ID работы: 11702220

Свобода, ценой жизни людей...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      После того злостчастного дня, семью Йегер поселили в отдельный, временный дом, а там уже и подлечили ноги Карлы, конечно мать Эрена ходить всё равно не могла, и поэтому за ней ухаживала Микаса, чтобы той было полегче переносить режущую боль. Эрен сейчас сидел рядом с Армином и кушал хлеб, который блондинистый омега выпросил у солдат. Хотя шатен был недоволен тем, что эти чёртовы пугливые щенки, говорили всякие гадости про жителей стены Мария. Поэтому Йегер не остался в стороне и пнул со всей силой по ноге солдата, отчего мужчина с ненавистью смотрел на паршивца, сдерживая стон боли. Повезло, что Армин всё разрулил и они убрались оттуда. Эрен злился на себя, что не смог вытащить маму, и если бы неизвестный человек, который убил титана, то его маму без особого труда сожрали. Он такой слабый и беспомощный, мальчик только и может, так это ныть. Но его можно понять, ведь юнец чуть родного человека не потерял, а то было бы ещё хуже. — Армин… Мы тебе так и не сказали, но нас спасли, но кто, я не знаю, но если бы не тот человек, то нас бы здесь не было, — Тихим голосом проговорил омега. — То есть… Вы выжили благодаря, тому неизвестному человеку, так? — Шатен кивнул. — Хм… Мне кажется, вы были ему важны, возможно он ваш родной человек, — Предположил Арлерт. И тут до Йегера дошло. Он же видел сестру, то возможно она и спасла их, если это так, то Эрен очень сильно ей благодарен. — Но, ты ничего не подумай, я может быть ошибаюсь, ведь я просто предположил, — Махнул рукой Армин и вздохнул. — Армин, мне кажется, я знаю кто это, но потом как — нибудь вам скажу, если подтвержу свою теорию, — Блондину оставалось только кивнуть.

***

      Время шло, и еды стало на всех не хватать. Всех принуждали корячиться на грядках, а то хуже было бы всем. Так прошла неделя и всех людей сослали за стены, как и дедушку Армина. После чего вернулось мало выживших, но зато всем хватило еды, чтобы дотянуть месяц проживания за стеной Розы. Омега держал шляпу своего дедушки и проливал горькие слёзы. Но Эрен решил вдохновить своего друга. — Армин, Микаса я поступлю в службу, — Йегер был серьёзен. Двое тоже были согласны и на том они порешили и спустя годы, вступили на службу, чтобы отвоевать стены Марии и прожить там долгую и счастливую жизнь.       Но не всё так просто было. Всё таки слабому полу давали сложные задания, которые даже альфы выполнить особо не могли. Да и одежда это тоже показывала. У омег была специальная форма, но как специальная, она отличалась только внизе, если у альф были брюки, то у омег причём всех, были бриджи, а сапоги доходили до колен, но это их не остановило и они отдали честь, что действительно останутся в бою с титанами.

После строя.

      — Эх… Если бы я знал, что с нами будут такие прелестные омеги, то я бы уже давно отстоял честь и спас их… — Пробубнил Жан. — Ха, чувак тебе бы только о омегах да думать, сейчас нужно сосредоточиться на спасение мира, — Проговорил Конни. — Да, кому эти неудачники сдались, съедают только слабаков, — Закатил глаза альфа. — Так и есть, и я являюсь из этих слабаков, но кто не рискует, тот так и будет сидеть в убежище до конца своих дней, — Угрюмо посмотрел Эрен на Жана. Кирштайн цыкнул и отвернулся. Конни вздохнул и похлопал по плечу друга. — Ладно идёмте есть, а то так и без голоду помрём, — Посмотрел на Сашу, — Не хочу, чтобы она всё съела, если у неё силы появятся, — Махнул рукой Спрингер. — Да, идём, — Проговорил Йегер и ушли в столовую. Мальчики пришли и присели на свои места, после чего принялись за еду.

Спустя некоторое время.

