ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
- Хорошо. Ответь на мой вопрос..какой подарок ты подарила Микки на День Святого Валентина? Я засмущалась. Какая разница? Мы уже не встречаемся..давай другой вопрос, - сказала я недовольно. - Хорошо..но тогда другой вопрос. Какой подарок, на День Святого Валентина, ты подарила мне? - спросил он очень серьезно. Я резко посмотрела на него. - Что? - Нина улыбнулась и проговорила - Ты ничего не путаешь? - Нет. Я хочу услышать, какой подарок она подарила мне, - повторил Джастин. Я молчала и смотрела на него. Я аккуратно кивала головой, пытаясь показать ему, что не стоит говорить об этом. - Не скажешь? Ха..тогда я отвечу, - Джастин улыбнулся и посмотрел мне в глаза. - В тот день..а точнее вечер..мы трахнулись с ней. Она преподнесла мне отличный подарок, - сказал он с ухмылкой. В комнате воцарилась тишина..все резко замолчали. Я округлила глаза и приподняла брови. В моем горле образовался комок, а по коже пробежали тысяча мурашек. - Какого хрена? - спросила резко Нина. Джастин сидел и улыбался. - Ты пошутил? Господи, я..я поверила, - засмеялась она нервно. Но мы до сих пор молчали. Я лишь смотрела на Джастина и съедала его взглядом. - Ты же пошутил? Черт..Джастин, ответь мне!! - Нет. Это правда, спроси у Кары, - сказал он, показав пальцем на меня. Нина повернулась и посмотрела на меня. - Кара..что происходит? Я ничего не пойму! Скажи мне ведь это.. - Прости, - тихо сказала я, проглотнув слюну. - А-а..а-а, - она что-то простонала и я увидела, что в ее глазах появились слезы. - Ты..мерзкая дрянь!! - проговорила она, уже в слезах, а затем выбежала из комнаты. Люси побежала за ней, а я осталась там. - Ну что, что добился? - спросила я Джастина. - Я предупреждал..что долго не выдержу. - Ха..очень хороший способ, вывести все к этому. Супер! - проговорила я. Я была в небольшом шоке. Я просто окаменела перед Ниной. Это надо было видеть. Черт. Я встала с места и вышла из комнаты. POV Райан - Зачем ты это сделал? - спросил я Джастина, когда Кара выбежала из комнаты. - А что? Какая тебе разница? - Это же низко. - Да ты что..ах, ну да. Думаешь, поцеловал Кару и теперь будешь с ней? Нет. Даже не надейся. Она к тебе относится как к другу и не больше. Она сама так сказала..лично мне, - Джастин заиграл скулами и оскалился. - Ты такой глупый, что не стоит даже руки марать о тебя. Я думаю, что будет лучше, если Микки узнает. - Что? - Джастин возмущенно посмотрел на меня. - Ты угрожаешь? - Нет. Но он ведь твой брат..он должен знать. До свидания, - сказал я и вышел из комнаты. Джастин что-то заорал и стукнул по стене. POV Кара Я зашла в комнату и легла на кровать. Мне было так плохо, что я не могла уснуть. Мысли о предательстве не покидали меня. Я постоянно вспоминала его слова и по телу сразу же проходил жар. Я вспоминала лицо Нины, только что узнавшей всю правду о нас. И мне было стыдно. Я просто ненавидела себя в этот момент. Какая же я теперь подруга? Вот именно. Я тяжело вздохнула и закрыла глаза. Я стала напевать песню, не помню точно какую. Но она была такая тихая и спокойная, что я убоюкала ею саму себя. На утро я проснулась от того, что свет из окна начал слепить меня. Я открыла глаза и увидела, что Нины в комнате не было. Встав с кровати я умылась и надела форму. Мне стало понятно - Нина ушла без меня. Впервые, она ушла в столовую без меня. Я зашла в нее и увидела множество учеников, которые пялились на меня. Я прошла дальше и увидела, что Нина сидит вместе с Люси, а Джастин с Доком. Я сразу поймала на себе недобрый взгляд Нины и злорадственный от Джастина. Райан сидел один, поэтому я решила подойти к нему. - Привет, можно к тебе? - спросила я его. - Привет, конечно. Я подошла и села за столик, посмотрев на Нину. Она сидела и разговаривала с Люси, временами бросая на меня свой взгляд. Я отвернулась и посмотрела на Райана. - Ты как? - спросил он меня, выпив глоток чая. - Нормально, - сказала монотонно я. - Ты не будешь есть? - Нет, - я ответила Райану и провела рукой по волосам. - Э-э, извини, мне нужно кое-что уладить, - Райан встал из-за стола и быстрым шагом направился к выходу. Я сидела и смотрела на ребят. Они просто разговаривали и смотрели на меня. Было понятно - они просто обсуждают меня. Плюнув на все, я все же решила позавтракать. Встав из-за стола я подошла к буфету. Ожидая очередь я рассматривала еду. Как всегда - эти круасаны по утрам и горячий чай. Что за хрень? - подумала я про себя. Постояв несколько минут в очереди я увидела, что скоро настанет моя. Подойдя к столу я взяла поднос, на который поставила кружку чая. Затем я потянулась к тарелке с круасанами, в то время как влетел Микки. Он шел очень быстро и направлялся к столику Джастина. - Это правда? - крикнул он. - В смысле? - удивился Джастин. - Насчет тебя и Кары. Это правда, твою мать? - повторил Микки. Я ничего не могла понять. Что происходит? Из-за шума в столовой я не могла расслышать причину их ссоры. - Я повторяю..это правда? - спросил Микки злостно. - Насчет 14 февраля? Послушай, я не могу сказать тебе.. - Почему? Почему ты не предупредил меня? - Потому что у нас с Карой были отношения до того, как ты пришел сюда. Но это неважно, брат. Забудь это, я просто.. Микки усмехнулся и посмотрел вниз. Затем через секунды 2 он ударил Джастина. Я округлила глаза и выронила поднос из рук. Началась драка. Джастин стал отбиваться, но ничего не получалось. Было только хуже - они стали бить друг друга так, будто они были на каком-то поединке. Док встал и стал разнимать их. Внезапно вбежал Райан и начал помогать Доку. Джастин, увидев его, ударил Райана в живот, от чего тот скорчился и упал на пол. Началась паника. Ребята стали смотреть на происходящее. Я не знала, что мне делать, но решилась остановить все это. - Хватит? Что вы делаете? - кричала я, пытаясь остановить их. Но ничего не получалось. Я кричала и звала на помощь других ребят, но они просто стояли в стороне и ничего не делали. Я растерялась, моя голова закружилась. Мне стало страшно и я упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.