ID работы: 11697507

Ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19: Облегчение

Настройки текста
Примечания:
Pov: Ви Я вошла в комнату. Люция спала но нахмуренная. Аккуратно забрала телефон и пошла в гостиную, смотреть телик. Потом на телефон позвонил неизвестный номер. — Алё, да? — Ой. Здравствуйте не могли бы вы дать Люцию? — Вы её мама? Она сейчас спит. — Да я её мама. Ладно, можете пожалуйста сказать адрес? Просто я забыла спросить. — Да конечно, записываете. — Продиктовав адрес и попрощавшись с мамой Люции я продолжила смотреть телик. Через час или больше в дверь позвонили. Подошла, открыла дверь и увидела женщину 40-47. — Где она? — спросила мама Люции. — Она в моей комнате. — Угу. — Женщина сняла обувь и мы прошли в комнату. — А. кстати, она заболела. Сильная температура, кашель и бред из-за температуры. — Какой ужас. мне придётся её сейчас разбудить. — Угу. Я тогда пойду. Если нужна помощь, зовите. — я собиралась уходить как тут женщина взяла меня за руку. — Спасибо за то что спасли её. — Всегда пожалуйста) — я ушла на кухню. Некоторое время и ко мне приходит мама Люц. — Что то случилось? — Кхм. не могли бы вы помочь мне с Люцией? — Да) что делать? — Просто одной я её не унесу. — Угу. Кстати её вещи лежат в ванной. Они высыхали. — Спасибо, я очень рада что вы решили ей помочь! — встала из-за стола и пошла помогать. Pov: Амелия У каждого день начинается по разному, у кого-то утро начинается с нежного поцелуя в лоб, у кого-то утро начинается с неожиданного прихода твоего четвероногого друга, и такое ощущение что только у меня утро начинается с крика о том что пора вставать и ора о том что ты БЛАЙТ и должна быть готова ко всему! Я даже не успела попить кофе как тут мама зовёт меня к себе. Зашла в гостиную, мама с чашкой кофе сидит в кресле. — Да мама? — Садись.- мне сразу не понравился её голос, но я села. — У меня есть две новости. — Какие? — Во первых я хочу чтобы ты осталась на ещё один день. — Что?! Нет. — я вскочила с места при этом была готова её убить чтобы не оставаться здесь. — АМЕЛИЯ СЯДЬ! — НЕТ! — Сядь! Я не договорила! — Я постою. — Я хочу чтобы ты пригласила сюда Люцию. — На кой тебе это? — Надо. Хочу убедиться что ты в хорошей компании. — Она не сможет. Она сейчас у мамы. Помогает ей. — Если она приедет я дам ей 35 тысячи. Если не хватит дам побольше.- с чего это она такая щедрая? Это меня пугает. — Ладно я ей позвоню. — Давай при мне. — Зачем? — Тебе так сложно это сделать? — Агрх… ладно. — достала телефон, набрала номер Люц и начала ждать. — Включи громкую связь. — Зачем? — Включи. — Хорошо. — включила громкую. _Номер недоступен, перезвоните позже._ — В смысле? — я удивилась ведь Люц никогда не была в не зоне доступа. — Что такое? — Не доступна. Ща позвоню её другу. Может он знает. — Ну ладно. — я всё же села обратно на кресло. И позвонила Хану. — Ало? — Привет, слушай тут Люц на звонок не отвечает, ты знаешь где она сейчас? — Ну в последней раз я созванивался с ней вчера ночью. Когда она в магаз ходила. Я могу дать тебе номер телефона её матери. — Угу, давай. — Хорошо, жди через несколько сек. — он скинул трубку, и через немного времени, мне пришло сообщение от него. — Что то случилось? — спросила мама. — Сама не знаю. Слушай давай я потом ей позвоню. Может она занята. — Ух. ладно. Иди. Но ты остаёшься здесь на день. — Хорошо. -встала и пошла на кухню, ведь я так и не попила кофе. Pov: Люция Я проснулась, поняла что дома, увидела маму которая сидела на кровати и смотрела что то в телефоне. Мама заметила что я проснулась. — Всё в порядке? Ты как себя чувствуешь? — Сойдёт. — Так лежи не вставай, а я тебе чай сделаю.- мама быстро убежала и оставила меня одну. Сейчас мне немного легче чем сегодня утром, я закрыла глаза. Слышу кипишь на кухне, вдруг зазвонил мамин телефон. — Алё да? — Спросила мама — Да конечно, я могу дать Люцию но она возможно снова уснула. — Угу, хорошо.- слышу шаги благодаря маминым тапочкам) — Mija, тебе тут Амелия позвонила. — Ох точно! Давай её сюда.- я немного приподнялась чтобы сесть. Мама дала телефон, после ушла. — Алё?! — Привет, слушай ты чего трубку не берёшь? — тут я задумалась, а где он? — Бляя видимо я где-то. — ЛЮЦИЯ ЭТО ЧТО ЗА СЛОВА ТАМ?! — послышалось с кухни. — Ой. — Амелия засмеялась, обожаю её смех. — Видимо я его где-то посеяла.-научился резкий кашель, когда он прекратился Амелия спросила. — Ты что заболела? — Угу. Я потом всё расскажу. — Слушай тут такое дело. Мама просит чтобы ты приехала, при этом она тебе заплатит чтобы ты помогла маме. — Что? Зачем? — Я сама не знаю но уверена что она что то задумала. Хорошо что ты заболела… ну то есть это плохо но в этой ситуации это хорошо. — Ясно, а ты кстати почему не в университете? — Из-за мамы. — Понятно. Это всё? — Пока что да. Если что я ещё позвоню. — Угу, удачи. — И тебе) выздоравливай) — Обязательно, ради тебя) пока) — Пока) — на душе стало легче после разговора, но какой то осадок остался. Я со вчерашнего дня была на иголках, но сейчас всё хорошо по этому я могу расслабился.Вскоре пришла мама с чаем. — Ну говори кто эта девушка?) У неё приятный голос)- С хитрой улыбкой спросила мама, этот вопрос заставил меня засмущаться. Я ещё не сказала ей что у меня есть девушка. — Подруга) я знаю)- Ответила я и взяла чай. — Новая подруга?) интересно) расскажешь по подробней?) — Да конечно) — у нас начался разговор который я так люблю, именно мне нравилась атмосфера, тёплый чай, мама поддерживает и много интересных историй. Pov: Амелия. Я рассказала маме про то что Люц заболела и по этому она просто меня отпустила сказав что больше для меня нету дел и я могу ехать домой. Ы- Гениальность! Хорошо что за всё это время я ничего не вытащила из чемодана по этому я просто положила книги и попросила Эдрика меня отвести. После долгой дороги я поднялась к себе на этаж и начала звонить в звонок. Долгое время мне никто не открывал дверь. Но через несколько минут Боша открыла дверь и перед собой я видела пьяную Бошу и её зацелованную шею. — Привет — сказала эта жопа, пытаясь закрыть засосы рукой, но у неё плохо получалось и сложив пазл я сразу глянула в сторону своей комнаты. Дверь была закрыта. — У тебя есть 20 минут что бы вы собрались и ушли.  — Да мэм.- Боша побежала в комнату и там начала что то кричать. Через 20 минут Боша и Вионна стояли у выхода прося прощения, особенно Боша потому что когда я ей объясняла что нельзя делать она пообещала что никого не приведёт. Когда они ушли я начала убирать вещи а после пошла в ванну. После ванны я поигралась с мелким и легла спать, мне уже всё ровно если я собью режим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.