ID работы: 11702695

Солнце

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Бизон увидел пропущенный от Олеси. «Что-то случилось», — мелькнула шальная мысль. Он жутко устал после затяжной операции, но решил всё же набрать Олесе: — Привет — Привет. У тебя всё хорошо, ты трубку не взял? — спросила Олеся. — Только вернулись с задания. Как ты себя чувствуешь? — ответил Борис. — Нормально. Сегодня руководила первой операцией, — похвасталась она. — Молодец. Всё нормально прошло? — улыбаясь, спросил он. — Нормально. Я тоже очень устала. У меня такое ощущение, что работать в центре сложнее, чем скакать по полям. — Да, это нелегко. Как там Риф? Как группа? — Нормально. Группа хорошая. Ладно. Спокойной ночи. Люблю.       Олеся сбросила звонок. Риф зашёл на кухню. — Прости, я слышал твой разговор. Почему не сказала о сегодняшней ситуации? — А ты хочешь менять кадровый состав? — усмехнулась Олеся. — Ты же знаешь, сейчас он готов истребить в радиусе трёх километров всё живое, что создаёт мне неудобства. Не буду его нервировать. — Тоже верно. Через неделю учения. Завтра готовиться начнём. — Я бы тоже поучаствовала, но мне теперь ничего нельзя, — со вздохом сказала она. — Почему же? Ты будешь разрабатывать план.

***

      С момента этого разговора прошла ровно неделя. Олеся действительно разработала план, по которому её группа должна была отбиться от нападения условного противника. Когда на учения прибыла группа «Нерпа» в полном составе, Олеся и обрадовалась, и расстроилась. Рита тепло поприветствовала Рифа и Олесю. Она тихо шепнула Олесе: «Мы его поймали. Скоро домой».       Во время условного сражения победила группа Рифа. Олеся смогла предугадать действия Бати и группы. Риф был очень доволен и светился от счастья. Олеся тоже улыбалась.       Бизон подошёл к ней и поднял на руки. — Поздравляю, Умка. Чему-то ты всё же научилась, — улыбнулся Бизон. — Мы вас сделали! — смеялась она.       Мимо проходил Серп. Он, как всегда, не удержался от комментария: «Теперь понятно, почему сработал её «гениальный» план. Нам просто поддались ради принцесски».       Олеся недовольно оглянулась на него. Бизон поставил её на место. — Повтори, — прорычал он. — А что? Как же легендарная группа «Смерч»? Слили, как дети, — огрызнулся он. — Ммм. Если б не ваша обманочка, мы бы точно вас порвали. Что тебя не устраивает? — ответил Бизон. — Да мне то что?! Я себе дорогу в спецназ пробивал сам, а не через…       Договорить он не успел. Бизон врезал ему в челюсть, стараясь повалить на пол. К ним уже бежали обе группы. — Бизон, не трогай его! Оставь ты этого придурка! — кричала Олеся. — Брось его, Боря — поддерживала её Рита.       Батя и Риф бросились их разнимать. Борис был очень зол. Он не мог так легко отступить. Ему хотелось сравнять этого сосунка с землей. Защитить честь Олеси.       Но тут Олеся пронзительно вскрикнула. Она бы упала, если бы Рита не успела её подхватить. Борис тут же забыл о противнике. Он подскочил к Олесе. — Лесь, что болит? Леська, не отключайся! — прокричал он. — Багира вызывай скорую. — Сюда уже идёт врач, — ответил Батя. — Ей не подойдёт этот врач. Она беременна, — ответила ему Рита. — Больно… — простонала Олеся.       Бригада скорой помощи увезла Олесю. С ней поехала Рита. Бизон и Батя остались, чтобы подписать документы, и готовы были отправиться туда же. Бизон корил себя за эту драку и ненавидел Серпухова. Если бы не этот идиот, то вообще бы ничего не было.       Батя был зол. Ему не сообщили о таком важном событии. А главное кто? Рита знала, Бизон, выходит, принимал непосредственное участие. Ну и как это называется? Хотя больше всего его сейчас беспокоило состояние Умановой.       В кабинет вошёл Бизон. — Бать, ты едешь? Я уже не могу больше ждать. Я переживаю за неё. Если что-то с ней или с ребёнком, я никогда себе не прощу… — Не накручивай себя. Поехали, — ответил Батя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.