      К Йегеру сразу подлетела толпа из друзей и просто слушателей. Эрен конечно рассказал всё, но утаил про неизвестного человека. Сам он продолжал есть и говорить, что уничтожит всех титанов и конечно не без помощи друзей. Жан конечно оценил это, но решил вставить свою лепту. — Ты конечно герой, но не думаешь, что омегам это по силу, — С усмешкой произнёс альфа. — Ты знаешь Ирен? — Внимательно посмотрел на Кирштайна шатен. — Естественно, кто её не знает, — С удивлением сказал Жан. — Она моя сестра, и она тоже омега, и я стану таким же солдатом, как и она, — С уверенностью проговорил Эрен, тыкая пальцем в Кирштайна. Жан молча смотрел на омегу перед собой, после чего хмыкнул и поднялся со своего места, подойдя к нему ближе. Что было в этом парне раздражающее, так его собственная отвага и упёртость. Даже сам Кирштайн не готов отдать свою жизнь, не имея за неё цену. Если он и собирается идти на такой отчаянный поступок, где сможет побороть все свои страхи и сражаться бок о бок с товарищами — друзьями, то так тому и быть, но то что сейчас говорит этот чёртов ничего понимающий человек, очень негативно на альфу сказывается, так как Жан с самого детства защищал слабый пол, и просто так юноша его не отпустит на верную мать вашу смерть. — Ты сначала стань этим солдатом, а потом говори такие громкие речи, — Не отрывая взгляд с Эрена, сказал тихо альфа. Йегер смотрел тоже ему в глаза и просто развернулся и пошёл медленно к выходу, махнув короткими волосами перед его взглядом, отчего Жан покраснел и не смог и слово произнести. Но почему у него язык перестал работать именно сейчас, никто никогда не узнает. Парень сам не понимает почему потерял дар речи на данный момент. И тут его быстро осеняет, Эрен ему понравился, но пепельно — каштановолосый так просто не признается, и вот перед его глазами, за шатеном прошла его сестра, также махая блестящими волосами, хотя Кирштайну было всё равно на альфу, он по омегам и не важно какого они пола. Но так и остался стоять на месте, а потом выбежал на улицу и увидел их вдвоем, как они разговаривали между собой не о чём не задумываясь. Жан грустно вздохнул и ушёл обратно.

Утро.

      Началась жуткая тренировка равновесие. Все справились с этим хорошо, но кроме Эрена. Йегер никак не мог понять, как держаться на этой штуке, поэтому на сегодня его хватило. Когда всё закончилось, то он с Армином подошли к Конни и Жану. — Пф… Тогда зачем поступил, раз не можешь держаться на той штуке или чего это я, ты так яро хочешь всех уничтожить, не могло же мне просто послышится тогда, — С усмешкой сказал Конни, а Жан только подтвердил. — Но… Но парни, я же прошу вас, прям на коленях умоляю, — умоляюще посмотрел на них шатен. Мальчики отказались и продолжили свою работу. Омеги вздохнули и ушли в корпус, но там они наткнулись на Райнера и Бертольда. После чего попросили их помочь, рассказав им об всём. Светловолосый внимательно слушал Эрена и не мог отвести взгляд, насколько тот был милым. — Мы поможем тебе, поэтому не беспокойся, — Улыбнулся альфа. — Правда? Огромное спасибо! — Радостно воскликнул Эрен. Райнер всё равно пытался понять этого мальца, ведь можно сказать, это из — за них он чуть не потерял близких себе людей, а если это действительно настанет, то что он будет делать, не уж то перебьёт всех и ни о чём не пожалеет. Брауну придётся очень осторожничать, ведь никто об этом не должен больше знать.

***

      — А, куда мы идём? — Спросил с любопытством Эрен. — Сейчас увидишь, — Улыбнулся Райнер Йегеру. Шатен немного покраснел, но старался не показывать своё смущение и просто пошёл за ними дальше. Парни вышли из леса прямо ко обрыву. Луна светила сегодня ярче, чем когда — либо, но омеги смотрели на это чудо природы с восхищением, ведь они тоже после всего этого кошмара, хотят отправиться за стены и рассмотреть весь мир вдоль и поперёк. Как же им не хватало такой спокойной и прекрасной жизни, но увы здесь приходится выживать. Еды хоть и достаточно, но не смотря ни на что, Эрен с Армином в основном делились с Карлой и Микасой. Ветер теребил волосы ребят, а свет луны красиво отражался на их прядях, делая светлые блики. Но тишину разрушил грубый голос. — Почему ты так хочешь этому научиться? — Спросил Эрена Райнер. — Я хочу защитить свою семью, как это сделала моя сестра, — Тихо пробормотал юноша. Браун на эти слова улыбнулся и повернул голову назад. — Я думаю, у тебя всё получится, — Произнёс с улыбкой на устах светловолосый. Сердце шатена забилось настолько быстро, что ему осталось прижать руку груди, и сжать её до посинения. Так как он и подумать не мог, что на самом деле задумал Райнер и чем всё это закончится. Так ребята простояли до утра, в полном молчании.

