ID работы: 11697507

Ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4: Кафе

Настройки текста
Примечания:
В кафе: Войдя в кафе я почувствовала приятный и нежный запах от кофе. Зайдя в глубь заведения мы сели за столик. — Ну что? Что будешь? — Спросила Люция. — Эээ… ну…- Почему так… не удобно? — Ладно ты пока смотри что будешь а я тебе вопросики по задаю- Люц опять почесала затылок и мило улыбнулась. — Это что допрос?) -ответив, немного улыбнувшись. — Хаха) считай как хочешь) — Ну ладно — Опустив голову вниз, что бы посмотреть в меню и немного задумалась. — И тааак, сколько тебе лет? — после вопроса я услышала небольшой шляпок. Посмотрев на Люц, увидела как она была чем то недовольна. — Ты чего? — Да так, кое что вспомнила. — Ааа понятно. Мне 20. — Ого я думала ты постарше. — Ха) и сколько ты бы мне дала?) — Да я бы просто тебе…ээээ то есть… — Чего? — подняв голову и посмотрев на Люц я увидела как она руками закрыла лицо. В голове вертелось много вопросов, но задавать не смогла. — Я бы дала бы тебе лет… 25… Кстати ты выбрала что хочешь? — Эээ да. — Угу — Люц поняла руку и позвала официанта. Через секунду пришла официантка. — Здравствуйте, что хотите? — Здравствуйте, Латте и… — Капучино но молоко без лактозы. -записав заказ официантка ушла. А Люция продолжила. — Есть любимое хобби? — Э ну да, когда у меня есть свободное время я рисую. — Ммм. Слушай а можешь потом показать? Или фотку скинуть? — А ну ладно) -немного улыбнувшись ответила на вопрос. — А что на счёт музыки? Какой жанр любишь или какие любимые группы? — Любимых жанров нет как и любимых групп. Ведь в каждом жанре и в каждой группе есть что то хорошее. — Ммм ясно. — нам принесли заказ. — Спасибо) — сказала Люция официантке, мягко улыбнувшись ей. После чего официантка протянула Люц бумажку и милой улыбкой ушла обратно. Pov: Люция Я не ожидала такого поворота и поэтому медленно открыла бумажку. — Неужели это какой-то подкат?) — с хитрой и милой улыбкой проговорила Амелия. — Э) не знаю ща увидим)- полностью развернув бумажку я начала читать письмо. Ты случайно не горячий кофе?) Тогда почему я так таю?) Если захочешь ещё кофе звони: +7******** Хахаха) интересный подкат) она намекнула что она сахар?) — Ну что там?) — С хитрой улыбкой произнесла Амелия — Нуууу) — почесав затылок, отдала записку ей. Она взяла записку и быстро прочитала. — Мммм) интересный подкат) — вернув записку ответила Амелия. — Кстати как ты к этому относишься? — спросила она, взяв кружку Капучино и сделав глоток кофе с интересом смотрела на меня. — К чему? — К ЛГБТ. — А к этому.- в голове начался вихрь из мыслей что ей ответить. А что если она против этого всего. и она прекратит общаться со мной. Или ещё что-то. — Ну нормально, ведь сердцу не прикажешь кого любит. — Ммм. — протянула Амелия. Взяв кружку, сделала несколько глотков. Вдруг раздался звонок моего телефона. — Извини. — встав из-за стола я пошла в уборную. — Да нечего — быстро ответила Амелия. Зайдя в уборную я ответила на звонок. — Алё? — Ну как свидание?) — послышался голос Вионны. — Блин да успокойся ты! Все пары мне прожужжала! Это не свидание. — Да ты чё?) а что ты так на неё смотрела?) — Чего? — я не понимаю что происходит. — Того я вижу как ты на неё смотришь. — В смысле? — Утонуло в коромысле! Я уже где-то полчаса сижу в этом кофе! — Чегооо! — И между прочим мне открывается очень прекрасный вид на вас) — Я. тебя… убью… — За что?) — в голосе звучала улыбка что бесит еще сильней. — За всё! — я положила трубку и вышла из уборной. Быстрым шагом я направилась к нашему столику. Подходя к столу, глазами искала Вионну. — Ты кого ищешь? — спросила Амелия видя как мои глаза бегаю по кофе. — Да так.- ответила и села за стол. — Кто звонил? — Подруга.- я посмотрела в права и ого! Какое неожиданная встреча! Вионна сидела в двух столах от нас. И не одна… — Люция? Куда ты смотришь? — Амелия развернулась и посмотрела в туже сторону что и я. — Это Боша?! А кто с ней рядом? — Моя подруга которая мне звонила. — Да ладно? — Амелия посмотрела на меня. — Угу. — Я смотрю они хорошо ладят — Ха и прям) — Хочешь подойти?) — Очень) иди я с тобой)- хитрая и милая улыбка расцвела на губах у Амелии. Выпив своё кофе и быстро заплатив за него и встав из-за стола мы направились к столику где сидели наши друзья. — А что это у нас?) — всего спросила я. — Неужели свидание?) — как хорошо Амелия подхватила мою мысль. — А у вас что?) спросила Вионна. — Угу) — подхватила Боша — Мы просто говорим. А вы?) — Мы тоже) — Ну судя по лицу Боши это не совсем разговор) — подметила Амелия. — А что у меня с лицом? — Ой я тебя как облупленную знаю) — И я тебя и что?) — И то) — Ладно, ладно успокойтесь все. Давайте просто поговорим по душам вместе) Прошло много времени и солнце на улице потихоньку начало уходить в низ оставляя за собой красивое розовое небо. Посмотрев на время было уже 17:46 — Девчат уже 17 может пойдём? — А уже нужно идти? — спросила Амелия — Да — Угу, тогда давай выйдем и их подождём? — Да конечно. Так мы вас ждём. — Угу ща мы допьём, заплатим и прийдём. — ответила Вионна. Встав из-за стола мы направились к выходу. Пропустив вперёд Амелию мы вышли. — Слушай а я не знала что у тебя появился кот. — Так ты и не спрашивала) — А ну да… но так ты и сама могла мне о нём рассказать! — Ну забыла. СТОП! ЁП ТВОЮ! ПРИЗРАК! Я ЗАБЫЛА О НЁМ! -Амелия быстро побежала в сторону своего дома. «И чё мне делать? Ждать её или девчат?» На телефон пришло сообщение: Люц я приду когда покормлю Призрака! Пока можешь идти с Бошей и Вионной! « А вот и решение» ну ладно прийдётся ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.