ID работы: 11702220

Свобода, ценой жизни людей...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Эрен, — Тормошит его за плечо Микаса. Йегер, что — то промычал и зажмурил глаза, от страшных картинок сна. Микаса вздохнула и ущипнула не сильно за руку. Эрен поджал губу и резко открыл глаза. По щекам покатились дорожки слёз, что не скрылось от Аккерман. Йегер поднялся и посмотрел с широко открытым взглядом на сестру. — Тебе кошмар приснился? — С волнением спросила Микаса. — Не особо, просто куча страшных картинок, которые не очень хочется вспоминать… — Шатен отвёл взгляд. — У тебя слёзы? — Заметила брюнетка. Эрен вздрогнул и повернулся к Микасе, а после положил ладонь на щёку, чувствуя влажность. — А, ведь действительно… Но почему? — Пробормотал Эрен и стёр солёные дорожки слёз. — Ладно идём, нам надо ещё хворост до дома донести, — Аккерман поднялась с колен на ноги и взяла хворост, а следом за ней последовал и Эрен. До дома путь был недолгим, им приходилось сокращать дорогу, чтобы в целостности и сохранности добраться до места жительства. Микаса всегда защищала Эрена, так как она являлась альфой, а он омегой. И это ему не очень нравилось, Йегер всегда ей высказывал, чтобы она не опекала его. Но Аккерман ничего с этим поделать не могла. Всё таки шатен ей, хоть не родной, но брат. Брюнетка просто обязана ему и не только жизнью. Микаса хотела быть, как старшая их сестра, у девушки было схожее имя с Эреном, но не более. Её — звали Ирен. Йегер была по сущности омегой. Деву считали богиней и с этим даже спорить никто не будет. Внешность, как — будто ангельская: светлая кожа, как у отца, большие карие глаза, с пушистыми ресницами, длинные до пояса волосы цвета чёрного угля, губы словно лепестки алой розы. А фигура, тут просто слов нет, насколько она стройная и утонченная, а грудь второго размера, никак не мешала ей в битвах за жизнь, так как была перемотана белыми бинтами, делая её меньше. Ирен побеждала во всех битвах защищая своих друзей и любимого человека. На её счету убитых титанов аж сто штук, а вместе с командой девяносто. Это буквально всемирный рекорд всех солдатов взятых. Но удивительно только, то что она использовала свои натренированные и придуманные ею приёмы. Главнокомандующий и капрал восхищались её технике в сражении. Ведь не только Леви мог убить столько гигантов, но теперь и она. Микаса с Эреном подходили уже к воротам, говоря про слёзы омеги и чтобы альфа никому об этом не рассказывала, но это не пронеслось мимо ушей Ханнеса. — Не уж то, кто — то заплакал, наверное Микаса постаралась, м? — Пьяным голосом пролепетал солдат и посмеялся. — Ничего подобного, а вам бы прекратить пить, а то вдруг титаны разрушат стены и поубивает здесь всех! — Почти прорычал омега. Ханнес с удивлением посмотрел на юнца и даже призадумался. — Я думаю волноваться об этом не стоит, нас столько лет охраняли эти стены, что продержаться ещё лет так сто, — почесал небольшую бороду пальцем светловолосый. — Почему вы так уверены, а?! — Уже срываясь на крик проговорил Йегер, — Сами же потом, будете убегать от них, поджав свои чёртовы хвосты! — Эрен разозлился окончательно и побежал мимо солдата, а за ним и Аккерман. Альфа что — то кричал в след омеге, но юнец уже не слышал.

***

      Они почти дошли до дома, но тут Эрен услышал звон колокола и поспешил встретить героев. Альфа побежала за ним и они поднялись на какие — то ящики, с улыбками смотря на солдатов, но тут ужас от всеобщей картины, от чего глаза налились горькими слезами. Эрвин глянул на Эрена и поник, после чего отвернулся. Йегер смотрел на это всё, печальным лицом, но когда увидел свою старшую сестру, то тут же его сковал ужас от увиденного, волосы стали короче, взгляд был холодным и вся эта ситуация очень сильно повлияла на омегу и альфу. Их родного человека было не узнать, а главное все пожертвовали собой ради спасения человеческого рода. Горожане стали разговаривать о никчёмных солдатов, что их бы лучше сожрали, чем сюда без каких — то результатов вернулись обратно. Эрен не намерен был это терпеть и ударил палкой впереди стоящего человека, но тут же был утащен сестрой за шиворот. Микаса поволокла ускоренным шагом за угол дома. Йегер, что — то кричал, но брюнетка ничего не слышала и просто кинула к стене брата. — Я всё конечно понимаю, но Эрен держи себя в руках, мы никогда не поймём мирных жителей, которые и так думают о безопасности своих шкур, а так как мы ещё малы, чтобы думать о титанах… Должны молчать… — С нотками злости в голосе проговорила Аккерман. Омега посмотрел на неё поникшим взглядом, что ему оставалось просто сдаться. — Помоги мне собрать хворост. Альфа вздохнула и начала помогать своему непутёвому брату собирать хворост, при этом не понимая, что тут сложного.