На тренировке этого же дня.

      И в итоге у Йегера всё вышло и теперь он с победной улыбкой смотрел на всех, показывая насколько он вырос. Также юноша смотрел на Микасу, говоря ей одним взглядом: «У меня всё вышло, теперь тебе не нужно меня упекать» Сестра на это лишь вздохнула, но подняла уголки губ. Хотя инструктор Кис Шадис только поджимал губы, смотря на сына Гриши, и удивляясь насколько тот стал взрослым. Теперь дело оставалось за малым. Проверить насколько они могут сражаться не с настоящими титанами. Ведь это не так просто. В лесу можно и потеряться, не говоря о том, сколько им придётся искать свои точки отправления, чтобы спасти свой мир от этих чудовищ.

Проверка.

      Инструктор на следующий день, смотрел за ребятами, что — то отмечая у себя в блокноте. Его в принципе всё устраивало, но только не командная их работа. Её попросту нет. Все сами по себе, хотя показатели у них завышают отметки отлично. Шадис был доволен и уже не с терпением ждал, когда они станут солдатами. Только его кое — что не устраивало, и это — Эрен. Ему нужно больше гибкости и больше элегантных движений, так он будет чувствовать себя намного лучше в полёте, и не делать столь глупых ошибок.

***

      Эрен тренировался с Райнером, повалив того на землю, а после помог подняться с земли. Браун отдал деревянный нож и Йегеру, от чего юноша вздохнул. — Почему мы должны учиться сражаться с людьми, сейчас ведь не то время, нам бы убить хоть одного титана, а вот человека… — Шатен дёрнулся и обхватил себя рукой. — Я понимаю, что тебе особого удовольствия это не приносит, но такова непредсказуемая жизнь, ведь мы не знаем, что нас может ждать в будущем, — Светловолосый, потрепал по голове Эрена. Йегер вздрогнул и покрылся румянцем и поднял взгляд на Райнера. Альфа улыбнулся на этот взгляд и кивнул в сторону Энни. — Давай, покажем Энни на что способны мужики, — Райнер направился к девушке, а омеге оставалось только пойти за ним.

***

      — Энни, — Позвал её Райнер. Блондинка вздохнула и повернулась к надоедающему другу. — Чего тебе? — Спросила Леонхарт. — Что так грубо, мы к тебе пришли, давай сразимся? — С ухмылкой ответил Браун. Блондинка подняла изящно бровь, тем самым задаваясь немым вопросом, а после встала в стойку. И через секунду Райнер лежал на земле, а над ним надвышалась омега. Эрен стоял в растерянности и даже не заметил, как Энни уже встала в стойку. — А… Эм… Погоди Энни, можешь меня научить такому приёму? — Йегер с мольбой в глазах смотрел на девушку. Леонхарт хмыкнула и сложила руки на груди. — Почему я должна тебя учить? — Шатен поежился под таким взглядом. — Просто мне показался классным этот приём… — Отвёл взгляд. Омега немного подумала и всё же согласилась, и встала в стойку, а Эрен поставил перед собой нож и побежал на девушку, перед этим предупредив. Но тот тоже в скором времени оказался на земле. — Ну, как? Научился? — Энни явно была сегодня в хорошем настроении. — Д-да… — Промямлил омега и аккуратно поднялся. Блондинка усмехнулась и посмотрела в сторону Брауна. — Ну, всё? Я Могу идти? — Нет, стой! — Райнер поднялся и уже был готов снова к бою, как не тут то было. Альфа снова оказался на земле, точнее на мягком, нежном теле. Йегер что — то прохрипел и скинул с себя громадную тушу. — Ну, теперь я могу идти? — Со вздохом спросила Энни. — Нет, покажи мне ещё раз? — Эрен поднялся, но на его плечо легла женская рука. — Я тоже хотела бы увидеть этот приём, — Угрюмо зыркнула на омегу Микаса. Вот тут Шатен решил отойти ко остальным ребятам, и встал в ряд. А все зеваки, которые здесь собрались, начали смотреть на сражения «Альфа против омеги».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.