ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На часах уже было 17.00, а это значило, что очень скоро начнется бал. Подойдя к зеркалу я начала красить Нину. Я решила, что макияж у нее не должен быть очень резким. Сделав ей его, я перешла к одежде. - Хм..сюда подойдет вот это, - сказала я, подогнав под нее платье. Мне очень понравилось то, как я ее "подготовила" к этому балу. И после того, как я закончила с ней, я решила показать ей ее в зеркало. Она была в шоке, и было видно что ей очень понравилось. http://cs319417.vk.me/v319417933/dbe9/AV2HB67QSxE.jpg - А-а..э-э..Кара?! Это я? - спросила она, раскрыв рот очень широко. - Да! - ответила я гордо. - О, Господи! Я никогда еще так не одевалась..блин..это круто! - сказала она и обняла меня. - А-ай, задушишь! - засмеялась я. - Ахах.. - засмеялась она в ответ. - Но потом, на вечеринку, мы переоденемся..ладно? - сказала я с улыбкой. - Да, хорошо.. - ответила она. - Правда, спасибо..мне очень нравится. Но, что ты будешь делать с собой? - продолжила Нина. - С собой? Хм..у меня есть план.. - сказала я с ухмылкой. Аккуратно достав из гардероба платье я пошла в ванну. Там я непременно надела его на себя. Оно было очень..крутым. Я любила его. Это платье купила моя мама, когда ездила во Францию. Я люблю его. После того, как платье было на мне, я начала делать макияж. В отличии от Нины, себе я сделала смоки айс. Мне очень понравилось то, как я выгляжу. Это было нереально круто! http://cs319730.vk.me/v319730382/6fbc/-a18NkPz-NU.jpg Выйдя из ванны я подошла к Нине. - Ну как? - спросила я ее. http://cs14112.vk.me/c319730/v319730382/6d62/9Is4aR-8h04.jpg Она повернулась и раскрыла рот. - О-го-го..вот это да, Кара?! - Да..нормально? - спросила я ее, в ожидании услышать положительный ответ. - Шутишь? Да это же сногсшибательно! - сказала она с улыбкой. - О-о-о..спасибо! - ответила я и обняла ее. - Я же сказала, что мы всех поразим? Ну вот.. Посмотрев на часы я поняла, что пора выходить. - Ты готова? - спросила я ее тихо. - Кажется, - ответила она, немного волнуясь. - Все будет хорошо! - сказала я, и мы вышли из комнаты. И конечно, все взгляды сразу уставились на нас. Я чувствовала себя Анджелиной Джоли. Пройдя несколько шагов, мы зашли в наш актовый зал. Там было много красивых девушек и парней, эти их наряды..все было очень круто! - Эй, Кара, ты не хочешь сок? - спросила меня Нина. - Э-э..да. Я хочу, - сказала я с улыбкой. - Я тоже. Тогда я схожу пока, а ты будь тут, ладно? - спросила она меня. - Да, конечно, - ответила я. Нина пошла за напитками, а я принялась ее ждать. И пока ее не было, я осматривалась по сторонам, выглядывала красивых парней и немного заигрывала с ними. Потом я смотрела на наряды девушек, и сказать честно, некоторые из них - были довольно ужасны. Затем я обратила свое внимание на парня. Он был одет в черный костюм с бабочкой, а на его голове были взъерошенные волосы. Очень красивый парень, ничего не скажешь..это был он, Джастин.. - Кара, - услышала я. Я повернулась и увидела Нину с 2 стаканами сока. - А, ты уже тут? - сказала я. - Да-а, - протянула она. - Пока я шла за соком мне улыбнулось 4 парней! - сказала она с улыбкой. - Оу, круто! - сказала я с такой же улыбкой. - Да.. - Эй, могу ли я поговорить с вами? - услышали мы. Нина повернулась и увидела красивого блондина. - Э-э..да, конечно! - сказала она, немного прищурившись. - Я пошла, - сказала она шепотом. - Иди-и-и, - ответила я тихо и улыбнулась. Ну вот. На Нину уже клюнули. Это круто. На меня еще нет. Это плохо. Сделав глоток сока я услышала чье-то дыхание за спиной. - Кара?!?! - сказала кто-то удивленно. Я повернулась. О-о-о..кто бы мог подумать?! Это же сам Джастин Бибер подошел ко мне. - Джастин? - сказала я спокойно. - Привет..не узнал, - сказал он с улыбкой. - Хм. Это типа комплимент? - съязвила я. - Да. Мне нравится твой образ, - сказал он с ухмылкой. - Спасибо. Твой - тоже ничего.. - ответила я. Тут заиграла медленная песня. Черт. - Ха. Ты не хочешь потанцевать со мной? - сказал он, протянув мне руку. - Потанцевать?..с тобой? - проговорила я нервно. - Да, а что? - спросил он. - Ну..э-э.. - промямлила я. Да этого я никогда не танцевала медленные танцы. Я просто не умею! - Да..я не против, - ответила я с улыбкой. Он притянул меня к себе и мы начали танцевать. По началу мне было неловко, я стеснялась и смотрела вниз. Но потом - все изменилось. Я резко посмотрела ему в глаза. Он смотрел в них, не переставая и я начала двигаться к нему все ближе и ближе. Кажется вот-вот что-то случится.. Расстояние между нашими губами было небольшое, и я понимала, что скоро настанет этот момент. Я аккуратно закрыла глаза и.. та-ра-ра-рам! Медленная песня закончилась!! Я сразу же отскочила от него. - Кара..что-то не.. Затем я выбежала из зала и забежала в уборную. - Фух. Кара! Ты, может, будешь контролировать себя?! - сказала я сама себе. - Это же ужасно низко! И мерзко! - сказала я, скривившись. - Да..еще чуть-чуть и я бы сделала это! Вот дура! - сказала я, глубоко вдохнув воздух. На этом моменте из кабинки вышла какая-то девушка и странно посмотрела на меня. Мне стало неловко. Ну вот. Теперь еще будут думать, что я сумасшедшая. Еще раз все обдумав я посмотрела на себя и вышла из уборной. Пройдя к залу, и войдя в него, я увидела Нину. Она подбежала ко мне. - Что-то случилось? - спросила она. - Нет. Все хорошо, - ответила я с улыбкой. - О-у, ну я рада. И у меня все хорошо..даже отлично! - сказала она и засмеялась. - Скоро уже вечеринка.. - сказала она. - Да-да..не забывай, что мы должны переодеться. - Есть, капитан! - сказала она и снова засмеялась. - Я вижу тебе действительно весело, - сказала я с улыбкой. - Не то слово, - ответила она. Мы засмеялись и прошли в комнату, чтобы переодеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.