу. Хелори шла по направлению к моей комнате. - Хелори?! Хелли! Подожди! - я побежала за ней. Через некоторое время я уже была у комнаты. Я остановилась и посмотрела на нее. - Ты правда здесь? - спросила испуганно я.       Она смотрела на меня совершенно спокойно, как вдруг, показала рукой на нашу дверь. - Что? - я прошла в нее и увидела на полу заплаканную Нину. - Нина? Эй, ты чего? - я подбежала и села на пол рядом с ней. - Мама везла Рика к папе..они попали в аварию. - Что? - я округлила глаза и схватилась за голову. - И мама..и..Рик..в реанимации, - последние слова она будто проглотила и снова заревела.       Я испуганно задышала и посмотрела на глаза Нины. Господи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.