ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Э-э-э! Просыпайся уже, храбрая сердцем, - сказала Нина, снимая с меня одеяло. - У-у-у.. - промычала я сонно. - Давай, давай. Скоро уже идти на завтрак, а ты еще не умылась, так что.. - она снова стала лезть ко мне и трогать за кожу. - Хвати-ит! - протянула почти грозно я. Она трогала меня своими холодными ручищами, от чего мне хотелось..врезать ей, честное слово! - Ахах, не злись. Пора вставать, если не хочешь попасть в кабинет нашей воспитательницы, - сказала она с улыбкой. - И кстати. Ты должна кое-что рассказать мне, ведь так? На этом моменте я открыла глаза. - Да..да, я помню, - сказала я, уже более бодро. Я решила, что будет лучше если я действительно встану. Потому что мне еще нужно успеть умыться, накраситься и сложить учебники в сумку. Нина, увидев, что ей удалось меня разбудить, наверно чувствовала гордость, хотя.. от чего? Надев на себя школьную форму, я умылась, почистила зубы и вошла обратно в комнату. - Ты просто сумасшедшая!!! - сказала она, дослушав меня до конца. - Да-а, наверно..но я должна была это сделать, - сказала я, облокотившись о стену. - Фу-ух..у меня точно не соседка, а чертовка! Я засмеялась и ударила ее по плечу - Так значит Джастин? - вдруг спросила она. - Да..Вроде бы Бибер. - Странная фамилия.. - сказала она, нахмурив брови. - Не знаю.. - сказала я, пожав плечами. - Но не менее странный, чем сам он, - сказала она с улыбкой. - Это уж точно, - ответила я и мы вышли из комнаты. - Кстати, сегодня у нас вечером будет вечеринка..ну типа..на самом деле это бал..бал Caterham, в честь его основателей Симоны и Ридриха Кэтерхем, но после этого бала мы устраиваем вечеринку. Так вот, парни приглашают девушек..ну или девушки приходят сами туда, не важно. Суть заключается в том, что после бала, на вечеринке мы устраиваем полный ажиотаж..выпивка, веселье..девушки..парни..в общем все, кроме правил!!! - сказала она с улыбкой. - Ого! - ответила я. - Но как же это? Вас ведь могут легко спалить, - добавила я. - Да..но мы очень хорошо прячемся. - Хм.. и где же? - спросила я с интересом. - Вечером ты все увидишь.. - сказала она. - О-ой..не уверенна..Мне пока хватит приключений.. - Как знаешь, - сказала Нина и, спустившись по лестнице, мы направились в столовую. Взяв чай с булочками мы сели за свободный стол, который теперь принадлежал только нам. Усевшись за него, мы принялись пить чай. - Интересно, а как теперь ты будешь общаться с ним? - вдруг спросила меня Нина. - Скажи, ты что-нибудь другое можешь спросить? Только не о нем. Он надоел мне! - сказала я, тяжело вздохнув. Нина округлила глаза. - Воу, воу..хорошо..но можно последний вопрос? - Ты шутишь? - спросила я ее, сразу поняв с чем..или точнее кем это будет связано. - Ты сегодня явно не выспалась, - сказала она с не очень довольным лицом. - Возможно, - ответила я безразлично. И тут, двери в "Рай" растворились,и в них вошел сам мистер Бибер! Его окруженная элита выглядела очень глупо.. - И к чему ему столько поддельных друзей? - вдруг спросила я. - Ага! Значит тебе все - таки интересно о нем поговорить?! - почти вскрикнула она. - Э-э-э..нет, - я немного покраснела. Черт, щеки всегда выдавали меня, и это так раздражало! - Ох, Кара.. - протянула она, сделав глоток чая. Между тем, я посмотрела и увидела, как Бибер, проходящий мимо меня повернулся в мою сторону и несильно улыбнулся. - Это была улыбка или он просто кривился? - спросила тихо Нина. Затем, он просто пошел вперед, не обращая на меня ни малейшего внимания. - Ах так?! Я значит..а он...ох..ну я ему покажу..Когда у вас там, говоришь, этот бал?!?! - спросила я ее с интересом. - Э-э..сегодня..а что? Ты решила пой..а-а-а...я все поняла..мистер Бибер пойдет туда, и ты тоже решила? - сказала она с гордой улыбкой. - Хм?!?! Нет..просто пойду..развлекусь.. - Как скажешь, - ответила она и мы вышли оттуда. Дальше все было банально..уроки, учеба, доклады..фу! Поднявшись в свою часть я зашла в комнату. Нина уже сидела на кровати, снимая с себя форму. - Так ты идешь? - спросила она меня. - На бал? - Ага-а.. - протянула она. - Да. Я хочу. - Круто! Я сейчас иду в душ, потом и ты. А насчет бала и остального я расскажу сразу, как выйду. Хорошо? - Хорошо, - ответила я, прыгнув на кровать. Я лежала и снова смотрела на потолок..жуткий потолок. И все же, я до сих пор не понимала, что за жуть происходит здесь? Слишком уж жуткая и страшная эта школа - пансион..она не совсем обычная..Вот например..Хогварц. Но это другое. Это ведь фильм, тем более фантастика. Волшебство не существует. Тогда, в чем секрет этой школы? Ведь здесь, определенно, не изучают волшебство.. Размышляя обо все этом я не заметила, как в комнату зашла Нина. - Можешь идти, - сказала она. Я, взяв свои принадлежности, вошла в душ. Эта горячая вода так расслабляла меня. Её капли скатывались по моему телу, что приносило мне необычайное блаженство.. Отдохнув от этой суеты под струей воды, я наконец закончила, и надев на себя халат, вышла из душа. Нина сидела и читала журналы. - Ну так что там с вечеринкой? - спросила я ее. - А-а, ты уже? - сказала она, повернувшись ко мне. Я кивнула головой и села на кровать. - В общем..она будет сразу после бала, а именно в 21.00. На 4 этаже в той самой заброшенной комнате. Она открывается раз в год, не знаю, как ты могла пробраться туда.. - Что? Но там ведь..там нет места..и все такое жуткое, - сказала я, скривив лицо. - Нет..места там достаточно, поверь. Просто нужно пройти дальше.. - И до скольки все это длится? - добавила я. - Ну..когда как..иногда до часу..до двух..трех.. - продолжала она. - Я поняла..в общем мы должны выглядеть сногсшибательно, и это я тебе обещаю! - сказала я с гордой улыбкой.. Ха..жди, мистер Бибер, я нагряну нежданно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.