ID работы: 11701274

Впадлу проводить испытания

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор под градусом

Настройки текста
Примечания:
      Первая буква алфавита выглядела рассерженной и красной, как королЭвский лобстер одновременно.       Оба направлялись в сторону лестницы, которая стала в данную минуту заветной мечтой для гейской малиновой буквы. Аз поднимался по ступенькам, светя своей заветной частью через обтягивающие брюки. Краткого еще больше охватило хищное смущение и желание прямо тут отхэпибездить Первого. На секунду, Краткий остановился.       «Я надеюсь, наш разговор не будет бесплодным» - вновь намекая, стал злить Аза Малина - «А то ты опять завалишь меня своими ебучими бумажками»       «Ха» - холодно оглянулся Аз и продолжил путь - «Поспешай, работничек»       Миновав лестницу, они направились в сторону заветной двери, которую поспешно открыл Рыжий.       Перед буквами появилась вся та же комната, но теперь их обоих интересовала кровать великолепный рабочий стол Аза. Дверь захлопнулась.       В кабинете Аза стоял легкий смешанный аромат, имевший ноты табака и дорогущей кожи. И вообще его комната выглядела как кабинеты из фильмов Фрэнсиса Форда. Это доказывало властный характер и наличие изысков во вкусах его владельца.       «Ну ты и су… гхм, эстет» - заметил Малиновый, изучая канцелярию босса, будто бы он в первый раз в нее попал.       «Устраивайся поудобнее» - эти слова Аз произнес так, будто бы отдал очередной приказ, но в его голосе почувствовалась мягкость к Малиновому. Краткий не любил долгих разговоров, но все же уселся в кресло.       «Ты ж у нас скорострел» - заметила первая буква, открывая сервант и доставая стаканы - «Поэтому начнем нашу беседу со сладкого, чтобы хоть как-то растянуть момент~»       Один взмах руки хоста и скотч наполняет стекло. Краткий не ожидал, что хозяин будет сегодня таким гостеприимным, но затем, с хитрой улыбкой и приподнятыми бровями, сказал:       «Вижу, ты знаешь как поднять мне настроение» - сказал слегка возбужденно Малиновка - «Надеюсь, твои слова не имеют подвоха?»       «Ничуть, бить тебя как Последнего не стану» - высоко, поджав губы, ответил Аз - «Деловой разговор исключает насилие», и поставил бутылку на рабочий стол.       Аз умело взял наполненный на треть стакан, вдохнул глубокий спиртной аромат с медовыми нотками.       «Запах победы над всеми проблемами» - произнес Аз и сделал первый глоток, наслаждаясь процессом. Опустив стакан, он недоумевающи посмотрел на Краткого, и заботливо спросил - «Тебе что-то не нравится?»       Краткий тем временем держал стакан и смотрел на Аза заигрывающим взглядом       «Будто ты не знаешь, что можно получать кайф от любой вещи, как и от твоего виски в данном случае~»       «Хах, ну вы тогда по адресу, сударь» - сказал Аз, холодно и почти незаметно, улыбаясь в ответ - «Лишнего не налью - двенадцать миллионов тысяч лет выдержки! Не то, что твой надоедливый йигройш»       Краткий быстро опустошил стакан с обжигающим напитком и продолжил диалог: «Так по какому поводу ты меня позвал?~»       Аз, наполняя тем временем собственный стакан вновь, вспомнил, что их встреча это лишь BDSM-сборище двух пидорасов, которым дали половые тентакли и жопы для жесткой анальной ебли ничуть не должна иметь дружеский характер. Он - босс, а Краткий в данном случае, простой подчиненный хост. Он вернулся к деловому стилю:       «Гхм, аа..» - стал медлить Аз, растягивая процесс сам - «Ты все про ту бумагу об обжектах?» Пригубив стакан, Первый выдержал паузу и достал бумагу с написанным. Малиновый тоже прикончил вторую порцию напитка, и тут же его охватило сладкое похмелье.       «Про обжекты вроде должно было быть и так все ясно» - вернулся к надменной интонации Аз - «Завтра ты свободен от дел, так что лишний вопрос можно было бы и не задавать»       Аз делал невозмутимый вид и, будто бы отказывался от своих желаний. Но продолжал молча сидеть и краснеть. Хотя так или иначе, разговор вел к истинной цели обоих собеседников.       Тогда Краткий решил проявить инициативу и еще более возбужденно посмотрел на Аза и, облокачиваясь на стол, не спеша произнес:       «Если ты помнишь, наш разговор закончился на том, что ты обещал рассказать про мои выход-ныы-ее!?»       Первая буква вдруг исподлобья взглянула на малинового, и, нахмурив на секунду взгляд, расслабилась. С ехидным выражением лица, Аз сказал:       «Ты… видимо, добиваешься наказания, любопытный наш работничек~» - стал постукивать по столу. Не отводя взгляда, он наполнил стаканы уже на две трети, и, выпив свою порцию, тоже похмелился.       Невозмутимо, Первый вышел из-за стола, и, отвернувшись от Краткого, подошел к окну, тут же зашторив его. И Краткий, в искушении, смотрел молящимся взглядом на Аза, в частности на его нижнюю часть. Первая буква пыхтела, якобы от ярости, но лишь пыталась снизить возбуждение. Краткий, кончая свое пойло, произвольно пялился на Первого и случайно облизнулся именно в тот момент, когда Аз повернулся в его сторону.       «И я это вижу~» - еще медленнее и более грубо произнес Первый - «Особенно то, что ты признаешь свою вину!~»       «Д-да, босс!» - вырвалось у Малинового, которому было не свойственно вести себя подобным образом - «Из.. вините, что так вышло»       «Хах…» - выкинул и вновь отвернулся Аз, опираясь о подоконник. Еще никогда так к нему не обращался, прежде дерзкий и непредсказуемый в своем поведении Краткий, что еще больше возбудило Первого. Он выгнулся таким образом, чтобы его самая заметная часть была еще больше заметна.       «Извинения не приняты» - продолжил Аз, холодно озираясь и, будто, естественным образом скалясь на Краткого - «Будешь отрабатывать свой выходной за такие халатные мысли и словечки»       Краткому нужно было как-то продолжить эту прелюдную игру, и он сделал свой шаг:       «К-каким-же образом?~» - притворяясь беспомощным слепым котенком промяукал Малиновка, все так же хищно пялясь на зад босса и пряча стояк за рабочим столом. Вздохнув, Первый медленно съязвил:       «Тебе же понравилось такое эксплозивное зрелище перед нашим собранием, не так ли!?~»       Прошла небольшая пауза, прежде чем Й продолжил свою партию:       «У-гу~» - промычала Лучшая буква, улавливая каждое слово Первого. Аз и ответил:       «Так вот, работничек, радуйся, у тебя появилась замечательная возможность закрыть все свои должки своим сладким язычком~»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.