ID работы: 11697507

Ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18: Новый друг

Настройки текста
Примечания:
Я вернулась в комнату и уже не знаю чем себя занять, по этому я просто легла на кровать.Мне было не приятно слушать как можно убить вампира, особенно если она твоя девушка. Но всё же была некоторая интересная информация, которая точно мне поможет. Вдруг ко мне постучались. — Заходите. — Я села и увидела как в комнату зашли близнецы. — Ого. — Сказал Эдрик. — Мама тебя подстригла.- сказала Эмира. — Ага, это ужасно. Из-за причёски я вспоминаю времена когда мне было 14. — Держись Амелия, всё будет хорошо. — Эмира подсела ко мне и обняла. Следом за Эмирой ко мне сел Эдрик. — Амелия ты в порядке? — спросил Эд. — Не совсем. — Что случилось? — спросила Эмира. — Плохое самочувствие. А так всё в порядке.-» Ага конечно плохое самочувствие.» — Мы можем чем нибудь тебе помочь? — Спровила Эмира. — нет, спасибо — Эдрик и Эмира обняли меня. — Всё будет хорошо Амелия.- Сказал Эдрик. — Знаете что? — Что? — спросила Эмира. — Спасибо за то что всегда приходите когда мне не хорошо. — Всегда пожалуйста) это наша работа)- Сказал Эдрик. — Извини братишка но возможно нашей работой будет корпорация.- сказала Эмира — Ну это ещё не точно. — Кстати Варежка у меня есть хорошая новость, я нашла твои книги) — Какие? Все мои книги дома. — А добрая ведьма Азура?) — Что?! Но ведь мама сказала что выкинула их! — Видимо она обманула тебя, потому что я нашла их на чердаке. — Я уже и сюжет забыла. Эмир, можешь принести мне книги? — Да конечно, они у меня в комнате. — Я помогу их принести- Сказал Эдрик и ребята ушли. Ну хоть одна нормальная новость. Через 12 минут близнецы пришли с коробкой. — Вот твои книги) — Спасибо ребят)- Они ушли. Встав с кровати я подошла к коробке, взяла первый том, села за стол и начала читать. Pov: Люция. Уже стемнело а я возвращаюсь домой с покупками. В животе происходит третья мировая, а до дома ещё далеко. Иду никого не трогаю впереди идёт какая-то банда. Не обращаю внимания, прохожу между ними. Вдруг услышала шушуканье. — Эта не та ли дура которая нашего босса отпиздила? — Не знаю, но по описанию подходит.- Да блять. Так чё делать? Кто то свистнул. — Эй ты! Повернись! — ЧЕРТ! Я побежала. Увидела ближайший переулок. Завернула в него, спрятала пакеты. Они прибежали. — Опа, братан ты был прав) — Ну всё! Тебе конец. — Ребят, мечтать не вредно так что давайте нападайте.- Посрать что их больше я справлюсь. Началась драка, накинулись все сразу. Пропустила пару ударов. Суки прямо в лицо. Отрубила пару ребят. Ударили в живот, согнулась. Эти твари воспользовались моментом снова налетели, начали пинать. В глазах начало темнеть, нужно валить, посрать на пакеты. Ели встала, выбираюсь из толпы. Убегаю. Что делать? Что делать? Куда лететь?! Сука. Оглянулась назад. Бегут чёрт! Точно! Недалеко от сюда есть ещё один магаз! Нужно до него добежать. Собралась и рванула в сторону магаза. Прибегаю и прячусь. — Эй ты. — я повернулась. Не далеко, в дверном проёме, стоял девушка. — Иди сюда. — постоять и подумать не получилось потому что в магазин забежали бандиты, поэтому я побежала к девушке. Забежав, она аккуратно закрыла дверь. — Тебе как нибудь помочь? — спросила она, пока я пыталась отдышаться. Посмотрев на неё, я увидела девушку 20-25 лет, она с интересом смотрела на меня, посмотрела на бейджик и сказала. — Нет, спасибо что спасла меня В.