***

      Домой они вернулись не в настроении, за что Карла потянула за ухо сына. — Небось Микаса помогала тебе собирать хворост, — Улыбнулась их мама. — Ай… Нет… — Эрен отвёл взгляд. Все хихикнули, а Йегер покрылся румянцем от неловкости. — Ладно садитесь за стол, — Улыбнулась омега. Вся семья принялась уплетать за обе щеки вкусную еду. — Кстати… Эрен хочет поступить в службу, — Прямо сказала Аккерман. Родители с ужасом посмотрели на сына, а омега со злостью хлопнул по столу рукой. — Микаса, я же говорил тебе, чтобы ты не рассказывала им, — Прошипел шатен. Карла быстро обошла стол и положила руки на плечи омеги. — Эрен послушай, служба она не для омег, если ваша сестра смогла, то это не значит, что ты сможешь, — С волнением проговорила мать. — Но почему?! Я хочу служить, чтобы защитить вас всех! — С злостью крикнул Йегер. Гриша поднялся из — за стола. — Так, мне пора уезжать, Эрен пожалуйста не перечь матери, я могу тебе потом показать подвал, когда вернусь, — Вытащил ключ и убрал обратно, — Только слушайся сестру и маму. Шатен обрадовался и кивнул, а после они все попрощались с родителем. Омега схватила за плечи сына. — Не вздумай, поступать туда, понял меня? — С предупреждением сказала Йегер. Эрен вырвался из рук матери и убежал прочь от дома. Карле оставалось только сказать Микасе, чтобы уследила за этим омегой и помчалась за Эреном.

***

      Эрен примчался на помощь как оказалось Армину, но хулиганы к сожалению испугались не его, а Аккерман. И убежали прочь от этой семейки. Йегер помог подняться блондину. Арлерт поблагодарил и вытер слёзы с щёк. Армин тоже омега, но его всегда задирали за его бесполезность. Но слава богу с ним были его верные и лучшие друзья, с кем просто так не расстанется. Ребятня немного поговорили про службу и после ушли в своё излюбленное место. Когда они пришли, то присели на выступы из камней. Армин начал задавать вопросы Эрену, про то, что почему он хочет туда поступить, хотя и сам не против. Йегер стал объяснять и так бы продолжилось, если бы Арлерт не стал говорить про истинную история этого мира, но когда он сказал, с неба появилась молния, отчего земля аж вздрогнула. Блондин побежал первым, а за ним и остальные.

***

      Но тут они стояли с ужасом смотрели на титана из — за стены, причём он был огромным. Но колоссальный даже и подумать, не мог, что за ним следил стоящий человек на стене, а потом от него и след простыл. Дальше произошёл ад. Крики. Слёзы. Кровь. Всё это смешалось в одно месиво, отчего хотелось блевать. Титаны потоком хлынули из дыры, но дети просто так не стали стоять и побежали к дому Эрена.

***

      Дом был разрушен, а мать лежала под обломками их убежища. Эрен с Микасой пытались вытащить оттуда Карлу, но ничего не выходило, лишь слёзы стекали по щекам матери. Она им кричала, чтобы они бросили её и убегали. Но поняли они слишком поздно, когда к их дому надвигался титан. Шатен с брюнеткой, начали активно вытаскивать мать и им к счастью повезло. Титан упал на землю замертво. Эрен с Микасой с шоком смотрели на титана, как и их мать. Но слава богу к ним подоспел Ханнес и помог вытащить Карлу и поднял её аккуратно на руки, а дети побежали вместе с ними до спасательных лодок. Только того, кто их спас, так они и не увидели.

***

      Армин с дедушкой ждали их на лодке. Арлерт увидев их обрадовался и стал ждать их. Семья Йегеров оказались рядом с Армином и его дедушкой, Карла спала, но помог ей Ханнес, уложив её на плед. Светловолосый кивнул ребятам и скрылся из виду. Эрен с Микасой следили за матерью, пока не почувствовали, как поплыли. Йегер тогда про себя понял. Он просто обязан защищать свою семью, чего бы это ему не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.