ID работы: 11700495

Золото Стамбула.

Гет
R
Завершён
66
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На утро нашли труп Айше. Девушка была мертва. Многие в гареме поделились, что Гюльнихаль выгнала девушку и осталась с дочкой. Сулейман, которому донесли об этом был в ярости сломал заготовку для подвески. Мужчина выслушал всех из гарема и отправился к Гюльнихаль. — Она начала в лицо мне кричать, что я слишком самовлюблённой стала, что я становлюсь такой же холодной как Озкан Султан. Стала обвинять меня в том, что я… — Гюльнихаль не закончила и заплакала. Сулейман не умел смотреть на плачущих женщин. Он прижал её к себе. — Она с Викторией не ладила. — решилась сказать Гюльнихаль. Сулейман кивнул и вышел из покоев. Русинка выдохнула. От неё отошли подозрения. Эсма которая всё слышала спустилась в гарем. — Виктория. — произнесла она в сторону венгерки. — Да. — обратилась она к девушке. — Айше нашли мёртвой. Будь аккуратна, подумали на Гюльнихаль и она может спихнуть вину на тебя. Айше ей рассказывала, что о том, что вы, не ладите. — произнесла Эсма. Венгерка кивнула головой, но внутри кричала от негодования. Валиде была взбешена. В гареме бродит убийца. Сначала у неё была мысль спихнуть вину на Гюльнихаль, но она что-то сказала Сулейману и он не желал слышать, что его наложница виновата. Женщина злилась на русинку, но ничего не могла сделать. Сахиб Гирей отбыл обратно в Крым к семье. Мне же всё это донесли ближе к обеду. Маленький Мехмед был капризный и плакал. — Мама, почему братик плачет? — спросила Михримах. — Он маленький и ещё не привык к этому миру. — ответила я, смотря на сына с улыбкой. Годовалый Мансур сидел на руках Гюльшах и смотрел на маму с улыбкой. — Мама, а это правда, что папа скоро уедет в новый поход? — спросил Амир. — Да. — ответила я. — Но так же скоро вернётся. — с улыбкой сказала я. Михримах грустно вздохнула, а после посмотрела на брата. — Мама, пожалуйста, давай следующую сестрёнку. У Дефне есть Разие, а Гюльнихаль смотрит так на нас, что я боюсь к Альмасшах она нас не подпустит. — произнесла блондинка. — Постараюсь, солнце. — ответила с улыбкой. Я немного расхаживалась, и мне становилось лучше. На следующий день по пути к Валиде я встретила Гюльнихаль. — Поздравляю с рождением Альмасшах Султан, Гюльнихаль. — произнесла я с улыбкой. — Вас ехидство не красит, госпожа. Иншалла, скоро я рожу мальчика. — произнесла она с улыбкой и ушла. Я лишь хмыкнула и повела плечом. Эта девка мне не соперница. Я приходила в себя после родов и за эти сорок дней никто из нас троих не был у Сулеймана. Однако за день до моих сорока к Сулейману направилась Гюльнихаль. Вдох, выдох. На следующий день я собралась к Сулейману. Камар рассказала, что Гюльнихаль уже вернулась от Падишаха. — Озкан, свет очей моих. — произнёс Сулейман с улыбкой. — Сулейман. — произнесла я с улыбкой и поцеловала его. — Я так по тебе соскучилась. Пара не отвлекалась от поцелуев и направилась к кровати. Два дня принадлежали им. На третий пара направилась в лес, где и провела ночь. Валиде узнав об этом лишь улыбнулась. Она вспоминала как сама проводила время с покойным Султаном Селимом. Гюльнихаль узнав об этом старалась успокоиться, но у неё это плохо получалось. — Ничего Альмасшах, скоро и наше время будет. — произнесла она маленькой дочке. Эсма услышав эти слова лишь улыбнулась. Она искренне любила свою госпожу и ненавидела главную кадину. Она видела какую боль терпит её госпожа. Виктория же после допроса затаилась. Она узнала, когда уедет султан и планировала убить ту, из-за кого она подверглась допросу. Она шла по коридору, но внезапно услышала голос главной кадины Султана. — Сейчас, Гюльшах, когда Сулейман падишах мне нужно не вылазить из родов в ближайшие лет пять точно. От количества детей зависит его привязанность ко мне. — произнёс голос Озкан Султан. — Единственное что меня тревожит это Гюльнихаль. Она должна либо стать бесплодной, либо куда-то исчезнуть. — сказала женщина. Виктория скользнула в проход и стала подслушивать. — Иншалла, госпожа эта русская сдохнет. — произнёс голос Гюльшах. Верной собачонки султанши. Это идеальный вариант для Виктории. Она подставит Озкан Султан в убийстве Гюльнихаль. Избавившись от них она пройдёт в постель Султана и убьёт его. Нет, сначала она убьёт всех его сыновей. Линия Султана Селима прервётся на его сыне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.