- в глазах потемнело и я упала. Pov: ??? Вдруг незнакомка упала, от неожиданности я отпрыгнула назад. «Она хоть живая?» Потыкала пальцем, вроде да. Перетащила к стене и посадила на пол. «Так пусть посидит здесь до конца работы и потом… а потом что нибудь придумаю. Я вышла из кладовки. — Эй Ви это кто был? — Всмысле- в магазине было пусто. — Кого ты в кладовку затащила? — Ей нужна была помощь. — Это за ней гонялись те бандиты? — Не знаю. возможно. — Ладно, давай за работу, осталось немного времени. — Угу. Pov: Люцию Очнувшись, поняла что я не дома. Из вчерашнего помню как за мной гнались и как упала в обморок. Попыталась встать с кровати, упала так что аж стены задрожали. Чувствую себя хуево. Бошка кружиться, сил нет и хочу крови. На этот бабах прибежала хозяйка квартиры. — ГОСПОДИ! Не вставай! — Она подняла меня и положила обратно в кровать. — Где?.. где я?..- в глазах поплыло. — Ты у меня дома! Я тебя вчера спасла, ты не помнишь? — вспомнила пару моментов. — Не совсем. — Лежи и отдыхай. У тебя жар! — Аааах… — стало плохо. Всё тело болит. — Поспи, через час принесу тебе поесть. — закрыла глаза и устала. Сон Передо мной Амелия. Подбегаю и обнимаю. — Амелия прости пожалуйста! Я не хотела, прошу прости! — сползла вниз и теперь на коленях прошу прощения. На глазах появились слёзы. — Прошу, извини. Я. я люблю тебя! Не уходи! — Амелия повернулась. — Отойди от меня монстр! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ТЫ ХОТЕЛА МЕНЯ УБИТЬ! Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ! — взяв меня за ворот крутки, Амелия меня подняла. — Прошу… прости.- в ответ я получила пощёчину. — Ты жалкая тварь! НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! — Неожиданно во мне оказался нож… — АААААААААА — я очнулась, продолжая кричать, пока не поняла что уже не сплю. Вся в поту. На крик пришла девушка. — Всё в порядке?! — Незнакомка протянула стакан воды. Я взяла стакан и начала жадно пить воду. — Так лежи тут, я сейчас принесу поесть. — Угу.- уставившись в потолок и закрыв глаза, я пыталась вспомнить вчерашнюю ночь. «Нужно позвонить маме.» Из головы не выходил сон. А что есть так и случилось? Ну почти так. В комнату зашла девушка. — Вот и суп. — она пришла с подносом. — Спасибо. — Тебя что то тревожит? — А тебе какое дело? Я незнакомый тебе человек но ты носишь мне суп, принесла к себе, ухаживаешь! — Я вижу что ты хороший человек, да и к тому же я следую правилу моей мамы. — Эхх. раз тут такое дело то, как тебя хоть зовут? — Ви) — она протянула руку, я хотела пожать её но вдруг резкий кашель заставил остановиться. Ви отошла от меня. Когда кашель закончился и сказала. — Люция. — Ооооо красивое имя!) — Спасибо) слушай можешь дать телефон? — А да конечно! — Ви ушла и пока она искала телефон я решила немного поесть, суп оказался очень вкусным и я глазам не успела моргнуть как его уже не было. Потом пришла Ви и протянула телефон. — Ещё раз спасибо. — Пожалуйста) — Она ушла, собрав поднос. я набрала номер мамы. — Алё? — Мам! Со мной всё хорошо! — Господи! Ты заставила меня переживать! — Прости, на меня напали. но сейчас со мной в принципе всё нормально. — Фух. ты где? — В гостях. — Тебя забрать? — Да. — Хорошо. Когда я тебя соберу, я с тобой поговорю. — Угу- закончив звонок я положила телефон на тумбочку и легла обратно, потом опять уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.