ID работы: 11701554

убегая прочь, разжигай огонь.

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 81 Отзывы 34 В сборник Скачать

[7]

Настройки текста
Примечания:

///

карл заходит в квартиру. первое, что слышит — это незнакомую песню, шум из кухни и голоса парней. его парней. — я дома, — говорит он, пока снимает ботинки. из рук неожиданно и мягко забирают тяжелые пакеты. сразу становится легче. — что у вас тут происходит? — интонация как у маленького ребенка, интересующегося, почему солнце светит. такой же искренний вопрос и оленьи глазки, ожидающие ответа. — алекс услышал песню и теперь мы слушаем ее на повторе уже второй час, — ник смеется и целует парня в щеку. — кажется, соседи не очень счастливы. — да ну вас, классная же песня, — алекс чмокает уже другую щеку карла и уносит один из пакетов. — подумаешь, несколько недовольных бабок, которые впервые услышали что-то хорошее. — ну да, привыкли слушать моцарта и баха, а тут, извините, три дня дождя. все будут растеряны, — пока ник помогает разбирать продукты, карл, наконец, понимает. слышит знакомый голос и улыбается. действительно, три дня дождя. и песня действительно классная. — не думаете, что подтекст слишком грустный? — карл стаскивает с себя объемный пуховик и вешает в шкаф. идет на кухню, садится за стол, на котором лежало все, что могло: от тетрадей и кружек чая до сигарет и пакетика кокса, который всегда есть у алекса. — подумаешь, зато качает, — ник никогда не любил смотреть сквозь строки, как и алекс. но карл всегда ищет скрытый — или понятный только для себя — смысл. — нужно развивать логическое мышление и уметь видеть насквозь, — карл хочет сесть на стул, но алекс направляет его к себе, на коленки. — как знаете, в общем. — он едва заметно краснеет, но садится боком, чтобы приобнять парня за шею. ник улыбается и подходит к холодильнику, убирая последнее, что он достал из пакетов. песня заканчивается и начинается снова. карл хихикает, когда ник начинает забавно пританцовывать, захлопывая холодильник. алекс под ухом тоже улыбается, подпевает уже заученным строчкам и проводит рукой по талии карла. отвлекшийся на этот жест, парень не замечает, как к нему подходит ник. он протягивает руку и приглашает своих мальчиков танцевать. кухня маленькая, но они втроем прекрасно помещаются там, а сейчас, если не считать довольного, но все еще сидящего за столом, алекса, двое спокойно могут танцевать так, чтобы не задевать друг друга. карл берет за руки ника, переплетает пальцы и чуть-чуть качается из стороны в сторону. ник умиляется, несколько раз прерывается на поцелуи в щечки карла и они снова начинают свой незамысловатый танец.

«перезаряжай, выстрели в спину, за то, что я любил тебя лишь наполовину»

улыбка буквально на долю секунды сползает с губ карла, когда слышит эту строчку. песня действительно грустная, если вслушиваться в слова, но ник, стоящий напротив, заставляет забыть обо всем. о том, что песня грустная, что она не энергичная, чтобы под нее танцевать, что они не одни во всем мире.

«сожги меня, пока я сплю в пустой квартире»

ник кружит своего парня в танце. простом, глупом, понятном только им самим. карл смеется. смущенно прикрывает лицо свободной рукой. совсем забывает где он. забывает о том, что он в своей квартире, она кухне, со своими парнями. что завтра не нужно на работу, что вечером они планировали смотреть сериал и ни о чем не беспокоиться.

«когда в твоих глазах огонь, ты настолько красивая»

глаза карла и правда светятся. кажется, будто там сотни фейерверков взрываются. алекс с нежной улыбкой смотрит на своих парней, подпирает щеку рукой и, кажется, влюбляется еще больше. когда слова затихают, парни останавливаются. смотрят друг другу в глаза несколько секунд, а потом ник идет выключать музыку. карл садится на свое прежнее место, — на колени алекса — и ждет свой чай, который ставит на стол ник. у каждого из них в этом доме есть собственная кружка. обычные, подписанные черным маркером, чтобы не перепутать. у алекса на его любимом языке написано «папочка алекс», карл остановил выбор подписи на собственном имени с сердечком, а ник и вовсе ничего не придумал лучше, чем просто-напросто написать свое имя. они пьют каждый свой напиток. легкий холод прорывается в квартиру через щели оконных рам и дверей. карл чуть ежится, натягивает рукава кофты, скрывая пальцы, и скорее допивает горячий какао. уходит за теплыми носками, потому что ходить в обычных становится неприятно холодно. возвращается и видит мальчиков, смотрящих каких-то блогеров. умиляется. но вскоре их посиделки переносятся из кухни в гостиную, где через некоторое время на столе появляются напитки, попкорн и чипсы. мальчики сидят втроем, в очень неудобной на первый взгляд позе: алекс лежит головой на ногах карла, который мягко перебирает отросшие волосы, а ноги алекса находятся на нике, который почти получает по носу, когда пытается пощекотать парня. во время фильма они периодически кидаются попкорном, громко смеются и обсуждают бредовый сюжет. и сколько бы это не повторялось из раза в раз — они всегда будут рады делать это. потому что они вместе. и больше никого не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.