ID работы: 11702695

Солнце

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Бизон узнал, что Уманова начала встречаться с каким-то пареньком, он разозлился. «Быстро же она меня забыла», — с раздражением подумал он. Об их страстных отношениях знала вся группа, да что там — весь центр. Их последний скандал стал достоянием общественности.       После очередной миссии группа вернулась в расположение центра. Долгое и напряженное молчание в микроавтобусе переросло в крики на парковке. Леся обвиняла Бориса в излишнем внимании к девушкам, а он её в безрассудстве.       Это была ужасная сцена. Олеся залепила Борису пощечину, а он схватил её за плечи и начал трясти, кричать. Когда он смог успокоиться и взглянуть на Олесю, её было не узнать. Олеся беззвучно плакала, смотря ему в глаза. Когда Борис отпустил Олесю, её тут же увела Багира. Парни покачали головой, но от комментариев воздержались.       В тот вечер Борису пришла смс: «Между нами всё кончено. Твои вещи у Риты». Больше они не разговаривали. В комнате отдыха они садились в разные углы и делали вид, что друг друга не замечают.       На операциях они взаимодействовали ровно на столько, на сколько это было необходимо для сохранения их жизней и выполнения задания. Прошло несколько месяцев. Эмоции утихли. История с громким расставанием стала забываться.

***

      И вот сегодня случилось это. По дороге с задания Олеся переоделась прямо в микрике в гражданку. И с улыбкой попросила остановить на одной из улиц.       Кот с ухмылкой предложил посмотреть «куда намылилась Уманова». Теперь из припаркованного микроавтобуса они наблюдали, как Олеся перебегает дорогу, потом, смеясь, обнимает какого-то парня. Он протягивает ей шлем. Они садятся на мотоцикл, который резво выезжает с парковки. Борис грустно смотрел в след уезжающей парочке, а ребята с интересом обсуждали нового знакомого Олеси.

***

      На следующий день Олеся практически опоздала на работу. Судя по вчерашней одежде, ночевала она не дома. Борис отметил её взъерошенный вид и блуждающий взгляд. Кот с Физиком долго и с упоением подкалывали Олесю, которая сначала злилась, потом отшучивалась, а на очередной комментарий по поводу её ночных приключений вдруг развернулась и уверенно сказала: — Да. Сначала мы катались по городу. Он научил меня ездить на мотоцикле, кстати. А потом у нас был шикарный секс. А что у вас так глаза расширились? Да. Мы отлично провели время. Сначала в клубе, потом у него дома, а утром в душе. Просто кому-то достаточно меня одной и смотреть на других ему не нужно… Кстати, завтра мы едем на шашлыки, поэтому завтра я вне зоны. И чтобы вас не смущать, пойду-ка я к Рите.       Олеся с ухмылкой вышла из комнаты. В гробовой тишине прозвучали аплодисменты Муры. — Потаскуха… — сквозь зубы прокомментировал выступление Олеси Борис. — Сам виноват, — рыкнула Мура. — Это в чём? — Ты же с девушками флиртовал направо и налево. Вот она и не выдержала. И какие к ней могут быть претензии? Насколько я знаю, ты себя и во время ваших отношений не ограничивал в развлечениях и знакомствах. — Совесть позволяла, — встрял Кот. — Откуда такая информация? — вскинулся Борис. — Ну, девочки из отдела кадров любят громко обсуждать свою личную жизнь за обедом в столовой. Так что я удивлён, что Леська раньше обо всём не узнала. — Я знала, — тихо сказала Олеся, стоя в дверях и оперевшись о косяк, смотря куда-то сквозь ребят. — Почему молчала? — заорал Кот. — Любила, — спокойно ответила она. — Пригов всех домой отпустил, — сказала Олеся и вышла. «Ума, подожди», — крикнула Мура и побежала за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.