ID работы: 11701274

Впадлу проводить испытания

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда все ушли

Настройки текста
Примечания:
      Запыхавшийся Аз сверкал пятками, спускаясь по лестнице. Он выглядел запыхавшимся, но тут же стал влиятельным Азом, когда дошел до стола «Итак, вы все» - сказал повелительным тоном рыжий - «Почему никто даже не позаботился о том, чтобы позвать меня» - Аз злобно посмотрел на всех присутствующих «Я вас спрашиваю» - сказал Рыжий - «А особенно тебя, чернушный идиот» - тут он взял Яори за шкирку, дотянувшись рукой до последнего стула за столом «Я думал, что…» - начал Последний и тут же его перебили: «Я тоже много о чем думал !» - поставил Аз смачный щелбан Яори и опустил его - «Ха ха, опять повелся, а я же говорил не быть тебе наивным ! Ты ни в чем не виноват, дурак !» «Сколько можно» - шепотом сказал униженный Яори и сел за стол «Так вот,» - наконец прервал тишину Рыжий - «Доношу до вас, что завтра все могут заняться чем угодно вместо собрания, так как я не смогу его провести. Это все.» «И ради этого ты нас сюда позвал ?» - пролетело в голове Яори, Аз будто прочитал его мысли и сказал: «Да, дуралей ! Все свободны !»       Хосты пожали плечами и разошлись по своим делам, выходя из за стола. И только Яори прореагировал на заявление иначе, выходя из за стола «Фух, теперь не нужно сидеть на этом скучном собрании» - сказал Чернушный и поплелся в свою комнату с синяком на лбу, как вдруг к нему стремительно подошел Аз: «А ну стоять !» «О нет» - подумал Яори и понял, что произнес вслух те слова очень зря «Тебе щелбана было мало ?» - перегородил дорогу хосту Рыжик. За место ответа он получил виноватый взгляд Яори. Вскоре ему это надоело и он схватил Чернушного за шею и прижал к полу - «Я тебя спрашиваю» «Гхм… твои… собрания очень познавательны и мгх… интересны !» - выдавил из себя Яори, скорчившись и закрыв глаза «А теперь скажи мне это в глаза !» - крикнул наконец Рыжий. Яори повторил только что сказанные слова более уверенно и отчетливее: «Твои собрания очень интересны и информативны» «Вот, правильно, придурок, молодец !» - Аз отпустил Чернушного - «А теперь вали в свою комнату, пока ты еще чего нибудь не придумал !»

***

      Яори медленно поплелся в свою комнату, с пережатым горлом и напуганным лицом. Аз стоял на том же месте сложа руки и наблюдая за Чернушным, пока тот наконец не открыл дверь и не зашел в комнату. Дверь закрылась И вот, наконец,они остались наедине «Я еще не закончил» - продолжая стоять спиной к Малиновому, начал Аз - «Вопросы остались у меня и к тебе» Краткий чуть-чуть опешил от этих слов, понимая, что его собираются за что-то отчитать. Прошла небольшая пауза, прежде чем диалог продолжился «А… ты про это?» - спросил намеками Краткий «Да ты сам помнишь, про что я» - сказал Аз, вытаскивая из коричневого смокинга какой-то лист бумаги. При этом, он вытащил позолоченный монокль, доставшийся от его хоста-предка - Альфы. Лучшая буква выдохнула. Но, разглядев пару строк из документа в руках Первого, Краткий вспомнил кое о чем. Первый хост развернулся к Краткому. «Ты здесь написал,» - выпрямил слегка помятый лист Аз, приставил линзу монокля к левому глазу, и процитировал, пародируя голос собеседника - «Что тебе, эгхм, эгхм "Впадлу проводить испытания ближайшие два дня" и ты хочешь, чтобы я тебе дал хоть какой-то выходной?» Рыжий произнес это с нейтральной интонацией, которой не хотел уличить Краткого в чем-то, но по головке погладить тоже не собирался. Краткий же сидел как ни в чем не бывало. «Это писал я?» - сказал Краткий, ожидая реакции - «Я думаю что и тебе было бы похуй на беспонтовые бегающие предметы по полянке ради того, что они все равно никогда не выиграют» Взгляд Аза сменился с непринужденного на недоумевающий. «Так, ага» - цокнул и вздохнул Аз, с небольшим оскалом, убирая аксессуар - «То есть, тебе насрать на свою работу?» Краткий привстал из за стола и облокотился на него. «А если я скажу большее,» - сказал Й, жестикулируя беретом - «Что ты сам сегодня опоздал на собрание, находясь в своей комнате и…» Аз внимательно слушал Краткого, но когда тот дошел до этих слов, у него глаза на лоб вылезли. Он сразу вспомнил приоткрытую дверь. «Как… еще раз?» - сказал Аз, понимая, что произошло. Увидев смущение на лице Первого, Малиновый проронил ехидную улыбку «А я даже и мешать не стал такому специальному гостю нашего собрания~» - сказал он. Аз загорелся румянцем от неловкости и осознания произошедшего. В его голове смешались чувства гнева и возбуждения. Листовка выпала из руки Первого «Ты…» - начал Первый, почесывая спину и выдерживая паузу и наблюдая за Кратким со сложенными руками и хитрым взглядом - «Обсудим твои слова в моем кабинете…» «Ладно, обиженка~» - с этими словами, Краткий медленно отодвинул стул и вышел из-за стола. Аз будто бы хотел пойти, но решил эффектно закончить свою мысль уже возбужденным голосом: «В частности обсудим твои выходные~»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.