ID работы: 11697507

Ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3 : Сумасшедший день

Настройки текста
Примечания:
Придя домой я чувствовала себя получше. После зашла в комнату, скинула рюкзак и легла на кровать чтобы отдохнуть. «Кстати надо маме позвонить» потянувшись в карман за телефоном. Я не обнаружила его. «Где он?!» встав с кровати, начала искать. Спустя некоторое время, так и не нашла его. «Что же делать? Может я его вчера потеряла? Нужно его найти» Побежав к входной двери и надев ботинки, выбежала из квартиры, закрыла дверь и побежала вниз. POV: Люция — Люция ты совсем?! — недовольно кричал Хантера. — Нет. Хантера ну что ты начинаешь?! — Что я начинаю?! Ты пригласила дочь самых главных охотников на вампиров! К тому же у них есть целая компания с оружием которое может тебя убить! Ты чем думала?! А вдруг она тебя помнит?! — Не помнит… если бы помнила то.- я не успела договорить как Хантер перебил меня. — То ты была бы мёртвой! Что теперь делать?! — Хантер глубоко вздохнул — Ладно… смотри она приходит на вечеринку а потом расходитесь как в море корабли. Ясно? — Прохладно. — Люция! — Да ясно, ясно.- Встав с дивана я пошла к лестнице. — Я к себе. — Угу, только не наебнись по дороге. Как обычно. — Очень смешно. — «Да… Я как-то не подумала» Зайдя в комнату я села за рабочий стол. POV: Амелия Добравшись до того места, начала внимательно искать телефон. «Где же он?.. Вот!» Я подошла к телефону. Защитное стекло было чуть ли не вдребезги сломано. «Хорошо что наклеила защитное стекло…» Попробовала включит. Разряжен. Положив телефон в карман, я собиралась уходить, но тут услышала шуршание. «Котёнок!..» Обернувшись назад, увидела того самого котёнка. «Стоп значит всё что было вчера не сон?» Взяв его на руки, мы пошли обратно домой. По дороге домой, зашла в зоомагазин, и купила всё что нужно для потеряшки. Потом когда мы пришли, я положила купленные вещи, быстренько поставила на зарядку телефон и пошла в ванну чтобы помыть котёнка. 17:24 Помыв котёнка и высушив его, он оказался очень красивым! Белая чуть блестящая шерсть, голубые глаза и милый розовый носик. Сейчас я сидела с ним у меня в комнате, на полу. — Какой ты красивый! — Да оказалось это он. — Надо тебя как то назвать… Снежок?.. Нет не хочу снежок. Молоко?.. Нет это как-то странно…- Я закрыла глаза и задумалась. — Мяу! — Открыв глаза я увидела как котёнок стоял на кровати — Ты как туда забрался?! Слушай может назвать тебя призрак? Да точно! Ты будешь призраком!) —Встав с пола, подошла к кровати и взяла его на руки. — Ладно призрак пойдём поедим) После полдника. Я сидела за домашкой. Раздался звонок на телефон. Подойдя к кровати, ответила на звонок. — Алло? — Давай говори!- Послышался знакомый голос Боши. — Ну что тебе сказать? — Я села обратно за стол, и включила громкую связь. — Всё что у вас происходит.- В голосе было слышно как Боша улыбается. — У вас? — Да, да именно у вас. Не строй из себя дурочку) — Боша ты про что?! Не ломай мне мозги я и так тут занята! — Да я про тебя и Люцию) — … — Ты чего замолчала? Что покраснела?) — Мяу! — Эмм. Амелия с тобой всё хорошо? Ты чего замяукала? — Да блин это не я! Боша мозги включай. — Я их включала на парах а сейчас не хочу. — У нас нечего нет, я только сегодня с ней встретилась! — Врёшь! — Нет! — Ты сказала что слышала ее голос! — Да. Я могла слышать его в университете! — Ладно ладно. Давай о чём нибудь другом поговорим. — Давай. — Так у тебя теперь есть котёнок — Ага. Призрак. — Его так зовут — Да я его так назвала. — Круто! слушай я такую историю сейчас расскажу ты не поверишь! — Улыбаясь, Боша начала что то говорить но я перестала её слушать после слова «Короче» 0:44 — Вот так вот… Слушай Амелия давай завтра погуляем? — Да ты что?!– На автомате сказала я. — … — Вауууу. — Амелия! — А что? — Ты меня вообще слушала?! — Э…да — О чём я говорила?! — Эм… — Ясно — Прости… — Ладно. Я говорю, давай завтра погуляем? — Если будет время, то да — Ура! ладно спокойной ночи — Угу… стоп в смысле споко.- Звонок прервался. Глянула на время. Почти первый час ночи! Боша блин! Встав из-за стола, пошла в ванну. Умывшись, легла спать. Спустя день. 7:34(пятница) около университета. Мы с Бошей стояли около кабинета. И ждали когда нас впустят в кабинет. — Слушай а как выглядит Призрак? — Он невидимый) — Да ладно что серьезно?! — Да шучу я) он очень красивый! Белая шерсть и яркие голубые глаза — Скинешь потом фото?) — Да конечно) — Амелия! -к нам подошла Люция — Да? — Как дела? — Эээ ну нормально. Ты что то хотела? — Это… давай после пар мы кофейка попьём? -спросила Люция почесав затылок. Я посмотрела на Бошу. Та стояла рядом и ухмылялась. — Но зачем? Мы же можем встретиться на вечеринке. — Ну я хочу пообщаться с тобой. — Ну… — Люция! — к нам подошла девушка. — Что? — Люция повернулась назад. Та что то прошептала ей на ухо. После чего начала смеяться — Вионна иди нахуй. — Только после тебя! — Агррр.- Люция повернулась обратно ко мне. — Ну та мы идём? — А мгм, да, давай. — Класс! После пар встречаемся около входа. — Мгм. — Люция быстро побежала с сторону куда ушла её подруга. — Значит ты ещё и на свидание сегодня идёшь?) — Боша! — — Хахахахахаха))))- мы зашли в кабинет. Все следующие пары у меня из головы не выходила Люция. Слишком много вопросов и мало ответов. в голове так же застыла её улыбка. Такая нежная, милая и… ТАК! Стоп! встряхнув головой попыталась избавиться от этих мыслей. Но не особо помогло. На данный момент я стояла у входа в университет и ждала Люцию. До этого мне пришлось слышать много болтовни от Боши и небольшие насмешки мол " аххахаха когда свадьба?)» или «чего задумалась?) Люцию вспоминаешь?)» и так далее. Да хоть Боша и угадала с некоторыми момент и это была правда но это очень бесила. — — Амелия! — послышалось за спиной. — О наконец-то! Ты чего так долго? — Да так, пришлось кое кого успокаивать.- Люция посмотрела назад, высматривая кого-то. — Ну что пошли? — я смотрела как Люция не отрываясь от поиска кого-то, что то бубнила себе под нос. После чего она посмотрела на меня и ответила. — Да конеч.- Люцию перебили подзатыльником. Мимо нас пробежал какой-то тёмненький пацан с голубыми глазами, крича — Ну что Люц попробуй догнать! Иначе будешь лохушкой! — на лице у Люции была злоба и сжав кулаки она сказала. — Слушай подожди немного.- не успев ответить Люц убежала. самое интересное что рюкзак она оставила мне. Поэтому мне пришлось ждать ещё. Я уже думала что пройдёт часа так три, но нет, времени прошло немного. — Извини что заставила ждать тебя так долго. — Да ничего! — Всё пойдём а то ещё кто то помешает. — Угу — мы не спеша направились в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.